Cucina Birreria a Pienza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale

Piatti

Stracciatella Tagliere Salumi Misti Aglione Tartare Di Filetto Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Burrata Pugliese Pici Al Pesto Beef Tartare wijn Cakes Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Melanzana Salsicce E Fagioli Ravioli Agli Spinaci Antipasto Misto Il Pastore Pane Caldo E Lardo Lo Stinco Di Prosciutto Antipasto Di Salumi Tipico Brownie Panna cotta Crostini Pecorino Al Tartufo Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Cacio Pecorino E Pere Mixed Pecorino Crostini Con Paté Pici Con Tartufo Cantucci E Vinsanto Degustazione Formaggi Pienza Pici Ai Formaggi Truffle Taverna Cacio e pepe Millefoglie Di Melanzane Insalata mista Pesce Crostone Al Lardo Tagliata Di Carne Tagliata Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Antipasto Umbro Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Fresh Salad Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tartufo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Hamburger Pici Pasta Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Grillgemüse Verdure Fritte Maiale Crostata Della Casa Flan Di Parmigiano E Zucchine Noodle Steaks Fiorentina Cafe Torta Alla Marmellata Pecorino Cream Menù degustazione Crostino Cooked Vegetables Homemade Pappardelle Pasta Pici Al Sugo Crostone Crudo E Formaggio Ceci Al Rosmarino Gnocchi Al Porcini Crostini Toscani Tagliere Di Pecorini La Carbonara Tartare Di Salmone Su Letto Di Pizza Margherita Succhi e frullati Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Vitello Gnocchi Al Pomodoro Birra Maxi Tiramisù Salmone Bruchetta Porc Lomo Saltado Grilled Pecorino Ragù Tagliatelle Tagliere Misto Salumi E Formaggi Cipolle Pesto Meat Tagliere Di Salumi Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Al Vino Rosso Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pork Salsiccie Alla Griglia Zuppa di funghi Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pici Al Tartufo Birra Artigianale Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tartare de saumon Zuppa Di Pane Pizza Prosciutto Tiramisù 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Antipasti Toscani Tagliata Al Tartufo Fonduta Spritz Hamburger Di Chianina Trippa Alla Valdorciana Tagliolini All'anatra Peposo Alla Fornacina Di Pienza Selezione Di Formaggi Polenta Tozzetti E Vin Santo Risotto Pistacchiomisù Dark Chocolate Pudding With Amaretti Cantucci E Vin Santo Bruscetta Antipasti Guancia di vitello Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Orcia Sangiovese Biologico Ristretto Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Birra E Pane Alla Marmellata Abbacchio Tartare Di Chianina IGP Spinaci Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Misti Pici Con Vino Rosso Zuppa Di Fagioli Pecorino Di Pienza Aala Piastra Ravioli Del Giorno Ragù Amaro Tartare Di Tonno Torta Della Nonna Maialino Arrosto Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Verdure Grigliate Cinghiale Alla Buttera Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Insalata Tartare de Boeuf Chianina Fritto Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Beef Tagliata Fiorentina Con Verdure Grigliate Porchetta Duck Breast Steak Beef Manzo E Patate Al Forno Pizza Cacio E Pepe Rustic Baked Potatoes Cantuccio E Vin Santo Tagliata di manzo Cheese Plate Maxi Bottiglia Tomato Salad Hamburger Con Verdure Grigliate Pizza Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Carciofi Alla Romana Tagliata Di Chianina Vino Ottimo Lasagne Parmigiano Birra Di Sardegna Chianti Rouge 2020 Alle Verdure Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Manzo Coniglio Alla Cacciatora Mo Mo Tartufo Bianco Vino Della Casa Vitellino Tonnato Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Alla Nana Pici All'aglione Picci Cacio E Pepe Gelato Cappuccino Zuppa Inglese Maiale In Crosta Pici All'anatra Piatto a base di formaggio Tagliata Ai Funghi Porcini Zuppa Di Pane E Fagioli Stewed Rabbit With Leccino Olives Coniglio Tagliare Di Salumi Pici Al