Caffe all italiana: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Succhi e frullati Zuppa Pasta fatta in casa Pane Caldo E Lardo Verdure Fritte Salsiccia E Fagioli Toscani Parmigiano Antipasto Misto Il Pastore Coniglio Alla Cacciatora Pesce Aglione Melanzana Ragu Di Cinghiale Vitello Tagliata Al Tartufo Fritto Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pici Al Sugo Tozzetti Vari E Vin Santo Tagliare Di Salumi Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Burrata Pugliese Carciofi Alla Romana Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Cooked Vegetables Caprese Salad Abbacchio Pica wijn Tagliata Ai Funghi Porcini Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Cantucci Con Vin Santo Crostone Noci E Miele Zuppa di funghi Brunello Di Montalcino Tozzetti E Vin Santo Tagliere Di Formaggi Pici Ai Formaggi Pappardelle Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pasta Making Class Bruschette Pici Al Tartufo Guancia di vitello Gnocchi Liquore Alle Erbe Maiale Peposo Di Cinghiale Amburgher Di Manzo Tagliere Di Formaggi Di Pienza Natural Wine Zuppa Di Ceci Stinco Di Maiale Beef Crostini Pecorino Al Tartufo Selezione Di Formaggi Duck Breast Steak Insalata Tagliata di manzo Prosciutto Torta Al Pecorino Grigliato Tagliata Di Chianina Tartare de Boeuf Chianina Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tagliolini Al Tartufo Fresco Pesto Bruschetta Al Pomodoro Porchetta Dolce Strepitoso Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Steaks Fiorentina Tapas Cantucci E Vin Santo Panzanella Crostini Toscani Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Fiorentina Ragù Cappuccino Cipolla Ripiena Crostone Con Pecorino E Acciughe Crepes Beef Tagliata Anatra Pici Al Ragù Toscano Piatto a base di formaggio Crostino Di Cavolo Nero Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Aperol Spritz I Bruschetta Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pistacchiomisù Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Taverna Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Salsiccia Tagliata Nice Beer Tagliere Di Salumi Truffle Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Salsiccie Alla Griglia Tortino Di Patate Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Torta Della Nonna Crostini Con Paté Pici Con Tartufo Torta Alla Marmellata Cubo Di Chianina Fiorentina Con Patate Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Crostata Della Casa Picci Cacio E Pepe Pici All'anatra Cipolle Manzo E Patate Al Forno Pici Pecorino Funghì E Tartufo Zuppa Inglese Tagliere Latte Di Luna Tagliata Di Carne Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Orcia Sangiovese Biologico Cinghiale In Umido Wine by the Glass La Carbonara Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pici Al Pesto Di Basilico Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Quaglia Carré d'agnello Tartare Di Filetto Costolette di agnello Amaro Pancetta Affettati Misti Lardo Di Colonnata Ragù Bruscetta Tartare Di Tonno Carpaccio Di Chianina Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Agnello Fritto Bruschettone Lardo E Pecorino Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Crostini Pici All'aglione Fiorentina Con Verdure Grigliate Pappa Al Pomodoro Minestra Di Ceci Tripe Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Gnocchi Al Crostone Al Lardo Bruschetta Ricotta Cipollotto Degustazione Formaggi Pienza Spinaci Tiramisù Pecorino Di Pienza Cacio Pecorino E Pere Ristretto Pizza Cinghiale Alla Cacciatora Antipasti Patate arrosto Insalata mista Antipasto Di Salumi Toscani Pici Al Cinghiale Wild boar Lasagna Pici Ai Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Verdure In Padella Cheese with Pear and Honey Ribollita Spritz Pizza Ai Cantucci Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Zuppa Di Fagioli Noodle Porcini Ravioli Agli Spinaci Lasagne Tagliatelle Tartufo Bianco Tartare Di Chianina IGP Panna Cotta Ai Mirtilli Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Crostini Misti Eggplant Cannellini Al Rosmarino Pizza Margherita Crostini Fegatini Chianina Menù degustazione Crostone Crudo E Formaggio Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Maxi Bottiglia Birra Maxi Salad Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bread Soup Toast Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tartare Di Salmone Su Letto Di Creme de Pistache Sorbetto Di Amaretto Verdure Grigliate Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Panini Fritto Misto Di Verdure Tortelli Taglieri Di Salumi E Formaggi Tagliere Salumi Misti Birra Di Sardegna Pane Pappardelle with Wild Boar Risotto Di Farro Tagliata Di Vitella Tagliere Misto Salumi E Formaggi Fonduta Salsicce E Fagioli Mo Mo Zuppa Di Pane egg Bruchetta Porc Lomo Saltado Tomato Salad Caponata Di Verdure Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Brownie Stewed Rabbit With Leccino Olives Tonnarelli Allo Scoglio Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Sandwich Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici Al Pesto Hamburger Con Verdure Grigliate Maialino Arrosto Antipasto Di Salumi Tipico Ravioli Del Giorno Gintonic Scodella Vegetariana Tiramisù Scomposto 時令蔬菜披薩 Salame Pici Alla Nana Fresh Salad Fried Ravioli Patate Al Forno Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pici Pecorino E Pepe corona Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pici Con Vino Rosso Formaggi Tipici Con Miele Cantuccio E Vin Santo Antipasti Toscani Lo Stinco Di Prosciutto Tartufo Chianti Rouge 2020 Birra Notte Di Natale 2022 Panna cotta Vino Rosso Locale Zuppa Di Fagioli Con Pane Stracciatella Ossobuco Crostino Bistecca Fiorentina Con Tartufo Fresco Salmone Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Alle Verdure Vin Santo Con Cantucci Tiramisù Rustic Baked Potatoes Manzo Semifreddo Pici Pasta Cafe Vino Ottimo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Trippa Alla Valdorciana Millefoglie Di Melanzane Pasta Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Homemade Pappardelle Pasta Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pici Al Ragù Polenta Cakes Pork Vino Rosso Della Casa Tagliere Di Pecorini Toast al formaggio Grillgemüse Cheese Plate Vino Della Casa Beef Tartare Birra E Pane Alla Marmellata Cinghiale Alla Buttera Maiale In Crosta Tartare de saumon Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Antipasto Umbro Ceci Al Rosmarino Grilled Pecorino Pecorino Cheese Platter Gnocchi Al Pomodoro Tagliolini All'anatra Pici Ragù Al Vino Rosso Aperol Spritz Coniglio Raw Beef Tartare with Sauces Coffee Flan Di Parmigiano E Zucchine Cantucci E Vinsanto Maialino da latte Cinghiale Zuppa Di Pane E Fagioli Pizza Prosciutto Bone Marrow Pecorino Cream Hamburger Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Cacio e pepe Pizza Cacio E Pepe Mixed Pecorino Rucola Con Pecorino Noci E Pere Antipasto Toscano Vitellino Tonnato House Wine Meat Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Gelato Risotto Wine Torta Peposo Alla Fornacina Di Pienza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Pub Grill Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Fast food Americana Enoteca Gastropub Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Caffe all italiana

Dove mangiare Caffe all italiana a Pienza

1. Caffé Fidelio
71/100 (202 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fagioli All'uccelletto , Pecorino Senese Con Marmellate , Pizza Capricciosa , Vernaccia , Thè Con Biscotti
Dicono di noi: Ci siamo fermati un po' per caso e affamati, Abbiamo pranzato benissimo! Ordinato il peposo di manzo e tagliere misto di affettati e salumi tipici. Una vera bontà, la carne si sciolglieva in bocca da tanto morbida che era e i salumi e i pecorini straordinariamente saporiti. Con una bottiglia d'acqua Speso 31 euro. Ci tornerei molto volentieri.
Consigli questo ristorante?