Antipasto di salumi toscani: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi toscani

Dove mangiare Antipasto di salumi toscani a Pienza

1. Sperone Nudo
75/100 (929 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cacio fuso al tartufo fresco €10.00 , Pan di spagna aromatizzato ai frutti di bosco e con crema mascarpone €9.00 , Tagliatelle al pesto di rucola pinoli e pomodoro ciliegino €11.00 , Tartare di chianina al pepe rosa e sale rosa dell'himalaya €13.00 , Filetto di chianina al pepe rosa €22.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Sorbetto Di Amaretto , Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero , Vitellino Tonnato , Crostini Con Paté
Dicono di noi: Servizio impeccabile, ragazzi super carini e disponibili. Per quanto riguarda il ristorante, location super in una piazzetta di Siena, arredamento curato anche negli interni. Sulle pietanze ni. Materie prime sicuramene ottime ma questo ibrido di cucina toscana non convince.
Consigli questo ristorante?