Menù del ristorante:
Flan di melanzane su letto di crema di pecorini e crostini di pane €9.00
, Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00
, Gnocchi al Peconzola con 4 pepi €12.00
, Dolce di cocotte di mele con panna €7.00
, Carpaccio di manzo con melissa di pistacchi e feta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables
, Natural Wine
, Pecorino Cheese Platter
, La Carbonara
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto