Bruschettone lardo e pecorino: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

House Wine Seppioline Alla Mediterranea Lasagne Bolognese Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Maialino Arrosto Carciofi Alla Romana Cicoria Pizzette Di Melanzana Bruschetta Ricotta Cipollotto Patate Al Forno Con Pecorino Steaks Fiorentina Homemade Pappardelle Pasta Insalata Pici Ai Porcini Tiramisù Nice Beer Hamburger Pork Patate Al Forno Crogetti Fini Porcini Crostata Con Le Noci Antipasto Misto Toscano Papale Papale Cocktail Zuppa Di Pane E Fagioli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Taglieri Di Salumi E Formaggi La Carbonara Crostino Pici Al Sugo Ribollita Tartare Con Tartufo E Pecorino Con Tartufo Fresco Birra Maxi Fritto Sour Negroni Vino Rosso Della Casa Truffle Abbacchio Eggplant Torta Della Nonna Torta Ragù Salsicce E Fagioli Verdure Grigliate Bistecca Fiorentina Salame Tagliata di manzo Tartare Cipolla Ripiena Black Rind Pecorino Di Pienza Dolce Strepitoso Prosciutto Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici All'aglione Ravioli Zucca E Patate Burrata Pugliese Porchetta Pici Pasta Pane Bruchetta Porc Lomo Saltado Pici Al Sugo Di Cinghiale corona Crostata Della Casa Pizza vegetariana Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Mo Mo Rolle' Di Tacchino Amburgher Di Manzo Vernaccia Western Chicken Wings Amaro Stracciatella Bruschettone Lardo E Pecorino Zuppa Di Fagioli Pici Al Pesto Di Basilico Fiorentina 1kg Patate arrosto Toast al formaggio Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Macedonia Pizza Cacio E Pepe Tris Di Formaggi Locali Vino Rosso Di Montepulciano Succhi e frullati Noodle Antipasto Umbro Quaglia Crepes Fonduta Pecorino E Tartufo Ceci Al Rosmarino Tartufo Nero Fresco Truffle Tartare Vino Ottimo Selezione Di Formaggi Rosso Di Montalcino Liquore Alle Erbe Toscanaccio Cotolette d'agnello Antipasto Misto Il Pastore Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Acqua Tripe Pappardelle with Wild Boar Pancetta Tapas Cinghiale In Umido Menù degustazione Cantucci Con Vin Santo Crostino With Burrata Millefoglie Di Melanzane Fonduta Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu E Prosciutto Crudo Aperol Spritz And Pecorino Lo Stinco Di Prosciutto Cantucci Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tagliere Salumi Misti Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata チーズ Parmigiano Lasagne Funghi E Tartufo Carré d'agnello Cantucci E Vin Santo Caprese Salad Vinsanto E Cantucci Spritz Fiorentina Kg 1 600 Anatra Bread Soup Zuppa Di Fagioli Con Pane Salad Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Pici All'anatra Salsiccie Alla Griglia Vino La Combarbia 2017 Tagliata Di Carne The Con Biscotti Sandwich Chianina Tartare Con Pecorino E Tartufo Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Formaggi Tipici Con Miele Frittata Ripiena Grilled octopus Spigola Verdure In Padella Brunello Cappuccino Cinghiale Alla Buttera Picci Cacio E Pepe Pizza Margherita Polenta Maiale Pane E Olio Tagliare Di Salumi Rucola Con Pecorino Noci E Pere Stella Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Cacio e pepe Wild boar Birra E Pane Alla Marmellata Crostino Di Cavolo Nero 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Cantucci E Vinsanto Pizza Prosciutto Pici Con Tartufo Bbq ribs Pici Fatti A Mano Crostini Con Paté Cheese and Honey Duck Breast Steak Cubo Di Chianina Pasta fatta in casa Zuppa Chianinaburgher Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pulled Pork Fantastica Cantina Di Vini Maialino da latte Tartufo Locale Panna Cotta Ai Mirtilli Tartare Di Filetto Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Sopressata Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Tortino Di Patate Pappa Al Pomodoro Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Pecorini Tiramisù A Modo Nostro Millefoglie Canapè Maiale In Crosta Brunello Di Montalcino Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Tagliere Di Formaggi Di Pienza Cannellini Al Rosmarino Trippa Alla Valdorciana Gelato Antipasti Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Crostone Con Pecorino E Acciughe Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Una Bella E Buona Fiorentina Pizza Con Bufala Pesce Primi Piatti Tonnarelli Allo Scoglio Antipasti Toscani Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Pizza Ai Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Drunken Pig Tortino Al Cioccolato Torta San Valentino Zuppa Inglese Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Piatto a base di formaggio La Regina Margherita Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Lasagne Di Carne Pizza Meats Pizza Capricciosa Pasta Costata Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tozzetti Vari E Vin Santo Tiramisù Con Cantucci Tartare Di Salmone Su Letto Di Sorbetto Di Amaretto Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Brownie Spinaci Wine Giardiniera Di Morgan Bruschette Salumi Di Cinta Selection Tagliatelle Al Pomodoro Manzo Birra Notte Di Natale 2022 Grillgemüse Parmiggiana Pazza Tagliare Affettati Misti Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Hamburger Con Verdure Grigliate Meat Ragu Pici Pecorino Cheese Platter Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Ravioli Agli Spinaci Pici Al Cinghiale Crostone Crudo E Formaggio Grilled Pecorino Tartar Capperi E Cetrioli Torta Alla Marmellata Ragu Di Cinghiale Giardiniera Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Alla Nana Ragù Agnello Fritto Pici All’aglione Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Pici Con Vino Rosso Pane Caldo E Lardo Salame Del Re Tagliere Latte Di Luna Pici Pecorino Funghì E Tartufo Esspreso and Icecream Pici Al Bina Pici Ai Formaggi Fagioli All'uccelletto Panzanella Melanzana Cinghiale Cacio Pecorino E Pere Tagliere Misto La Ciambella Di Francescocolardo Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Tiramisù Vitello Carpaccio Di Chianina Calice Vino Rosso d'Orcia Pici Ragù Degustazione Formaggi Pienza Cheeskacke Caffe Tartufo Bianco Alle Verdure Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pasta Making Class Meat Crostini Fegatini Cheese with Pear and Honey Fritto Misto Di Verdure Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Gnocchi Al Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Rustic Baked Potatoes Zuppa di funghi Minestra Di Ceci Vino Della Casa Ribeye Fiorentina Con Patate Al Forno Caffè all'italiana Birra Artigianale Pici Al Ragù Di Chianina Antipasti Misti Torta Al Stinco Di Maiale Crostini Toscani Aglione Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Sandwiches Grigliata Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Pecorino Di Pienza Pecorino Cream Risotto Di Farro Cipolle Coniglio Alle Olive Nere Wine by the Glass Peposo Di Cinghiale Birra Di Sardegna Raw Beef Tartare with Sauces Tortelli Tomato Salad Cantuccio E Vin Santo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Caponata Di Verdure Pici Pecorino E Pepe Pizze Gourmet Guancia di vitello Vino Semifreddo Pecorino Grigliato Crostini Misti Antipasto Di Salumi Tipico Con Ragù Di Cinta Senese Fried Ravioli Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Toscano Zuppa Di Pane Lasagna Tagliere Di Formaggi Panino Vegetariano Cappone Ripieno Fresh Salad Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Ristretto Ciaccia Con I Friccioli Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Gnocchi Cacio E Pepe Gintonic Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tiramisù Di Nicol Cafè Al Bacio Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Mix Di Crostoni Beef Insalata mista Cheese Plate Manzo E Patate Al Forno Costolette di agnello Crostone Al Lardo Cooked Vegetables Natural Wine Bignolini Ripieni Creme de Pistache Fegatini Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Tagliata Bone Marrow Al Vino Rosso Beef Tagliata Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Crostini Risotto Aperol Spritz Antipasto Di Salumi Toscani Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliata Ai Funghi Porcini Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Bruscetta Con Verdure Fiorentina Con Verdure Grigliate Coniglio Vitellino Tonnato Cagnolini Ripieni Con Crema Antipasto Eggplant Parmesan Aperol Spritz I Bruschetta Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Coniglio Alla Cacciatora Pappa Col Pomodoro Salmone Gnocchetti Con Verdure Croccanti Tartare Di Chianina Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Verdure Sott’olio Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano wijn Taverna Verdure Fritte Pici Al Sugo D'anatra Ossobuco Salsiccia Tartare de Boeuf Chianina Coffee Pici Al Ragù Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pici Al Pesto Crostone Noci E Miele Zuppa Di Porcini Bruschetta Fonduta Miele E Noci Tagliata Di Chianina Tagliata Al Tartufo Antipasto Toscano Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Pici all'italiana Caprese Di Bufala DOP Cafe Mixed Pecorino Chianti Rouge 2020 Pizza Alla Pala Ravioli Del Giorno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Polipo Panna cotta Fiorentina Kg 1200 Zuppa Di Ceci Castagnole Con Zucchero Pici Pasta With Sheep Meat Ragù 時令蔬菜披薩 Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Tartare Di Tonno Tozzetti E Vin Santo Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tartare Di Chianina IGP Beef Tartare Tiramisù Scomposto 牛肉のタルタル Toast Burrata Gnocchi Pesto Maxi Bottiglia Orcia Sangiovese Biologico Pica Arrosticini Di Pecora Pici Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Panino Capocollo Tagliata Di Vitella Flan Di Parmigiano E Zucchine Fiorentina And Fermented Mushrooms Olive Oil Pecorino Senese Con Marmellate Crostini Pecorino Al Tartufo Tagliolini Al Tartufo Fresco Carpaccio Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Pici Cacio E Pepe Peperoni Tagliatelle Tagliere Di 5 Formaggi Vino Rosso Locale Tartufo Misto Salumi E Formaggi Della Zona Tabla de Quesos Pienza Lasagne Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Parmigiana Di Melanzane Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Cheese And Hamburger Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Tartare de saumon Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Gnocchi Al Pomodoro Pale Ale Pici Al Tartufo Vin Santo Con Cantucci Stewed Rabbit With Leccino Olives Panini Salsiccia E Fagioli Toscani Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Cakes Lardo Di Colonnata Salata Mista Pistacchiomisù Tagliolini All'anatra Bistecca Alla Fiorentina egg Pappardelle Peposo Alla Fornacina Di Pienza Scodella Vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Wine bar Altri Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Central-Italian Caffè Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Gastronomia Pub Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Birreria Deli Vegan Options Fast food Contemporanea Enoteca Gastropub Americana Ristoranti con bar Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Bruschettone lardo e pecorino

Dove mangiare Bruschettone lardo e pecorino a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostone con pecorino di Pienza noci e miele €10.00 , Panforte €5.00 , Pici all'aglione €9.50 , Cinghiale alla cacciatora €14.00 , Bruschetta alla toscana €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Ribollita , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Crostone Al Lardo , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?