Menù del ristorante:
Torta tenerina al cioccolato con crema inglese e zafferano €5.00
, Tagliata di pollo con rucola pachini e scaglie di grana €11.00
, Polpette di mare €8.00
, Spezzatino di cinghiale con torta al testo e verdura cotta €13.00
, Tagliata di vitello €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina
, Biscotti Al Cioccolato Con Crema Allo Zabaione
, Umbricelli Al Ragù Di Chianina
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi:
Arrivati in questo posto magico con un pozzo all'interno ( il pozzo dei desideri?!?) Ci fanno accomodare serviti da una gentilissima cameriera che si rende subito a nostra disposizione. Menù di pesce molto interessante con fuori menù molto accattivanti. Mentre Decidiamo cosa prendere ci viene servito un benvenuto dal nome particolare: pomodoro, pomodoro, pomodoro. La cameriera ci spiega di che cosa si tratta: concassé di pomodoro, zuppetta di pomodoro,Chips di pomodoro. Intanto ordiamo una degustazione di antipasti di mare più crudo.
Per primo prendiamo tagliatelle allo scoglio e spaghettoni di Gragnano alla mediterranea: polpo verace, seppia fresca, gamberi rosa,scampi pannocchie,cozze e lupini. Poi per concludere in bellezza una frittura di calamari e gamberi. Devo dire che oltre ad essere tutto eccezionale non è stata una cena ma un esperienza culinaria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto