Antipasto misto il pastore: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Ragu Di Cinghiale Salsicce E Fagioli Zuppa Di Fagioli Con Pane Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Fried Ravioli Cipolle Scodella Vegetariana Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pappa Al Pomodoro Tortino Di Patate Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Cubo Di Chianina Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Flan Di Parmigiano E Zucchine Birra Artigianale Bruschetta Ricotta Cipollotto Maialino da latte Pizza Cacio E Pepe Coniglio Zuppa di funghi Pici Al Pesto Di Basilico Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Crostini Con Paté Pici Al Sugo Pici Ragù Zuppa Di Pane E Fagioli Cooked Vegetables Semifreddo Birra Maxi Noodle Vin Santo Con Cantucci Bread Soup Selezione Di Formaggi Pane Tagliere Di Pecorini Tagliere Di Formaggi Melanzana Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Stracciatella Taglieri Di Salumi E Formaggi Steaks Fiorentina Natural Wine Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Aperol Spritz I Bruschetta Insalata mista Torta Alla Marmellata Beef Cannellini Al Rosmarino Toast Salad Tartare Di Chianina IGP Mo Mo Beef Tartare Panna cotta Insalata Bistecca Alla Fiorentina Truffle Pasta Making Class Hamburger Di Chianina Tagliata Pici All'aglione Prosciutto Zuppa Di Ceci Rucola Con Pecorino Noci E Pere Sandwich Pica Antipasto Misto Il Pastore Pici Con Vino Rosso Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pane Caldo E Lardo Crostino Tagliata Al Tartufo Pici Pasta Grillgemüse Pesto Costolette di agnello Affettati Misti Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tagliere Misto Salumi E Formaggi Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Coniglio Alla Cacciatora Pecorino Cream Lo Stinco Di Prosciutto Pecorino Cheese Platter Salsiccia Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Ribollita Torta Della Nonna Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Parmigiano Cakes Manzo Hamburger Tiramisù Scomposto Maialino Arrosto Cinghiale In Umido Maxi Bottiglia Tartare Di Filetto Pasta fatta in casa Pici Alla Nana Crostino Di Cavolo Nero Panna Cotta Ai Mirtilli Pici Pecorino E Pepe Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Panzanella Pici Al Cinghiale Bruschette Bruscetta Bruschetta Al Pomodoro Menù degustazione Cappuccino Antipasti Pizza Prosciutto Degustazione Formaggi Pienza Eggplant Vitello Trippa Alla Valdorciana Vitellino Tonnato Bruchetta Porc Lomo Saltado Crostini Misti Pici Ai Formaggi Wine Mixed Pecorino Tagliolini All'anatra Wild boar Pici Al Ragù Pizza Margherita Pici Al Tartufo Millefoglie Di Melanzane Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Gelato Anatra Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Salmone Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Al Pesto Burrata Pugliese Ragù Birra E Pane Alla Marmellata Salsiccia E Fagioli Toscani Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Brownie Pasta Aperol Spritz Homemade Pappardelle Pasta Tagliatelle Crostone Con Pecorino E Acciughe Antipasti Toscani Patate arrosto Panini Bruschettone Lardo E Pecorino Cinghiale Lardo Di Colonnata Chianina Cacio Pecorino E Pere Liquore Alle Erbe Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Crostini Toscani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tagliata Di Chianina Formaggi Tipici Con Miele House Wine Meat Caprese Salad Tagliere Di Salumi 時令蔬菜披薩 Zuppa Dark Chocolate Pudding With Amaretti Carré d'agnello Peposo Di Cinghiale Chianti Rouge 2020 Cantucci Tagliere Di Formaggi Di Pienza Tapas Salame Minestra Di Ceci Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tagliata Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Toast al formaggio Antipasto Di Salumi Toscani Cantucci E Vinsanto Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cheese Plate Hamburger Con Verdure Grigliate Fritto Gintonic Tagliata Di Vitella Pici All'anatra Vino Della Casa Grilled Pecorino Cinghiale Alla Buttera Alle Verdure Carpaccio Di Chianina Pecorino Grigliato Crostini Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tartufo Tartare de saumon Pici Ai Porcini Amburgher Di Manzo Fiorentina Con Verdure Grigliate corona Taverna Tartare Di Salmone Su Letto Di Ossobuco Caponata Di Verdure Risotto Di Farro Zuppa Di Fagioli Tagliata di manzo Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Antipasto Toscano Tripe Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Al Vino Rosso Ravioli Agli Spinaci Maiale In Crosta Cacio e pepe Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Fiorentina Con Patate Al Forno Verdure Fritte Maiale Zuppa Di Pane Fiorentina Tagliere Salumi Misti Tagliolini Al Tartufo Fresco Birra Notte Di Natale 2022 Tagliare Di Salumi Tartare Di Tonno Stewed Rabbit With Leccino Olives Fonduta Pici Al Ragù Toscano Nice Beer Tartufo Bianco Pork Tozzetti E Vin Santo Succhi e frullati Cheese with Pear and Honey Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pesce Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Polenta Pappardelle Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Ravioli Del Giorno Crostini Fegatini Spritz Beef Tagliata Porcini Manzo E Patate Al Forno Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Picci Cacio E Pepe Rustic Baked Potatoes Crostone Noci E Miele Raw Beef Tartare with Sauces Torta Stinco Di Maiale Pici Cacio E Pepe Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pecorino Di Pienza Con Tartufo Fresco Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Cantucci Con Vin Santo Dolce Strepitoso Verdure Grigliate Fritto Misto Di Verdure Risotto Wine by the Glass wijn Pizza Pici Con Tartufo Crostata Della Casa Lasagne Guancia di vitello La Carbonara Pappardelle with Wild Boar Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Bistecca Fiorentina Tiramisù Cipolla Ripiena Lasagna Agnello Fritto Antipasto Di Salumi Tipico Aglione Cantucci E Vin Santo Tartare de Boeuf Chianina Tomato Salad Pici Tagliata Di Carne Sorbetto Di Amaretto Antipasto Umbro Abbacchio Crostini Pecorino Al Tartufo Tozzetti Vari E Vin Santo Orcia Sangiovese Biologico Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Torta Al Vino Rosso Della Casa Spinaci Crostone Crudo E Formaggio Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables egg Carciofi Alla Romana Tiramisù Ristretto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pancetta Salsiccie Alla Griglia Cafe Cinghiale Alla Cacciatora Brunello Di Montalcino Pistacchiomisù Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tagliere Latte Di Luna Tonnarelli Allo Scoglio Crepes Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pizza Ai Creme de Pistache Vino Ottimo Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Crostone Al Lardo Cantuccio E Vin Santo Coffee Porchetta Amaro Duck Breast Steak Ceci Al Rosmarino Fresh Salad Gnocchi Al Vino Rosso Locale Birra Di Sardegna 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Quaglia Verdure In Padella Bone Marrow Piatto a base di formaggio Gnocchi Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Antipasto misto il pastore

Dove mangiare Antipasto misto il pastore a Pienza

1. Trattoria Latte di Luna
79/100 (2196 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso Della Casa , House Wine , Pici Pecorino Funghì E Tartufo , Zuppa Di Pane , Pici Al Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: Se siete alla ricerca di autenticità e cibo godurioso, questo è il posto giusto in cui godersi un pranzo nel bellissimo centro storico di Pienza.. Per il mio primo pasto toscano non potevo che scegliere i pici al ragù d'anatra ma ciò che ha lasciato il segno è stato l'antipasto: un tagliere misto di prodotti locali che farò fatica a dimenticare! Abbondante e variegato, presentava almeno quattro tipi di formaggio diversi, salumi gustosissimi e crostini sfiziosi.. Nonostante fossi più che sazia, non ho potuto esimermi dall'assaggiare i biscottini fatti in casa offerti alla fine.. Lo consiglio al 100%, anche per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?