Antipasto di salumi toscani: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Rolle' Di Tacchino Lardo Di Colonnata Crostini Melanzana Pancetta Fiorentina Con Patate Al Forno Crostone Crudo E Formaggio Pici Cacio E Pepe Zuppa Eggplant Parmesan Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Fresh Salad Flan Di Parmigiano E Zucchine Tagliata Ai Funghi Porcini Cinghiale Pici Pecorino E Pepe Meat Antipasto Toscano Zuppa Di Pane Antipasti Toscani 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Vinsanto E Cantucci Formaggi Tipici Con Miele Tartare de saumon Fiorentina 1kg Fried Ravioli Pici Fatti A Mano Grigliata Sour Negroni Lo Stinco Di Prosciutto Cannellini Al Rosmarino Lasagna Castagnole Con Zucchero Parmiggiana Pazza Pici Al Sugo Verdure Fritte Fagioli All'uccelletto Fegatini Antipasto Di Salumi Tipico Drunken Pig Tortino Di Patate Minestra Di Ceci Costolette di agnello Fiorentina Pecorino Di Pienza Aala Piastra Sandwiches Pica Cantuccio E Vin Santo Cantucci E Vin Santo Aglione Vino Della Casa Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Bruscetta Tortino Al Cioccolato Esspreso and Icecream Pici All'anatra Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Giardiniera Quaglia Parmigiana Di Melanzane Porchetta Pici All’aglione Vino Ottimo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Ribollita Maxi Bottiglia Bruschette Cipolle Ragù Menù degustazione Caffè all'italiana Ossobuco Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Pork Zuppa Inglese Liquore Alle Erbe Ciaccia Con I Friccioli Tagliere Di Salumi Vino Rosso Locale Verdure Sott’olio Truffle Tartare Taglieri Di Salumi E Formaggi Cheese and Honey Pulled Pork Tonnarelli Allo Scoglio Maiale In Crosta Beef Tartare Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Salsiccia E Fagioli Toscani Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tozzetti Vari E Vin Santo Torta Della Nonna Tartufo Raw Beef Tartare with Sauces Cheese And Nice Beer Pane E Olio House Wine Pici Pasta Agnello Fritto Tiramisù Con Cantucci Peposo Di Cinghiale Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostini Misti Polenta Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Crostone Noci E Miele Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Spigola Pesto Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Dark Chocolate Pudding With Amaretti Ravioli Del Giorno Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Vin Santo Con Cantucci Tagliere Misto Tartare Di Chianina IGP Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Cheese with Pear and Honey Grilled Pecorino Tagliata di manzo Crostino Di Cavolo Nero Bruschetta Al Pomodoro Bone Marrow Brunello Di Montalcino Pici Ai Formaggi Seppioline Alla Mediterranea Vino La Combarbia 2017 Gelato Pesce Tagliatelle Al Pomodoro Gintonic Cagnolini Ripieni Con Crema Insalata Di Polipo Tartare Con Tartufo E Pecorino Ravioli Agli Spinaci Cinghiale Alla Buttera Macedonia Tiramisù Zuppa Di Fagioli Con Pane Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliolini All'anatra Spritz Pici Al Pesto Antipasto Misto Toscano Lasagne Di Carne Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Bread Soup Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pici Al Tartufo Fritto Misto Di Verdure Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Manzo Panna Cotta Ai Mirtilli Risotto Antipasti Misti Amaro Fonduta Pecorino E Tartufo Wild boar La Ciambella Di Francescocolardo Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Pappardelle Crostini Con Paté Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Cappone Ripieno Zuppa Di Fagioli Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pizza Margherita Scodella Vegetariana Carré d'agnello Millefoglie Canapè Cantucci Con Vin Santo Tagliolini Al Tartufo Fresco Torta San Valentino Anatra Crepes Bistecca Alla Fiorentina Calice Vino Rosso d'Orcia Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Semifreddo Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Homemade Pappardelle Pasta Tagliata Di Carne Guancia di vitello Taverna Cheeskacke Risotto Di Farro Con Tartufo Fresco Mixed Pecorino Con Verdure Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pizza Cacio E Pepe Rucola Con Pecorino Noci E Pere Antipasto Umbro チーズ Gnocchetti Con Verdure Croccanti Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Rosso Di Montalcino Giardiniera Di Morgan Birra Maxi Cacio e pepe Pizza Ai Antipasto Misto Il Pastore Fiorentina Con Verdure Grigliate Primi Piatti Pici Con Vino Rosso Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Maialino da latte Piatto a base di formaggio Tagliata Caffe Grillgemüse Cheese Plate Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Cantucci E Vinsanto Pecorino Grigliato 時令蔬菜披薩 Salsiccia Stewed Rabbit With Leccino Olives Salata Mista Gnocchi Cacio E Pepe Tomato Salad Toscanaccio Western Chicken Wings Tozzetti E Vin Santo Crostino Tabla de Quesos Pienza Gnocchi Al Bruschetta Fonduta Miele E Noci Pappa Al Pomodoro Alle Verdure La Regina Margherita Pecorino Cheese Platter Crogetti Fini Pizza Tagliere Di Pecorini wijn Pizzette Di Melanzana Tartufo Bianco Panino Vegetariano Pizza Capricciosa Tiramisù A Modo Nostro Pecorino Di Pienza Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Coniglio Alla Cacciatora Millefoglie Di Melanzane Mix Di Crostoni Papale Papale Cocktail La Carbonara Toast Dolce Strepitoso Tris Di Formaggi Locali Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Pane Hamburger Di Chianina Pizza Prosciutto Lasagne Tagliatelle Patate Al Forno Con Pecorino Frittata Ripiena E Prosciutto Crudo Tartare Di Tonno Torta Alla Marmellata Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tartare Succhi e frullati Torta Insalata Insalata mista Fiorentina Kg 1 600 Cantucci Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Crostini Fegatini Con Ragù Di Cinta Senese Tartufo Nero Fresco Noodle Ravioli Zucca E Patate Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Crostino With Burrata Black Rind Pecorino Di Pienza Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cappuccino Vitello Panzanella Porcini Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Di Montepulciano Verdure Grigliate Bruschettone Lardo E Pecorino Pici Pecorino Funghì E Tartufo Toast al formaggio Cafe Fonduta Pappa Col Pomodoro Cicoria Pici Al Ragù Toscano Aperol Spritz I Bruschetta Zuppa Di Pane E Fagioli corona Sopressata Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tripe Pizze Gourmet Bignolini Ripieni Orcia Sangiovese Biologico Cooked Vegetables Burrata Una Bella E Buona Fiorentina Cafè Al Bacio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Salame Selezione Di Formaggi Rustic Baked Potatoes Aperol Spritz Chianina Tapas Crostone Al Lardo Pizza vegetariana Steaks Fiorentina Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartar Capperi E Cetrioli Coniglio Alle Olive Nere Peperoni Maialino Arrosto Tagliere Di Formaggi Di Pienza Costata Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliere Misto Salumi E Formaggi Torta Al Crostone Con Pecorino E Acciughe Brownie Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Verdure In Padella Cinghiale In Umido Pizza Con Bufala Tagliere Salumi Misti Picci Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Tagliata Al Tartufo Natural Wine Antipasto Cubo Di Chianina Tagliere Di 5 Formaggi Aperol Spritz And Pecorino Pistacchiomisù Hamburger Al Vino Rosso Duck Breast Steak Amburgher Di Manzo Patate Al Forno Tiramisù Scomposto Grilled octopus Zuppa di funghi Cinghiale Alla Cacciatora Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tartare Con Pecorino E Tartufo Bruschetta Ricotta Cipollotto Zuppa Di Porcini Gnocchi Pici Coffee Ceci Al Rosmarino Pecorino Senese Con Marmellate Birra Di Sardegna Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Stella Salame Del Re Panini Fritto Wine by the Glass Degustazione Formaggi Pienza Pecorino Cream Pappardelle with Wild Boar Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Bruchetta Porc Lomo Saltado Pici Alla Nana Birra Artigianale Eggplant Salumi Di Cinta Selection Lasagne Funghi E Tartufo Ristretto Caprese Di Bufala DOP Tartare Di Filetto Panna cotta Pici Al Bina Fantastica Cantina Di Vini Vitellino Tonnato Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Panino Capocollo Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tiramisù Di Nicol Vernaccia Birra Notte Di Natale 2022 Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Zuppa Di Ceci Wine Salsicce E Fagioli Tartufo Locale Pici Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Pomodoro Pasta Making Class Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Pecorino Al Tartufo Pasta fatta in casa Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Creme de Pistache Pici Al Ragù Tagliare Di Salumi Stracciatella Hamburger Con Verdure Grigliate Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Meats And Fermented Mushrooms Olive Oil Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Carciofi Alla Romana Truffle Carpaccio Burrata Pugliese Salad Salsiccie Alla Griglia Fiorentina Kg 1200 Bbq ribs Tartare Di Salmone Su Letto Di Crostata Della Casa Pici Al Pesto Di Basilico Beef Tagliata Pici Al Cinghiale Misto Salumi E Formaggi Della Zona Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pici Con Tartufo Pici All'aglione Tagliere Latte Di Luna Tagliata Di Chianina Chianti Rouge 2020 Maiale Patate arrosto Sorbetto Di Amaretto Stinco Di Maiale Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pici Al Sugo D'anatra Trippa Alla Valdorciana Tartare de Boeuf Chianina Crostata Con Le Noci Cotolette d'agnello Ragù Antipasto Di Salumi Toscani Lasagne Bolognese Pale Ale Tagliata Di Vitella Ribeye Cipolla Ripiena Acqua Chianinaburgher Tiramisù Manzo E Patate Al Forno egg Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Coniglio The Con Biscotti Cakes Beef Pici Ai Porcini Vino Rosso Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Crostini Toscani Spinaci Ragu Di Cinghiale Affettati Misti Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Antipasti Pizza Alla Pala Pasta Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Caponata Di Verdure Birra E Pane Alla Marmellata Prosciutto Tartare Di Chianina Al Tartufo Meat Ragu Pici Parmigiano Abbacchio Bistecca Fiorentina Salmone Tagliere Di Formaggi Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Pici Ragù Sandwich Mo Mo Carpaccio Di Chianina Brunello Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Pane Caldo E Lardo Tagliare Arrosticini Di Pecora Cacio Pecorino E Pere Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Pici all'italiana Caprese Salad 牛肉のタルタル
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Central-Italian Caffè Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Grill Gastronomia Pub Europea Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Deli Vegan Options Fast food Contemporanea Cafe Birreria Gastropub Enoteca Americana Soups Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi toscani

Dove mangiare Antipasto di salumi toscani a Pienza

1. Sperone Nudo
75/100 (929 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–22
Menù del ristorante: Tartare di chianina al pepe rosa e sale rosa dell'himalaya €13.00 , Tagliatelle al pesto di rucola pinoli e pomodoro ciliegino €11.00 , Burratina alla crema di pomodoro datterino e olio al basilico €12.00 , Filetto di chianina al pepe rosa €22.00 , Pan di spagna aromatizzato ai frutti di bosco e con crema mascarpone €9.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Lo Stinco Di Prosciutto , Vitellino Tonnato , Tiramisù , Crostini Con Paté
Dicono di noi: Servizio impeccabile, ragazzi super carini e disponibili. Per quanto riguarda il ristorante, location super in una piazzetta di Siena, arredamento curato anche negli interni. Sulle pietanze ni. Materie prime sicuramene ottime ma questo ibrido di cucina toscana non convince.
Consigli questo ristorante?