Cucina Birreria a Pienza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Vitello Pizza Margherita Fried Ravioli Tortelli Manzo Tagliere Di Formaggi Di Pienza Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Liquore Alle Erbe Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Birra E Pane Alla Marmellata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spritz Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Cipolla Ripiena Pici Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Fresco Taglieri Di Salumi E Formaggi Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cheese Plate Burrata Pugliese Vino Della Casa Peposo Alla Fornacina Di Pienza Coffee Pizza Crostini Fegatini Fresh Salad Cacio e pepe Fritto Tagliolini All'anatra Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Amburgher Di Manzo Salsiccie Alla Griglia Cannellini Al Rosmarino Nice Beer wijn Pasta fatta in casa Selezione Di Formaggi Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Fiorentina Con Patate Al Forno Antipasto Misto Il Pastore Quaglia Succhi e frullati Carré d'agnello Insalata mista Costolette di agnello Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Insalata Lo Stinco Di Prosciutto Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pecorino Cheese Platter Fritto Misto Di Verdure Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Porchetta Wine by the Glass Ragu Di Cinghiale corona Pecorino Grigliato egg Aglione Stinco Di Maiale Pistacchiomisù Crostini Toscani Truffle Chianina Polenta 時令蔬菜披薩 Tortino Di Patate Aperol Spritz I Bruschetta Crostone Crudo E Formaggio Sandwich Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Minestra Di Ceci Pesce Grillgemüse Orcia Sangiovese Biologico Pici Al Pesto Di Basilico Spinaci Pici Al Pesto Tartare Di Tonno Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Carpaccio Di Chianina Pesto Bruschettone Lardo E Pecorino Antipasto Di Salumi Toscani Toast al formaggio Lardo Di Colonnata Maialino da latte Cantucci Con Vin Santo Panzanella Pane Caldo E Lardo Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Zuppa Di Pane E Fagioli Cinghiale Alla Buttera Porcini Birra Di Sardegna Ceci Al Rosmarino Stracciatella Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pecorino Cream Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Cinghiale Caponata Di Verdure Crostone Con Pecorino E Acciughe Crostino Tagliata Ai Funghi Porcini Vitellino Tonnato Birra Maxi Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Beef Tartare Tagliata Al Tartufo Cipolle Maiale In Crosta Crepes Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Cacio Pecorino E Pere Tartare Di Chianina IGP Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Chianina Caprese Salad Chianti Rouge 2020 Crostini Con Paté Tagliere Latte Di Luna Gintonic Cubo Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Maiale Con Tartufo Fresco Bruchetta Porc Lomo Saltado Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Pici All'aglione Prosciutto Pici All'anatra La Carbonara Ragù Salad Salsicce E Fagioli Vin Santo Con Cantucci Piatto a base di formaggio Peposo Di Cinghiale Crostata Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Affettati Misti Crostino Di Cavolo Nero Stewed Rabbit With Leccino Olives Beef Zuppa Di Ceci Tagliata Di Carne Tiramisù Scomposto Pici Cacio E Pepe Zuppa Cakes Guancia di vitello Gelato Sorbetto Di Amaretto Crostini Pecorino Al Tartufo Manzo E Patate Al Forno Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Alle Verdure Torta Della Nonna Trippa Alla Valdorciana Cheese with Pear and Honey Cantucci E Vin Santo Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Di Salumi Tipico Duck Breast Steak Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tagliare Di Salumi Bread Soup Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino Coniglio Tartufo Beef Tagliata Bruschetta Al Pomodoro Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Gnocchi Tagliata di manzo Panini Fiorentina Wild boar Taverna Cooked Vegetables Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Flan Di Parmigiano E Zucchine Pizza Ai Tartare de Boeuf Chianina Brownie Scodella Vegetariana Ravioli Del Giorno Raw Beef Tartare with Sauces Pancetta Lasagne Panna Cotta Ai Mirtilli Pecorino Di Pienza Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Amaro Patate arrosto Ribollita Patate Al Forno Tiramisù Tiramisù Tripe Pici Al Ragù Zuppa Di Pane Ossobuco Crostini Bruscetta Pici Al Ragù Toscano Crostini Misti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pizza Prosciutto Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tapas Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pici Con Tartufo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Salame Bistecca Fiorentina Melanzana Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pasta Antipasto Toscano Panna cotta Hamburger Con Verdure Grigliate Tagliata Di Vitella Anatra Eggplant Hamburger Zuppa di funghi Parmigiano Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Bruschette Dark Chocolate Pudding With Amaretti Zuppa Di Fagioli Vino Ottimo Antipasti Toscani Natural Wine Pizza Cacio E Pepe Tozzetti Vari E Vin Santo Cantucci Salmone Al Vino Rosso Pasta Making Class Vino Rosso Locale Pork Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Pecorino E Pepe Cafe Pappardelle Al Cinghiale Tomato Salad Tartare de saumon Formaggi Tipici Con Miele Tozzetti E Vin Santo Cinghiale In Umido Tagliere Salumi Misti Birra Artigianale Pici Grilled Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto House Wine Pici Al Tartufo Mo Mo Degustazione Formaggi Pienza Torta Alla Marmellata Verdure Fritte Noodle Cantuccio E Vin Santo Vino Rosso Della Casa Hamburger Di Chianina Crostone Noci E Miele Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Gnocchi Al Pomodoro Tagliatelle Rucola Con Pecorino Noci E Pere Ristretto Lasagna Toast Ragù Tagliere Di Pecorini Semifreddo Pici Alla Nana Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Al Sugo Pici Con Vino Rosso Pappardelle with Wild Boar Pica Verdure Grigliate Pici Ragù Pici Pasta Fiorentina Con Verdure Grigliate Maxi Bottiglia Birra Notte Di Natale 2022 Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Wine Risotto Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tartare Di Filetto Antipasto Umbro Abbacchio Homemade Pappardelle Pasta Bone Marrow Risotto Di Farro Mixed Pecorino Maialino Arrosto Picci Cacio E Pepe Zuppa Inglese Pane Menù degustazione Tartare Di Salmone Su Letto Di Carciofi Alla Romana Salsiccia E Fagioli Toscani Zuppa Di Fagioli Con Pane Pappa Al Pomodoro Ravioli Agli Spinaci Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Gnocchi Al Crostone Al Lardo Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Meat Pici Ai Formaggi Dolce Strepitoso Millefoglie Di Melanzane Pici Ai Porcini Torta Tonnarelli Allo Scoglio Bruschetta Ricotta Cipollotto Rustic Baked Potatoes Torta Al Tagliata Antipasti Brunello Di Montalcino Verdure In Padella Steaks Fiorentina Salsiccia Tagliere Di Formaggi Agnello Fritto Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Fonduta Creme de Pistache Pappardelle Tartufo Bianco Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Campana Zuppe Italiana (sud) Napoletana Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Cucina Birreria

Dove mangiare Cucina Birreria a Pienza

1. Brasseria della Fonte
79/100 (181 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rossa Di Pienza E Birra Anniversary , Maxi Bottiglia , Birra Maxi , Birra Notte Di Natale 2022
Dicono di noi: Our family's experience drinking beers at Brasseria della Fonte was nothing short of memorable. Sam, the brewer/owner, was exceptionally friendly, warm, and welcoming. He took time to not only talk about his beers/brewery, but his family and his life in Tuscany. He also suggested a number of places to visit, things to do, and places to eat. I would recommend calling/facebook messaging before showing up as this is a one-man shop. Besides the hospitality, the beers we drank were some of the best we have had in Europe. Seek out these beers.
Consigli questo ristorante?