Carpaccio di chianina: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Insalata mista Ragù Antipasto Misto Il Pastore Pizza Cacio E Pepe Tapas Vino Della Casa Bruschettone Lardo E Pecorino Tagliata Di Carne Fiorentina Con Patate Al Forno Pici Pecorino E Pepe Vitello Maialino Arrosto wijn Porcini Pecorino Cheese Platter Pappardelle with Wild Boar Cooked Vegetables Vitellino Tonnato Coffee Lasagne Spritz Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tagliare Di Salumi Pici Al Pesto Di Basilico Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Birra E Pane Alla Marmellata Tagliere Salumi Misti Tagliata Al Tartufo Maialino da latte Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Ragù Amaro Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Piatto a base di formaggio Aglione Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Manzo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Fritto Misto Di Verdure Liquore Alle Erbe Vin Santo Con Cantucci Ravioli Agli Spinaci Fried Ravioli Tozzetti Vari E Vin Santo Cantucci E Vinsanto Crostone Con Pecorino E Acciughe Tiramisù Tortino Di Patate Carciofi Alla Romana Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Antipasto Toscano Pici Al Cinghiale Brunello Di Montalcino Fresh Salad Maiale Torta Alla Marmellata Rucola Con Pecorino Noci E Pere Amburgher Di Manzo Brownie Pici Al Ragù Beef Tagliata Semifreddo Lardo Di Colonnata Pici Mo Mo Stinco Di Maiale Toast al formaggio Tagliata di manzo Birra Notte Di Natale 2022 Tagliere Di Pecorini Salsicce E Fagioli Pasta Making Class Bone Marrow Ragu Di Cinghiale Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Birra Di Sardegna Cannellini Al Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Fresco Tiramisù Scomposto Taverna Tagliere Latte Di Luna Tartufo Fonduta Selezione Di Formaggi Costolette di agnello Rustic Baked Potatoes egg Pici Al Ragù Toscano Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Bruschette Tomato Salad Tartare de saumon Gnocchi Al Pomodoro Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Carpaccio Di Chianina Ribollita Homemade Pappardelle Pasta Zuppa Inglese Zuppa Di Ceci Pecorino Grigliato Steaks Fiorentina Alle Verdure Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Ai Porcini Degustazione Formaggi Pienza Scodella Vegetariana Salmone Crostini Misti Pici All'aglione Toast Pici Pasta Truffle Salsiccia E Fagioli Toscani Cantucci Torta Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Umbro Fiorentina Con Verdure Grigliate Eggplant Antipasti Toscani Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Prosciutto Birra Artigianale Verdure Fritte Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Maxi Bottiglia Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tagliere Di Formaggi Di Pienza Cinghiale Cinghiale Alla Buttera Dark Chocolate Pudding With Amaretti Fritto Cantucci E Vin Santo Bread Soup Tozzetti E Vin Santo Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Gintonic Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Zuppa Di Pane E Fagioli Gnocchi Tartare Di Filetto Grilled Pecorino Sorbetto Di Amaretto Risotto Abbacchio Zuppa Di Fagioli Affettati Misti Cheese with Pear and Honey Verdure In Padella Succhi e frullati Zuppa Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Porchetta Hamburger Con Verdure Grigliate Verdure Grigliate Cinghiale Alla Cacciatora Panna cotta Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pici Al Sugo Grillgemüse Vino Rosso Della Casa Pica Carré d'agnello Pizza Ai Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Vino Rosso Locale Flan Di Parmigiano E Zucchine Crostini Toscani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Pecorino Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Manzo E Patate Al Forno Beef Bruchetta Porc Lomo Saltado Minestra Di Ceci Quaglia Caponata Di Verdure Patate arrosto Aperol Spritz I Bruschetta Tiramisù Dolce Strepitoso Crostino Di Cavolo Nero Tagliata Di Vitella Pesto Sandwich Tonnarelli Allo Scoglio Cantuccio E Vin Santo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pane Pizza Prosciutto Picci Cacio E Pepe Hamburger Di Chianina Tripe Cheese Plate House Wine Millefoglie Di Melanzane Stracciatella Pappardelle Al Cinghiale Crostone Noci E Miele Pici All'anatra Mixed Pecorino Orcia Sangiovese Biologico Formaggi Tipici Con Miele Pizza Peposo Alla Fornacina Di Pienza Menù degustazione Beef Tartare Agnello Fritto Salame Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Noodle Pappa Al Pomodoro Pecorino Cream 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Panzanella Crostata Della Casa 時令蔬菜披薩 Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Antipasti Pancetta Cubo Di Chianina Antipasto Di Salumi Tipico Tagliere Di Salumi Meat Pici Ai Formaggi Gnocchi Al Ristretto Stewed Rabbit With Leccino Olives Tagliata Peposo Di Cinghiale Nice Beer Pici Ragù Lo Stinco Di Prosciutto Tagliere Misto Salumi E Formaggi Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Torta Della Nonna Cappuccino Trippa Alla Valdorciana Salad Pappardelle Crostini Fegatini Bistecca Fiorentina Tagliolini All'anatra Polenta Bruscetta Pici Al Pesto Chianti Rouge 2020 Caprese Salad Creme de Pistache Antipasto Di Salumi Toscani Natural Wine Melanzana Tartare Di Chianina IGP Tortelli Parmigiano Raw Beef Tartare with Sauces Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliatelle Vino Ottimo Zuppa Di Fagioli Con Pane Panini Birra Maxi Spinaci Crepes Crostino Tartufo Bianco Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Crostone Crudo E Formaggio Maiale In Crosta Wine by the Glass Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano La Carbonara Tagliere Di Formaggi Pici Con Tartufo Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Crostini Con Paté Crostone Al Lardo Tagliata Ai Funghi Porcini Cipolle Pizza Margherita Pecorino Di Pienza Coniglio Pork Zuppa Di Pane Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tartare Di Salmone Su Letto Di Insalata Pici Alla Nana Bruschetta Ricotta Cipollotto Aperol Spritz Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di funghi Duck Breast Steak Patate Al Forno Pici Al Tartufo Wild boar Cakes Cantucci Con Vin Santo Coniglio Alla Cacciatora Cafe Pici Con Vino Rosso Chianina Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Con Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Ossobuco Tartare de Boeuf Chianina Tagliata Di Chianina Risotto Di Farro Hamburger Pasta Salsiccie Alla Griglia Pasta fatta in casa Ravioli Del Giorno Wine Al Vino Rosso Gelato Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pesce Panna Cotta Ai Mirtilli Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Fiorentina Cipolla Ripiena corona Cacio Pecorino E Pere Pistacchiomisù Tartare Di Tonno Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pane Caldo E Lardo Crostini Lasagna Torta Al Pecorino Di Pienza Aala Piastra Anatra Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Burrata Pugliese Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pici Pecorino Funghì E Tartufo Guancia di vitello Ceci Al Rosmarino Cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Pub Europea Grill Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
2 risultati corrispondono a Carpaccio di chianina

Dove mangiare Carpaccio di chianina a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Bolognese , Drunken Pig , Con Verdure , Brunello , Caprese Di Bufala DOP
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?
2. Terrazza Val D'Orcia
82/100 (845 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Filetto , Pici Pasta , Carpaccio Di Chianina , Peposo Di Cinghiale , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Vista mozzafiato sulla cal d’orcia, godibile direttamente in terrazza. Menu gustoso (consiglio i ravioli all’anatra). Personale forse poco attento.
Consigli questo ristorante?