Al vino rosso: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Cinghiale Maialino da latte Pici Ai Porcini Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cheese and Honey Antipasto Di Salumi Tipico Cappuccino Amburgher Di Manzo Carré d'agnello Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Cinghiale Alla Cacciatora チーズ Mixed Pecorino Tagliata Ai Funghi Porcini Pici All’aglione Ristretto Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Pizze Gourmet Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tagliere Salumi Misti Meats Pizza Antipasto Di Salumi Toscani Mix Di Crostoni Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Ravioli Agli Spinaci Crostino Di Cavolo Nero Aperol Spritz I Bruschetta Zuppa Di Fagioli Con Pane Cakes Alle Verdure 時令蔬菜披薩 E Prosciutto Crudo Zuppa di funghi Cipolle Peposo Alla Fornacina Di Pienza Ragu Di Cinghiale Tartare Di Chianina IGP Tortino Di Patate Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Truffle Fritto Misto Di Verdure Cafe Con Verdure Tagliere Di Formaggi Fritto Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Carpaccio Pecorino Cheese Platter Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Panna Cotta Ai Mirtilli Insalata Di Polipo Cipolla Ripiena Antipasto Coniglio Alla Cacciatora Verdure Sott’olio Panini Nice Beer Lasagne Bolognese Pici Ai Formaggi Tagliolini Al Tartufo Fresco Wine Pici Al Tartufo Western Chicken Wings Vino Antipasti Maiale In Crosta Pane Caldo E Lardo Caprese Salad Tiramisù Scomposto Stracciatella Pulled Pork Pasta Making Class Toast Fiorentina Tartare Di Tonno 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tiramisù Di Nicol Tagliatelle Al Pomodoro Bignolini Ripieni Tabla de Quesos Pienza Meat Ragu Pici Beef Pici Al Cinghiale Pici Con Tartufo Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Pici all'italiana Torta Della Nonna Ciaccia Con I Friccioli Papale Papale Cocktail Bruschette Esspreso and Icecream Toast al formaggio Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Manzo E Patate Al Forno Pasta fatta in casa Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pici Ragù Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Peposo Di Cinghiale Brunello Di Montalcino Birra Artigianale Crostone Al Lardo Birra Notte Di Natale 2022 Insalata mista Wine by the Glass Gnocchetti Con Verdure Croccanti Beef Tagliata And Fermented Mushrooms Olive Oil Cheese And Flan Di Parmigiano E Zucchine Cantucci Pici Al Sugo Di Cinghiale Chianti Rouge 2020 Tartare Di Filetto Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Verdure In Padella Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Orcia Sangiovese Biologico Pizza Cacio E Pepe Acqua Pici Pasta Duck Breast Steak Porcini Cicoria 牛肉のタルタル Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Di Porcini Vino Ottimo Wild boar Pale Ale Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Beef Tartare Bbq ribs Tartare Con Pecorino E Tartufo Parmigiano Pizza vegetariana Tagliere Salumi E Formaggi Menù degustazione Coniglio Alle Olive Nere Tartufo Locale Tortelli Pane E Olio Caprese Di Bufala DOP Cantucci Con Vin Santo Maxi Bottiglia Zuppa Zuppa Inglese Torta Al Cheeskacke Ragù Pancetta Tagliere Misto Tagliata Birra Maxi Lo Stinco Di Prosciutto Noodle Scodella Vegetariana egg Tiramisù A Modo Nostro Pesce Arrosticini Di Pecora Crostino With Burrata Pici Con Ragù Di Cinta Senese Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Piatto a base di formaggio Gnocchi Cacio E Pepe Salsicce E Fagioli Risotto Carpaccio Di Chianina Crostone Crudo E Formaggio Agnello Fritto Pizza Prosciutto Fiorentina 1kg Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Cagnolini Ripieni Con Crema Melanzana Quaglia Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Bruchetta Porc Lomo Saltado Cacio e pepe Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Caponata Di Verdure Pizza Ai Parmigiana Di Melanzane Crogetti Fini Giardiniera Rustic Baked Potatoes Manzo Ravioli Del Giorno Misto Salumi E Formaggi Della Zona Tagliere Di Salumi Guancia di vitello Pizza Capricciosa Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Picci Cacio E Pepe Tiramisù Tagliare Tiramisù Antipasti Misti Maialino Arrosto Cantuccio E Vin Santo Cooked Vegetables Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Gintonic Ragù Patate Al Forno Con Pecorino Sandwich Sopressata Porchetta Tartufo Nero Fresco Pici Cacio E Pepe Zuppa Di Ceci Crostino Taglieri Di Salumi E Formaggi Maiale Antipasto Misto Il Pastore Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tartare Di Chianina Al Tartufo Salsiccie Alla Griglia Pici Al Ragù Di Chianina Bruscetta Tomato Salad Anatra Verdure Grigliate Spigola Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Amaro Torta Rucola Con Pecorino Noci E Pere Burrata Pugliese Cheese with Pear and Honey Verdure Fritte Stinco Di Maiale Pici Al Ragù Toscano Brunello Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Parmiggiana Pazza Tripe Torta Alla Marmellata Pane Pici Al Sugo D'anatra Aperol Spritz Grilled octopus Chianina Peperoni Raw Beef Tartare with Sauces Pici All'aglione Ossobuco Pesto Cappone Ripieno Antipasti Toscani Fiorentina Kg 1 600 Cafè Al Bacio Bruschetta Ricotta Cipollotto Lasagne Sour Negroni Crostini Giardiniera Di Morgan Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Panino Capocollo Vitellino Tonnato Ribollita Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Tortino Al Cioccolato Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pici Al Bina Vinsanto E Cantucci Zuppa Di Pane E Fagioli Tagliere Misto Salumi E Formaggi Natural Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna cotta Aperol Spritz And Pecorino Crepes Antipasto Misto Toscano Vino Della Casa Liquore Alle Erbe Pizza Margherita Pecorino Grigliato Tiramisù Con Cantucci Bruschettone Lardo E Pecorino Coffee Fresh Salad Fiorentina Kg 1200 Pappa Al Pomodoro Chianinaburgher Frittata Ripiena Degustazione Formaggi Pienza Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Polenta Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Spritz Fagioli All'uccelletto Truffle Tartare Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Fiorentina Con Verdure Grigliate Pasta Crostata Con Le Noci Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Gnocchi Al Salame Del Re Coniglio Vino Rosso Locale Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tozzetti Vari E Vin Santo Pecorino Di Pienza Tartare Tagliata Di Carne Zuppa Di Fagioli Cacio Pecorino E Pere Rosso Di Montalcino Tagliere Di Formaggi Di Pienza Birra Di Sardegna Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Fantastica Cantina Di Vini Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliata Di Chianina Fried Ravioli Sorbetto Di Amaretto Pici Con Vino Rosso Stella Costata Fonduta Lasagne Di Carne Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Una Bella E Buona Fiorentina Tagliere Di 5 Formaggi Pork Homemade Pappardelle Pasta Tozzetti E Vin Santo Tagliere Di Pecorini Vitello Tartare de Boeuf Chianina Tagliere Latte Di Luna Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio House Wine Pici Pecorino E Pepe Tapas Cinghiale Alla Buttera Selezione Di Formaggi Crostone Noci E Miele Tartar Capperi E Cetrioli Pecorino Cream Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Stewed Rabbit With Leccino Olives Grilled Pecorino Fonduta Pecorino E Tartufo Bone Marrow Macedonia Toscanaccio Pappa Col Pomodoro Pappardelle with Wild Boar Aglione Trippa Alla Valdorciana Grillgemüse Pici Al Pesto Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Cannellini Al Rosmarino Con Tartufo Fresco Tartare Di Salmone Su Letto Di Tagliare Di Salumi Pici Al Ragù Eggplant Parmesan Pici Fatti A Mano Abbacchio Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Ceci Al Rosmarino Tagliata di manzo Antipasto Toscano Millefoglie Di Melanzane Al Vino Rosso Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Cantucci E Vinsanto Prosciutto Grigliata Tartare