Menù del ristorante:
petto d'anatra su salsa ai frutti di bosco €19.00
, Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e noci saltati con burro e tartufo €12.00
, Stuzzichini golosi €10.00
, Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00
, Carpaccio di manzo con melissa di pistacchi e feta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables
, Pecorino Cheese Platter
, La Carbonara
, Degustazione Formaggi Pienza
Dicono di noi:
A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto