Menù del ristorante:
Tagliatelle con ragù di anatra al sentore di pompelmo rosa €12.00
, Ravioli ripieni di ricotta e noci, con burro fuso e Tartufo €13.00
, Filetto con sorpresa €25.00
, Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e noci saltati con burro e tartufo €12.00
, Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast Steak
, Degustazione Formaggi Pienza
, Tozzetti E Vin Santo
, Natural Wine
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto