Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di pecorino e pere
- Carpaccio di chianina con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla crema di pecorino
- Ribollita toscana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pecora in umido con patate
- Stracotto di manzo al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Crostata di frutta
Vini:
- Rosso di Montepulciano
- Brunello di Montalcino
- Chianti Classico
- Vino Nobile di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto