Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di ricotta e noci, con burro fuso e Tartufo €13.00
, Flan di melanzane su letto di crema di pecorini e crostini di pane €9.00
, Gran tagliere di salumi pregiati €25.00
, Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00
, Filetto di manzo con cappella di fungo porcino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tozzetti E Vin Santo
, Duck Breast Steak
, Pappa Al Pomodoro
, Agnello Scottadito
, Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables
Dicono di noi:
A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto