Bone marrow: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Succhi e frullati Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Amburgher Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Locale Pistacchiomisù Mixed Pecorino Pecorino Di Pienza Aala Piastra Maxi Bottiglia Coffee wijn Picci Cacio E Pepe Tartare Di Filetto Salsiccia Taglieri Di Salumi E Formaggi Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Zuppa Di Pane E Fagioli Salsiccie Alla Griglia Pappa Al Pomodoro Zuppa Di Ceci Quaglia Tagliata Ai Funghi Porcini Cafe Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Gnocchi Pesce Tartufo Ceci Al Rosmarino Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Dolce Strepitoso Tozzetti E Vin Santo Fonduta Pecorino Cream Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Torta Alla Marmellata Tozzetti Vari E Vin Santo Tiramisù Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Lo Stinco Di Prosciutto Hamburger Patate arrosto Bone Marrow Pizza Ai Tagliolini Al Tartufo Fresco Pecorino Di Pienza Insalata mista Pici All'aglione Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Crostone Noci E Miele Rustic Baked Potatoes Torta Al Tiramisù Tapas Beef Tagliata Fritto Misto Di Verdure Tagliata Di Chianina Stracciatella Panna Cotta Ai Mirtilli Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Spritz Cinghiale Alla Cacciatora Crostini Misti House Wine Pici Torta Con Tartufo Fresco Abbacchio Pizza Prosciutto Crostini Pecorino Al Tartufo Beef Chianti Rouge 2020 Bruschette Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Vitello Polenta Panzanella Ragù Zuppa di funghi Tagliatelle Pasta fatta in casa Insalata Cacio e pepe Pancetta Bruschetta Ricotta Cipollotto Creme de Pistache Vino Rosso Della Casa Crostone Al Lardo Vitellino Tonnato Peposo Alla Fornacina Di Pienza egg Tomato Salad Chianina Pici Pecorino E Pepe Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Antipasto Di Salumi Tipico Tagliata Di Carne Scodella Vegetariana Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pici Con Vino Rosso Burrata Pugliese Pasta Making Class Cooked Vegetables Pici Al Ragù Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Cheese Plate Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Salmone Tagliata Di Vitella Fritto Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tartare de saumon Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tartare Di Tonno Truffle Ribollita Pici Con Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pizza Cacio E Pepe Gnocchi Al Lardo Di Colonnata Orcia Sangiovese Biologico Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Flan Di Parmigiano E Zucchine Pesto Liquore Alle Erbe Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Hamburger Di Chianina Crostino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maiale In Crosta Birra Di Sardegna Ristretto Crostino Di Cavolo Nero Birra Artigianale Maialino da latte Pork Antipasti Agnello Fritto Dark Chocolate Pudding With Amaretti Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tagliata Fiorentina Con Patate Al Forno Cheese with Pear and Honey Gelato Vin Santo Con Cantucci Alle Verdure Panini Pici Al Sugo Tonnarelli Allo Scoglio Wine Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pappardelle Aperol Spritz Aperol Spritz I Bruschetta Porchetta Pici Al Pesto Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Maiale Bruschetta Al Pomodoro Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tortelli Aglione Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Gintonic Bruscetta Fiorentina Con Verdure Grigliate Bruschettone Lardo E Pecorino Bistecca Fiorentina Melanzana Degustazione Formaggi Pienza Salad Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tartare Di Salmone Su Letto Di Antipasto Di Salumi Toscani Pecorino Cheese Platter Tagliere Di Formaggi Verdure In Padella Tagliata Al Tartufo Semifreddo Pici Ai Porcini Pecorino Grigliato Verdure Fritte Pizza Margherita Peposo Di Cinghiale Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Brunello Di Montalcino Wild boar Tagliere Latte Di Luna Homemade Pappardelle Pasta Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Wine by the Glass Pici Al Pesto Di Basilico Pici Al Ragù Toscano Ravioli Agli Spinaci Pane Caldo E Lardo Zuppa Di Fagioli Pici Pasta Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Antipasti Toscani Cantucci Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Ai Formaggi Parmigiano Nice Beer Birra Maxi Crepes Fried Ravioli Trippa Alla Valdorciana Cantucci E Vin Santo Grillgemüse Tartare Di Chianina IGP Salsiccia E Fagioli Toscani Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici Alla Nana Gnocchi Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Pica Salsicce E Fagioli Tortino Di Patate Cinghiale Lasagne La Carbonara Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Meat Cacio Pecorino E Pere Antipasto Umbro Mo Mo Crostini Fiorentina Noodle Brownie Tagliere Di Pecorini Cantucci Con Vin Santo Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Vino Ottimo Zuppa Inglese Eggplant Pici Pecorino Funghì E Tartufo Ragù Pasta Steaks Fiorentina Natural Wine Tagliolini All'anatra Pici Cacio E Pepe Torta Della Nonna Risotto Di Farro Carciofi Alla Romana Birra Notte Di Natale 2022 Porcini Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Stewed Rabbit With Leccino Olives Crostini Fegatini Ossobuco Cappuccino Rucola Con Pecorino Noci E Pere Bread Soup Tagliare Di Salumi Patate Al Forno Selezione Di Formaggi Piatto a base di formaggio Affettati Misti Caprese Salad Hamburger Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Cakes Toast al formaggio Tagliere Salumi Misti Raw Beef Tartare with Sauces Cipolla Ripiena Cinghiale In Umido Manzo Tiramisù Scomposto Crostone Crudo E Formaggio Pici Al Cinghiale Verdure Grigliate Risotto Pici All'anatra Cantucci E Vinsanto Bruchetta Porc Lomo Saltado Toast Sorbetto Di Amaretto Beef Tartare Antipasto Misto Il Pastore Zuppa Di Fagioli Con Pane Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pizza Prosciutto corona Minestra Di Ceci Stinco Di Maiale Tripe Cinghiale Alla Buttera Coniglio Alla Cacciatora Cipolle Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Caponata Di Verdure Salame Grilled Pecorino Crostata Della Casa Lasagna Tagliata di manzo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Zuppa Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pane Birra E Pane Alla Marmellata 時令蔬菜披薩 Cantuccio E Vin Santo Formaggi Tipici Con Miele Zuppa Di Pane Pici Ragù Crostini Con Paté Pici Al Tartufo Cannellini Al Rosmarino Taverna Spinaci Cubo Di Chianina Carré d'agnello Millefoglie Di Melanzane Costolette di agnello Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Crostini Toscani 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Maialino Arrosto Anatra Panna cotta Fresh Salad Manzo E Patate Al Forno Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tartufo Bianco Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Ravioli Del Giorno Al Vino Rosso Amaro Antipasto Toscano Tartare de Boeuf Chianina Duck Breast Steak Sandwich Tagliere Di Salumi Crostone Con Pecorino E Acciughe Pappardelle with Wild Boar Menù degustazione Ragu Di Cinghiale Guancia di vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Napoletana Campana Zuppe Italiana (sud) Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Ristoranti con bar Fast food Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Bone marrow

Dove mangiare Bone marrow a Pienza

1. Dopolavoro La Foce
84/100 (1695 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Stewed Rabbit With Leccino Olives , Scodella Vegetariana , Panzanella , Pecorino Cream , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Fermati per caso a ora di cena all'arrivo un val d'Orcia, consigliatissimo. Piatti tradizionali rivisitati, ottime materie prime e lavorazione. Servizio cortese e disponibile. Porzioni abbondanti, prezzo giusto. Potendo ritorneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?