Bruschettone lardo e pecorino: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Crostone Crudo E Formaggio Salsicce E Fagioli Ragù Stracciatella Caponata Di Verdure Pici Al Cinghiale Insalata Spritz Pici Ai Porcini Amburgher Di Manzo Pecorino Cheese Platter Scodella Vegetariana Tagliere Di Salumi Gnocchi Al Tagliere Latte Di Luna Gnocchi Beef Tomato Salad Succhi e frullati Zuppa Di Pane E Fagioli Fiorentina Tiramisù Cubo Di Chianina Wine Trippa Alla Valdorciana Pici Al Pesto Millefoglie Di Melanzane Wild boar Taverna Abbacchio Bruschettone Lardo E Pecorino Raw Beef Tartare with Sauces Pici Ragù Tartufo Duck Breast Steak Sandwich Vino Rosso Della Casa Tagliere Di Formaggi Tripe Formaggi Tipici Con Miele Maiale In Crosta Pistacchiomisù Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Manzo Lasagne Pizza Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco House Wine Menù degustazione Rustic Baked Potatoes Bruschetta Al Pomodoro Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tartufo Bianco Pasta Cinghiale Panini Vino Della Casa Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Crostini Toscani Antipasti Toscani Antipasto Misto Il Pastore Chianina Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Ossobuco Anatra Salmone Pici Al Sugo Cacio e pepe Tagliata Di Chianina Pappardelle Birra Notte Di Natale 2022 Bruchetta Porc Lomo Saltado Bruschetta Ricotta Cipollotto Carré d'agnello Tagliata Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Antipasto Di Salumi Toscani Coniglio Cantucci Eggplant Minestra Di Ceci Pesto Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Ragù Homemade Pappardelle Pasta Costolette di agnello Crostini Con Paté Pici Pici Al Pesto Di Basilico Cipolla Ripiena Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Noodle Ravioli Del Giorno Ceci Al Rosmarino Zuppa Inglese Tartare Di Salmone Su Letto Di Hamburger Con Verdure Grigliate Verdure Grigliate 時令蔬菜披薩 Tagliata Al Tartufo Guancia di vitello Crostini Fegatini Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Di Farro Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Verdure In Padella Brunello Di Montalcino Stinco Di Maiale Pici Alla Nana Porcini Nice Beer Grillgemüse Dolce Strepitoso Pici Cacio E Pepe Pica Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Truffle Dark Chocolate Pudding With Amaretti Patate arrosto Porchetta Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Liquore Alle Erbe Bistecca Fiorentina Maiale Coniglio Alla Cacciatora Amaro Selezione Di Formaggi Agnello Fritto Semifreddo Crostone Con Pecorino E Acciughe Alle Verdure Tartare Di Filetto Aperol Spritz I Bruschetta Pici Al Tartufo Crepes Beef Tagliata Cantucci Con Vin Santo Fresh Salad Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Ai Formaggi Antipasto Toscano Affettati Misti Tagliere Salumi Misti Pork Burrata Pugliese Antipasto Di Salumi Tipico Prosciutto Lardo Di Colonnata Cafe Zuppa Steaks Fiorentina Risotto Pasta Making Class Tozzetti Vari E Vin Santo Panna Cotta Ai Mirtilli Caprese Salad Tartare de saumon Con Tartufo Fresco Fritto Misto Di Verdure Tiramisù Scomposto Tozzetti E Vin Santo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pecorino Di Pienza Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Cinghiale In Umido Maialino Arrosto Picci Cacio E Pepe Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Toast al formaggio Salame Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tagliolini All'anatra Grilled Pecorino Wine by the Glass Gnocchi Al Pomodoro Ragu Di Cinghiale Fonduta Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tagliere Di Formaggi Di Pienza Verdure Fritte Natural Wine Lasagna Cinghiale Alla Cacciatora Cannellini Al Rosmarino Zuppa Di Fagioli Spinaci Crostone Al Lardo Torta Birra E Pane Alla Marmellata Vitello Tagliatelle Tortelli Crostino Zuppa Di Ceci Cantucci E Vin Santo Antipasto Umbro Tartare Di Chianina IGP Pici All'anatra Rucola Con Pecorino Noci E Pere Hamburger Patate Al Forno Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pici Al Ragù Toscano Pici Pasta Birra Di Sardegna Antipasti Cheese with Pear and Honey Degustazione Formaggi Pienza Pecorino Di Pienza Aala Piastra Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Birra Maxi Orcia Sangiovese Biologico Cantucci E Vinsanto Torta Alla Marmellata Cacio Pecorino E Pere Maxi Bottiglia Pizza Margherita Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pici Pecorino E Pepe Taglieri Di Salumi E Formaggi Ristretto Zuppa di funghi Mixed Pecorino Gintonic Pizza Ai Tiramisù Tartare Di Tonno Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pappa Al Pomodoro Salsiccia Cakes 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pasta fatta in casa Pappardelle with Wild Boar Bruschette Stewed Rabbit With Leccino Olives Pesce Sorbetto Di Amaretto Crostata Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Bone Marrow Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fritto Fiorentina Con Patate Al Forno Cooked Vegetables Ribollita Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Creme de Pistache Vino Ottimo Pane Caldo E Lardo Bruscetta Tonnarelli Allo Scoglio Torta Al Tartare de Boeuf Chianina Cheese Plate Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Cinghiale Alla Buttera Pici Con Tartufo Tagliolini Al Tartufo Fresco Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pici All'aglione Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Flan Di Parmigiano E Zucchine Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pappardelle Al Cinghiale Tagliata di manzo Vin Santo Con Cantucci Crostini Misti Mo Mo Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Fried Ravioli Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tapas Aglione Panzanella Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Maialino da latte Salad Pane Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pecorino Grigliato Bread Soup Al Vino Rosso Coffee Zuppa Di Pane Cappuccino Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano corona Beef Tartare La Carbonara Gelato egg Birra Artigianale Hamburger Di Chianina Meat Pizza Prosciutto Piatto a base di formaggio Panna cotta Aperol Spritz Tagliata Di Vitella Crostini Pecorino Al Tartufo Tagliere Di Pecorini Torta Della Nonna Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Peposo Di Cinghiale Insalata mista Vitellino Tonnato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostini Manzo E Patate Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Fagioli Toscani Brownie Carpaccio Di Chianina Pancetta Toast Cantuccio E Vin Santo Quaglia Salsiccie Alla Griglia Polenta Crostino Di Cavolo Nero Lo Stinco Di Prosciutto Parmigiano Melanzana Fiorentina Con Verdure Grigliate Cipolle Tagliare Di Salumi Carciofi Alla Romana Pici Con Vino Rosso Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pecorino Cream Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tagliata Di Carne Crostone Noci E Miele Pizza Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tortino Di Patate Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Chianti Rouge 2020 Vino Rosso Locale Zuppa Di Fagioli Con Pane wijn Ravioli Agli Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Grill Pub Europea Barbecue Gastronomia Steakhouse Birreria Fast food Ristoranti con bar Americana Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Bruschettone lardo e pecorino

Dove mangiare Bruschettone lardo e pecorino a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata coperta €5.00 , Tagliere toscano €18.00 , Trippa alla fiorentina €13.00 , Coscio di anatra al forno €13.00 , Cantucci e vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano , Pici Cacio E Pepe , Crostone Noci E Miele , Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?