Menù del ristorante:
Pannacotta alla fragola €7.00
, Gran tagliere di salumi pregiati €25.00
, Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00
, Ravioli ripieni di ricotta e noci, con burro fuso e Tartufo €13.00
, Muffin di cioccolato fondente su letto di crema inglese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast Steak
, La Carbonara
, Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables
, Tozzetti E Vin Santo
, Agnello Scottadito
Dicono di noi:
A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto