Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con crema di formaggio e prosciutto
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
Primi piatti:
- Pici alla cacio e pepe
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (Rosso di Montepulciano, Brunello di Montalcino, Chianti)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù di Pienza 491 può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto