Brunello: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Brunello

Dove mangiare Brunello a Pienza

1. La Tana Del Goloso
88/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ora di pranzo TripAdvisor. 5 palle? La rana del goloso. Si buon tagliere : affettati e pecorini. E un buon calice di rosso. Tutto molto buono. Forse un pochino caro
Consigli questo ristorante?
menù
2. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chianina , Pici Cacio E Pepe , Caprese Di Bufala DOP , Brunello , Verdure Sott’olio
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?
3. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliere toscano €18.00 , Pici all'aglione €9.50 , Cinghiale alla cacciatora €14.00 , Crostone con pecorino di Pienza noci e miele €10.00 , Pappardelle al ragù e spezzatino di cinghiale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo , Cinghiale , Bruschettone Lardo E Pecorino , Ribollita , Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?