Ragu di cinghiale: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ragu di cinghiale

Dove mangiare Ragu di cinghiale a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliere toscano €18.00 , Coscio di anatra al forno €13.00 , Crostata coperta €5.00 , Bruschetta alla toscana €8.00 , Cantucci e vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale , Pici All'anatra , Cinghiale Alla Cacciatora , Cantucci E Vinsanto , Tagliere Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?