Con Tartufo E Pecorino Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Della Casa Pizza Alla Pala Dolce Strepitoso Caffe Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vin Santo Con Cantucci Tartufo Affettati Misti Salad Bruschetta Fonduta Miele E Noci Crostini Con Paté Carciofi Alla Romana Risotto Di Farro Gnocchi Al Pomodoro Panino Vegetariano Burrata Tartufo Bianco Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Primi Piatti Antipasto Umbro Cotolette d'agnello Hamburger Di Chianina Formaggi Tipici Con Miele Crostini Toscani Rolle' Di Tacchino Meat La Regina Margherita Cubo Di Chianina Castagnole Con Zucchero Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pizza Con Bufala Seppioline Alla Mediterranea Taverna Pizzette Di Melanzana Mo Mo Pici All'anatra Hamburger Con Verdure Grigliate Tartare de saumon Gelato Torta San Valentino Crostini Misti Pici Alla Nana Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pici Al Sugo Vino Rosso Della Casa Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Succhi e frullati Cheese Plate Brownie Pici Al Pesto Di Basilico Salsiccia Lasagna Semifreddo Salame Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pecorino Di Pienza Aala Piastra Panzanella The Con Biscotti wijn Ravioli Zucca E Patate Millefoglie Canapè Crostone Con Pecorino E Acciughe Steaks Fiorentina Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Crostini Fegatini Tagliolini All'anatra Insalata Eggplant Patate arrosto Salumi Di Cinta Selection Spinaci Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Costolette di agnello Tagliatelle Lardo Di Colonnata Bruschetta Al Pomodoro Pecorino Senese Con Marmellate Zuppa Di Pane Birra E Pane Alla Marmellata Vino La Combarbia 2017 corona Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Lasagne Funghi E Tartufo Salmone Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Pistacchiomisù Hamburger Calice Vino Rosso d'Orcia Fegatini Pici Pasta With Sheep Meat Ragù La Ciambella Di Francescocolardo Cantucci E Vin Santo Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Fiorentina Con Patate Al Forno Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Salata Mista Creme de Pistache La Carbonara Vernaccia Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Drunken Pig Gnocchi Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Sandwiches Salsiccia E Fagioli Toscani Tagliata Al Tartufo Crostini Pecorino Al Tartufo Ribeye Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Minestra Di Ceci Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tagliata Di Vitella Caffè all'italiana Black Rind Pecorino Di Pienza Tris Di Formaggi Locali Pappardelle Cinghiale In Umido Tonnarelli Allo Scoglio Pica Bread Soup Vino Rosso Di Montepulciano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Wine bar Altri Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Gastronomia Pub Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Birreria Deli Vegan Options Fast food Contemporanea Cafe Gastropub Enoteca Americana Ristoranti con bar Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Al vino rosso

Dove mangiare Al vino rosso a Pienza

1. La Cantina
88/100 (1283 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Uovo morbido su crema di patate al profuno di tartufo €12.00 , Prosciutto di Cinta Senese e fonduta di pecorino con tartufo (per 2 persone)) €18.00 , Pici al cacio e pepe €11.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00 , Ribollita €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Pici All'aglione , Tagliolini Al Tartufo Fresco , Beef Tartare , Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi: Presentazioni dei piatti con raffinatezza e delicatezza..sapori unici e ben strutturati.. location molto curata nei particolari, molto indicata per una cena di coppia. Pulito e silenzioso l'ambiente che porta a respirare un clima di relax ed ad assaporare tutti i gusti e sapori che vengono portati in tavola.
Consigli questo ristorante?