Pesto Di Basilico Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Zuppa Gnocchi Antipasto Di Salumi Toscani Pici Al Cinghiale Brunello Di Montalcino Pappardelle Dolce Strepitoso Pancetta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Tripe Pizza Ai Salsiccia E Fagioli Toscani Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Bruschettone Lardo E Pecorino Pasta fatta in casa Vin Santo Con Cantucci Tozzetti Vari E Vin Santo Natural Wine Salad Antipasto Toscano Toast al formaggio Carpaccio Di Chianina Ossobuco Fried Ravioli Pecorino Di Pienza Ribollita Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino 時令蔬菜披薩 Pane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Pici Al Ragù Lasagna Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Cubo Di Chianina Tortino Di Patate Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Peposo Di Cinghiale Patate Al Forno Cannellini Al Rosmarino Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pici Cacio E Pepe Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Birra Notte Di Natale 2022 Pici Ragù Pici Torta Verdure In Padella Tagliolini Al Tartufo Fresco Gintonic Chianina Tonnarelli Allo Scoglio Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tortelli Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Prosciutto House Wine Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Affettati Misti Zuppa Di Ceci Costolette di agnello corona Aperol Spritz I Bruschetta Cinghiale Alla Cacciatora Ragu Di Cinghiale Pasta Making Class Wine by the Glass Torta Al Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Crostone Con Pecorino E Acciughe Bruschetta Ricotta Cipollotto Carré d'agnello Minestra Di Ceci Fiorentina Tagliere Latte Di Luna Quaglia Pici Al Ragù Toscano Scodella Vegetariana Zuppa Di Fagioli Con Pane Caponata Di Verdure Pappardelle with Wild Boar Vino Rosso Della Casa Pica Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Rucola Con Pecorino Noci E Pere Liquore Alle Erbe Con Tartufo Fresco Cipolla Ripiena Crostone Noci E Miele Raw Beef Tartare with Sauces Tagliere Di Formaggi Pasta Fiorentina Con Patate Al Forno Bone Marrow Sandwich Vino Rosso Locale Pecorino Cheese Platter Stinco Di Maiale Pecorino Grigliato Bread Soup Nice Beer Panzanella Salsiccia Maialino da latte Fritto Misto Di Verdure Pici Ai Porcini Crostino Di Cavolo Nero Crepes Risotto Di Farro Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Pecorino E Pepe Tiramisù Scomposto Bruschette Semifreddo Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Salame Crostini Fegatini Caprese Salad Crostini Cheese with Pear and Honey Coffee Tapas Patate arrosto Panini Tagliata Di Vitella Wild boar Eggplant Sorbetto Di Amaretto Toast Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Panna Cotta Ai Mirtilli Agnello Fritto Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cantucci Con Vin Santo Bruschetta Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Aperol Spritz Formaggi Tipici Con Miele egg Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Lardo Di Colonnata Amburgher Di Manzo Creme de Pistache Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Barbecue Steakhouse Gastronomia Birreria Fast food Enoteca Ristoranti con bar Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Cucina Birreria

Dove mangiare Cucina Birreria a Pienza

1. Brasseria della Fonte
79/100 (181 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Notte Di Natale 2022 , Rossa Di Pienza E Birra Anniversary , Birra Maxi , Maxi Bottiglia
Dicono di noi: Our family's experience drinking beers at Brasseria della Fonte was nothing short of memorable. Sam, the brewer/owner, was exceptionally friendly, warm, and welcoming. He took time to not only talk about his beers/brewery, but his family and his life in Tuscany. He also suggested a number of places to visit, things to do, and places to eat. I would recommend calling/facebook messaging before showing up as this is a one-man shop. Besides the hospitality, the beers we drank were some of the best we have had in Europe. Seek out these beers.
Consigli questo ristorante?