Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di pecorino e pere
- Carpaccio di Chianina con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
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