Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Bistecca alla pizzaiola
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto