Brunello: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Cheese with Pear and Honey Cantuccio E Vin Santo Ragù Crostini Toscani Aperol Spritz I Bruschetta Pici All'aglione Ragu Di Cinghiale Meat Trippa Alla Valdorciana Antipasto Misto Il Pastore Pici All'anatra Maialino Arrosto Crostone Al Lardo Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Spritz Pizza Insalata mista Hamburger Maiale Birra Di Sardegna Crostini Abbacchio Porchetta Pici Alla Nana Birra Maxi Vin Santo Con Cantucci Noodle wijn Tomato Salad La Carbonara Fried Ravioli Vino Ottimo Porcini Picci Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Rucola Con Pecorino Noci E Pere Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Hamburger Con Verdure Grigliate Ceci Al Rosmarino Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Pici Al Ragù Semifreddo Stracciatella Vino Rosso Della Casa Millefoglie Di Melanzane Torta Al Agnello Fritto Brunello Di Montalcino Natural Wine Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Minestra Di Ceci Tagliare Di Salumi Manzo Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Toast al formaggio Peposo Alla Fornacina Di Pienza Quaglia Pici Cacio E Pepe Tagliata Grilled Pecorino Cacio Pecorino E Pere Pancetta Pasta fatta in casa Tortino Di Patate Verdure Grigliate Crostata Della Casa Ragù Birra Notte Di Natale 2022 Prosciutto Crostini Misti Fiorentina Con Patate Al Forno Piatto a base di formaggio Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Anatra 時令蔬菜披薩 Tagliere Di Formaggi Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo Fresco Burrata Pugliese Pici Al Tartufo Taglieri Di Salumi E Formaggi Pica Cipolle Cinghiale Alla Cacciatora Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Salumi Tipico Pici Al Pesto Di Basilico Tiramisù Tagliere Latte Di Luna Zuppa Di Ceci Truffle Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tapas Gnocchi Pici Al Cinghiale Risotto Di Farro Crostino Wild boar Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Aglione Brownie Pici Al Pesto Coniglio Alla Cacciatora Pecorino Cheese Platter Pane Caldo E Lardo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Duck Breast Steak Pappardelle Orcia Sangiovese Biologico Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pappardelle with Wild Boar Pici Ai Porcini Peposo Di Cinghiale Tagliata Di Carne Steaks Fiorentina Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Lasagna Gintonic Bruscetta Liquore Alle Erbe Tagliata di manzo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Birra E Pane Alla Marmellata Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pizza Ai Pane Tiramisù Scomposto Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Vitellino Tonnato Bruschettone Lardo E Pecorino Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Crostone Con Pecorino E Acciughe Pizza Margherita Tagliata Ai Funghi Porcini Raw Beef Tartare with Sauces Flan Di Parmigiano E Zucchine Con Tartufo Fresco Zuppa di funghi Beef Tartare Chianti Rouge 2020 Salsiccie Alla Griglia Lo Stinco Di Prosciutto Toast Cinghiale Alla Buttera Crostini Pecorino Al Tartufo Torta Fiorentina Tartare Di Chianina IGP Tagliatelle Insalata Polenta Bread Soup Dark Chocolate Pudding With Amaretti Vitello Carpaccio Di Chianina Cacio e pepe Bruchetta Porc Lomo Saltado Homemade Pappardelle Pasta Eggplant Nice Beer Maiale In Crosta Fritto Panzanella Carré d'agnello Tartare Di Filetto Salad Ravioli Del Giorno Pici Ai Formaggi Pasta Making Class Gnocchi Al Pomodoro Formaggi Tipici Con Miele Tortelli Pecorino Di Pienza Aala Piastra Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Pappa Al Pomodoro Torta Alla Marmellata Zuppa Inglese Salame Pecorino Grigliato Antipasto Toscano Maialino da latte Creme de Pistache Tagliata Al Tartufo Hamburger Di Chianina Grillgemüse Tripe Cappuccino Tartare Di Salmone Su Letto Di Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Menù degustazione Carciofi Alla Romana Selezione Di Formaggi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Rustic Baked Potatoes Cinghiale Pork Salsiccia Tonnarelli Allo Scoglio Pici Ragù Cannellini Al Rosmarino Wine by the Glass Gelato Vino Della Casa corona Gnocchi Al Cantucci E Vin Santo egg Pasta Zuppa Sandwich Ravioli Agli Spinaci Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tozzetti Vari E Vin Santo Guancia di vitello Taverna Birra Artigianale Cakes Tagliata Di Vitella Salsiccia E Fagioli Toscani Parmigiano Degustazione Formaggi Pienza Pesce Beef Pici Pecorino E Pepe Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Melanzana Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Zuppa Di Pane E Fagioli Pecorino Di Pienza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Scodella Vegetariana Pici Cooked Vegetables Tiramisù Tartare de Boeuf Chianina Costolette di agnello Pici Al Sugo Bruschetta Al Pomodoro Cheese Plate Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Cubo Di Chianina Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Affettati Misti Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Tartufo Crepes Fonduta Bruschetta Ricotta Cipollotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tagliere Salumi Misti Manzo E Patate Al Forno Panna Cotta Ai Mirtilli Tartare Di Tonno Stinco Di Maiale Succhi e frullati Tartare de saumon Bruschette Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Panna cotta Torta Della Nonna Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Vino Rosso Locale Tagliere Di Pecorini Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Antipasto Di Salumi Toscani Coffee Spinaci Pici Con Tartufo Mo Mo Maxi Bottiglia Panini Salsicce E Fagioli Crostini Con Paté Pici Al Ragù Toscano Cafe Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pistacchiomisù Wine Zuppa Di Pane Amburgher Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Verdure In Padella Patate arrosto Cipolla Ripiena Lasagne Cantucci Caponata Di Verdure Fresh Salad Crostini Fegatini House Wine Bone Marrow Aperol Spritz Crostino Di Cavolo Nero Alle Verdure Tagliolini All'anatra Verdure Fritte Crostone Crudo E Formaggio Pizza Prosciutto Tagliere Di Salumi Ossobuco Pizza Cacio E Pepe Pecorino Cream Tozzetti E Vin Santo Stewed Rabbit With Leccino Olives Sorbetto Di Amaretto Crostone Noci E Miele Dolce Strepitoso Cinghiale In Umido Mixed Pecorino Coniglio Antipasto Umbro Fiorentina Con Verdure Grigliate Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Lardo Di Colonnata Tartufo Bianco Antipasti Toscani Zuppa Di Fagioli Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Ristretto Tagliere Di Formaggi Di Pienza Fritto Misto Di Verdure Amaro Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Pasta Bistecca Alla Fiorentina Pici Con Vino Rosso Cantucci Con Vin Santo Salmone Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Chianina Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Beef Tagliata Risotto Al Vino Rosso Ribollita Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliata Di Chianina Antipasti Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Caprese Salad Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Pub Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Ristoranti con bar Gastropub Fast food Americana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Brunello

Dove mangiare Brunello a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Caprese Di Bufala DOP , Arrosticini Di Pecora , Brunello , Sopressata , Verdure Sott’olio
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?