Bruschettone lardo e pecorino: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Cinghiale Alla Buttera Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pici Ai Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Porcini Con Verdure Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Black Rind Pecorino Di Pienza Ciaccia Con I Friccioli Birra Artigianale Pistacchiomisù Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Tagliere Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chianina Pesce Patate Al Forno Western Chicken Wings Melanzana Con Tartufo Fresco Pappa Col Pomodoro Tartufo Bianco Pappardelle Picci Cacio E Pepe Pizza Margherita Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Liquore Alle Erbe Vin Santo Con Cantucci Salmone Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Meats Flan Di Parmigiano E Zucchine Pici Pecorino E Pepe Cicoria Nice Beer Pici Ai Porcini Grillgemüse Caprese Di Bufala DOP Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Alle Verdure Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Torta Al Pizza Cacio E Pepe Crostata Con Le Noci Salame Del Re Chianinaburgher Tagliere Salumi Misti Beef Cheeskacke Bruschette Tagliere Di Formaggi Rolle' Di Tacchino Coniglio Alle Olive Nere 時令蔬菜披薩 Antipasto Toscano Fegatini Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Lasagna Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo corona Pizza Capricciosa Tagliata Di Chianina Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tagliere Latte Di Luna Panini Verdure In Padella Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Raw Beef Tartare with Sauces Primi Piatti Ragù Pizza Ai Verdure Grigliate Abbacchio Vino La Combarbia 2017 Crostini Toscani Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Acqua Wine Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Panzanella Pizza Gnocchetti Con Verdure Croccanti Birra Notte Di Natale 2022 チーズ Vino Ottimo Tartufo Nero Fresco Fritto Misto Di Verdure Carciofi Alla Romana Tozzetti E Vin Santo Pici Al Ragù Di Chianina Dolce Strepitoso egg Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Truffle Caffe Tagliata Fantastica Cantina Di Vini Pecorino Cheese Platter Frittata Ripiena And Fermented Mushrooms Olive Oil La Ciambella Di Francescocolardo Fried Ravioli Ragu Di Cinghiale Tartare Di Salmone Su Letto Di Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Rosso Di Montalcino Pici Al Ragù Tomato Salad Lasagne Funghi E Tartufo Tartare Di Chianina Al Tartufo Parmigiana Di Melanzane Tagliolini All'anatra Fiorentina Zuppa Inglese Castagnole Con Zucchero Salsicce E Fagioli Pici All'aglione Cantucci Vino Pici All'anatra Papale Papale Cocktail Fiorentina Con Verdure Grigliate Fresh Salad Torta Della Nonna Cheese And Calice Vino Rosso d'Orcia Aglione Tagliata Di Vitella Pici Cacio E Pepe Manzo Salad Tartare Con Tartufo E Pecorino Orcia Sangiovese Biologico Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Quaglia Cinghiale Zuppa di funghi Crostini Tartare Di Chianina IGP Antipasto Umbro Steaks Fiorentina Tiramisù Scomposto Crostone Al Lardo Hamburger Di Chianina La Regina Margherita Carpaccio Chianti Rouge 2020 Crostone Con Pecorino E Acciughe Pici Con Tartufo Tartufo Locale Bruschettone Lardo E Pecorino Duck Breast Steak Zuppa Di Fagioli Con Pane Aperol Spritz Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Pomodoro Bruchetta Porc Lomo Saltado Al Vino Rosso Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Pappardelle Al Cinghiale Patate Al Forno Con Pecorino Bbq ribs Crostata Della Casa Ravioli Zucca E Patate Maialino Arrosto Esspreso and Icecream Brunello Caffè all'italiana Salame Crostino Cakes Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tiramisù Tartare de saumon Panna Cotta Ai Mirtilli Taglieri Di Salumi E Formaggi Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Pecorino Senese Con Marmellate Noodle Parmigiano Pica Ravioli Del Giorno Patate arrosto Mo Mo Bread Soup Pici Al Bina Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Anatra Pane Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Antipasti Toscani Hamburger Grigliata Sandwich Pici Alla Nana Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Vino Della Casa Fiorentina Kg 1 600 Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tozzetti Vari E Vin Santo Vitellino Tonnato Succhi e frullati Antipasto Misto Toscano Crostino With Burrata Crogetti Fini Bruscetta Cubo Di Chianina Beef Tartare Semifreddo Scodella Vegetariana Carré d'agnello Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Eggplant Crostino Di Cavolo Nero Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pecorino Di Pienza Pici Fatti A Mano Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Cagnolini Ripieni Con Crema Ribeye Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Giardiniera Di Morgan Cannellini Al Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Fresco Pizzette Di Melanzana Fonduta Pecorino E Tartufo Ribollita Meat Bruschetta Al Pomodoro Wine by the Glass Sandwiches Maiale Tartare de Boeuf Chianina Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tagliere Di Pecorini Taverna Aperol Spritz And Pecorino wijn Cipolle Homemade Pappardelle Pasta Tabla de Quesos Pienza Costata Chianina Gnocchi Con Ragù Di Cinta Senese Pulled Pork Pici Al Tartufo Bistecca Fiorentina Cantucci Con Vin Santo Meat Ragu Pici Pici Al Sugo Di Cinghiale Piatto a base di formaggio Vinsanto E Cantucci Pici Al Pesto Birra Maxi Antipasto Peposo Di Cinghiale Tartare Di Filetto Peposo Alla Fornacina Di Pienza Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Maiale In Crosta Zuppa Di Fagioli Bone Marrow Pici Al Ragù Toscano Tagliere Misto Bruschetta Ricotta Cipollotto Prosciutto Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Tortino Al Cioccolato Misto Salumi E Formaggi Della Zona Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Sopressata Guancia di vitello Gelato Gnocchi Cacio E Pepe Cafe Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Manzo E Patate Al Forno Pane E Olio Bistecca Alla Fiorentina Vitello Natural Wine Cafè Al Bacio Vino Rosso Locale Peperoni Tagliata di manzo Tris Di Formaggi Locali Salsiccia E Fagioli Toscani Fiorentina Con Patate Al Forno Pasta Rucola Con Pecorino Noci E Pere Ceci Al Rosmarino Maxi Bottiglia Tiramisù Con Cantucci Tagliata Di Carne Lardo Di Colonnata Brunello Di Montalcino Toscanaccio Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pizza Alla Pala Torta San Valentino Panino Capocollo Sour Negroni Stewed Rabbit With Leccino Olives Antipasto Misto Il Pastore Pici Al Pesto Di Basilico Pici All’aglione Polenta Tapas Pici Al Cinghiale Mix Di Crostoni Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Caprese Salad Burrata Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Pici Con Vino Rosso Risotto Di Farro Insalata Di Polipo Pasta fatta in casa Drunken Pig Lasagne Di Carne Rustic Baked Potatoes Crostone Crudo E Formaggio Macedonia Ragù Tartar Capperi E Cetrioli Verdure Fritte Wild boar Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino House Wine Zuppa Di Pane Stinco Di Maiale Trippa Alla Valdorciana Risotto Insalata Pici Al Sugo D'anatra Toast Truffle Tartare Tartare Con Pecorino E Tartufo Tripe Crostini Fegatini Antipasto Di Salumi Tipico Mixed Pecorino Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cappone Ripieno Cinghiale In Umido Bruschetta Fonduta Miele E Noci Cheese with Pear and Honey Tagliare Di Salumi Vernaccia Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Gnocchi Al Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Caponata Di Verdure Insalata mista Salsiccie Alla Griglia Antipasti Pancetta Affettati Misti Cappuccino Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Birra E Pane Alla Marmellata Pici Grilled octopus Eggplant Parmesan Ravioli Agli Spinaci Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Salsiccia Torta Cinghiale Alla Cacciatora Menù degustazione Pork Aperol Spritz I Bruschetta Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Giardiniera Lasagne Bolognese Grilled Pecorino Formaggi Tipici Con Miele Porchetta Pici all'italiana Cotolette d'agnello Tagliatelle Pizza vegetariana Pane Caldo E Lardo Stracciatella Maialino da latte Salumi Di Cinta Selection Crostone Noci E Miele Crostini Pecorino Al Tartufo Tonnarelli Allo Scoglio Costolette di agnello Vino Rosso Della Casa Pesto Toast al formaggio Brownie Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Fonduta Una Bella E Buona Fiorentina Tiramisù A Modo Nostro Crepes Pappardelle with Wild Boar Pici Pecorino Funghì E Tartufo Cacio Pecorino E Pere Tagliare Zuppa Di Pane E Fagioli Cantuccio E Vin Santo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cantucci E Vinsanto Coffee Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Panino Vegetariano Crostini Misti Zuppa Millefoglie Canapè Spritz La Carbonara Bignolini Ripieni Tortelli Degustazione Formaggi Pienza Zuppa Di Porcini Creme de Pistache Beef Tagliata Amaro Tiramisù Di Nicol E Prosciutto Crudo Fiorentina 1kg Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Fagioli All'uccelletto Hamburger Con Verdure Grigliate Cipolla Ripiena Tagliere Di Salumi Tagliata Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pizze Gourmet Amburgher Di Manzo Millefoglie Di Melanzane Tiramisù Crostini Con Paté Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Sorbetto Di Amaretto Antipasto Di Salumi Toscani Pici Pasta Agnello Fritto Antipasti Misti Cacio e pepe Tortino Di Patate Pizza Con Bufala Tagliere Di 5 Formaggi Tagliere Di Formaggi Di Pienza Tartufo Minestra Di Ceci 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Vino Rosso Di Montepulciano Stella Verdure Sott’olio Pici Al Sugo Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Spinaci Tagliatelle Al Pomodoro Cheese Plate Pasta Making Class Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Ossobuco Panna cotta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Cooked Vegetables Salata Mista Lo Stinco Di Prosciutto Tartare Torta Alla Marmellata Birra Di Sardegna Ristretto Fritto Lasagne Burrata Pugliese Tagliata Al Tartufo Arrosticini Di Pecora Pecorino Cream Pici Ragù Zuppa Di Ceci 牛肉のタルタル Parmiggiana Pazza Pecorino Grigliato Cheese and Honey Gintonic Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tartare Di Tonno The Con Biscotti Seppioline Alla Mediterranea Pizza Prosciutto Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Cantucci E Vin Santo Spigola Pale Ale Fiorentina Kg 1200
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Italian Pizza Bar Salutistica Central-Italian Caffè Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Pub Europea Gastronomia Grill Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Vegan Options Deli Birreria Fast food Contemporanea Enoteca Gastropub Ristoranti con bar Americana Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Bruschettone lardo e pecorino

Dove mangiare Bruschettone lardo e pecorino a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Cantucci e vin santo €5.00 , Crostata coperta €5.00 , Bruschetta alla toscana €8.00 , Coscio di anatra al forno €13.00 , Pici all'aglione €9.50
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Alla Cacciatora , Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano , Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano , Crostini Pecorino Al Tartufo , Pici All'aglione
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?