Chianina beef steak with roasted potatoes and sauteed vegetables: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Ragù Vitellino Tonnato Cicoria Pici Fatti A Mano Alle Verdure Pici Ragù Coniglio Alla Cacciatora Antipasti Toscani Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Al Vino Rosso Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Al Ragù Di Chianina Polenta Spigola Pane E Olio Stella Pici Al Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tapas Tartar Capperi E Cetrioli Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Birra Maxi Tortino Al Cioccolato Tiramisù A Modo Nostro Tartare Di Filetto Crostone Noci E Miele Antipasto Di Salumi Tipico Misto Salumi E Formaggi Della Zona Coniglio Alle Olive Nere Ravioli Del Giorno Risotto La Carbonara Truffle Cinghiale Alla Cacciatora Porchetta Grilled octopus Cantuccio E Vin Santo Tagliata Cubo Di Chianina Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Ravioli Agli Spinaci Parmigiano Pecorino Di Pienza Aala Piastra Castagnole Con Zucchero Melanzana Pici Al Ragù Con Verdure Ossobuco Tagliare Di Salumi Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Cantucci Tartare Di Tonno Noodle Piatto a base di formaggio Beef Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Pesto Pici All'anatra Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Torta San Valentino Tagliere Di Formaggi Di Pienza Maiale In Crosta Salame Liquore Alle Erbe Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Rucola Con Pecorino Noci E Pere Brownie Salumi Di Cinta Selection Cagnolini Ripieni Con Crema Antipasti Misti Steaks Fiorentina Crostini Misti Acqua Antipasto Toscano Bone Marrow Crogetti Fini Dolce Strepitoso Risotto Di Farro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale E Prosciutto Crudo Bruschetta Al Pomodoro Insalata Tartare de saumon Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Caponata Di Verdure Agnello Fritto Chianti Rouge 2020 Sour Negroni Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Gnocchetti Con Verdure Croccanti Pappardelle Tagliata Di Vitella Tripe Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Vino Rosso Locale Pecorino Cream Fiorentina Selezione Di Formaggi Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Vinsanto E Cantucci Torta Della Nonna Cacio e pepe Tagliere Salumi Misti Giardiniera Di Morgan Rosso Di Montalcino Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Ravioli Zucca E Patate Tagliere Di 5 Formaggi wijn Cantucci Con Vin Santo Western Chicken Wings Zuppa Di Pane Toast al formaggio Verdure Sott’olio Tozzetti Vari E Vin Santo Pasta fatta in casa Crostone Crudo E Formaggio Meats Panna cotta Pizza Margherita Pici Cacio E Pepe Semifreddo Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Grilled Pecorino Manzo E Patate Al Forno Tagliatelle Al Pomodoro Parmigiana Di Melanzane Guancia di vitello Birra Notte Di Natale 2022 Pici Con Vino Rosso Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Black Rind Pecorino Di Pienza Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Zuppa Inglese Coniglio Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Tagliolini All'anatra Lo Stinco Di Prosciutto Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici All’aglione Rustic Baked Potatoes Panini Salsicce E Fagioli Aperol Spritz I Bruschetta 時令蔬菜披薩 Picci Cacio E Pepe Pici Al Cinghiale Pane Vino La Combarbia 2017 Pulled Pork Pizze Gourmet Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tagliata Al Tartufo Salame Del Re Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Fresco Tagliare Scodella Vegetariana Orcia Sangiovese Biologico Cinghiale Alla Buttera Ciaccia Con I Friccioli Tagliata Ai Funghi Porcini Tartare Di Chianina Al Tartufo Bruschetta Fonduta Miele E Noci Salmone Costata Cafe Trippa Alla Valdorciana Salata Mista Pesce Beef Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Mixed Pecorino Tartare Con Tartufo E Pecorino Pici Al Bina Lasagne Caffè all'italiana Crostini Pecorino Al Tartufo Con Ragù Di Cinta Senese Crostata Con Le Noci Tartare Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Patate Al Forno Fiorentina 1kg Gnocchi Cacio E Pepe Sopressata Arrosticini Di Pecora Tortelli Cakes Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Crostini Toscani Panzanella Homemade Pappardelle Pasta Tiramisù Con Cantucci Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Bruschetta Ricotta Cipollotto Giardiniera Crostino With Burrata Seppioline Alla Mediterranea Pici Al Sugo Cinghiale Caprese Di Bufala DOP Tartufo Bianco Stinco Di Maiale Tiramisù Vernaccia Vino Rosso Della Casa Vino Fritto Misto Di Verdure Gnocchi Affettati Misti Ragu Di Cinghiale Fonduta Pancetta Crostini Maiale Wild boar Bruchetta Porc Lomo Saltado Pappardelle Al Cinghiale Quaglia Costolette di agnello Porcini Manzo Patate Al Forno Con Pecorino Bruschettone Lardo E Pecorino Patate arrosto Tagliata di manzo Brunello Di Montalcino Pizza Capricciosa Antipasti Peposo Di Cinghiale Gnocchi Al Pomodoro Verdure In Padella Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger Con Verdure Grigliate Calice Vino Rosso d'Orcia Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pizza Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Cotolette d'agnello Lasagne Di Carne Tagliata Di Carne Zuppa Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Degustazione Formaggi Pienza Salsiccia Pizza Cacio E Pepe Aperol Spritz Eggplant Parmesan Torta Alla Marmellata Pici Alla Nana Succhi e frullati Panino Capocollo Toast Lasagne Funghi E Tartufo Aperol Spritz And Pecorino Torta Al Esspreso and Icecream Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Prosciutto Fantastica Cantina Di Vini Pizzette Di Melanzana Chianinaburgher Aglione Antipasto Tartare de Boeuf Chianina Drunken Pig Pasta Tartare Con Pecorino E Tartufo Insalata Di Polipo Macedonia Cappuccino Tagliere Misto Lardo Di Colonnata Bread Soup Pizza vegetariana Pizza Con Bufala Duck Breast Steak Mo Mo Panna Cotta Ai Mirtilli Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pecorino Di Pienza Peperoni Burrata Anatra Vitello Carciofi Alla Romana Truffle Tartare Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pork Pecorino Grigliato The Con Biscotti Sorbetto Di Amaretto Zuppa Di Fagioli Rolle' Di Tacchino Pici All'aglione Pici Pasta Antipasto Di Salumi Toscani Coffee Pizza Ai Grigliata Abbacchio Crostone Con Pecorino E Acciughe Lasagne Bolognese Gnocchi Al Stracciatella Fiorentina Kg 1200 Eggplant Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Verdure Grigliate Pici Al Sugo D'anatra Bistecca Fiorentina Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Spinaci Caprese Salad Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tiramisù Tartare Di Salmone Su Letto Di Pappardelle with Wild Boar Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Burrata Pugliese Pale Ale Cooked Vegetables Nice Beer Cheese Plate Insalata mista Tiramisù Scomposto Flan Di Parmigiano E Zucchine Bruschette Crepes Olio Extra Vergine Estratto A Freddo La Regina Margherita Primi Piatti Cacio Pecorino E Pere Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cheese and Honey Cheese with Pear and Honey Cheese And Toscanaccio Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Cheeskacke Ristretto Ribollita Hamburger Di Chianina Pici Al Sugo Di Cinghiale Formaggi Tipici Con Miele Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Gintonic Antipasto Misto Toscano Brunello Pizza Prosciutto Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Crostini Fegatini Zuppa Di Porcini Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Tagliere Misto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Il Pastore Pici Pecorino E Pepe Pistacchiomisù Vino Della Casa Tartufo Locale Pasta Making Class Menù degustazione Taverna Cappone Ripieno Crostino Cipolla Ripiena Fried Ravioli Crostino Di Cavolo Nero Tagliata Di Chianina Torta チーズ corona Antipasto Umbro Crostini Con Paté Zuppa di funghi Maxi Bottiglia Tagliere Latte Di Luna Panino Vegetariano Pici Ai Formaggi Caffe Cinghiale In Umido Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Papale Papale Cocktail Beef Tartare Tagliatelle Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tartare Di Chianina IGP Pane Caldo E Lardo Amburgher Di Manzo Tortino Di Patate Cannellini Al Rosmarino Pappa Col Pomodoro Hamburger Millefoglie Canapè Vino Ottimo Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Millefoglie Di Melanzane Minestra Di Ceci Salsiccie Alla Griglia Pecorino Cheese Platter Fagioli All'uccelletto Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Chianina Ribeye Sandwiches Tonnarelli Allo Scoglio Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Pici Al Ragù Toscano Stewed Rabbit With Leccino Olives Frittata Ripiena Con Tartufo Fresco Fritto Raw Beef Tartare with Sauces Birra Di Sardegna Zuppa Di Pane E Fagioli House Wine Birra Artigianale Tartufo Nero Fresco Tartufo Spritz Maialino da latte Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tomato Salad Sandwich Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Cantucci E Vinsanto Lasagna Una Bella E Buona Fiorentina Maialino Arrosto Pica Crostone Al Lardo Gelato Meat Ragu Pici Meat egg Pici all'italiana Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Fiorentina Con Verdure Grigliate Creme de Pistache Cantucci E Vin Santo Fonduta Pecorino E Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tabla de Quesos Pienza Pici Ai Porcini Ceci Al Rosmarino Wine by the Glass Zuppa Di Ceci Pici Con Tartufo Cafè Al Bacio Birra E Pane Alla Marmellata Parmiggiana Pazza Pici Al Tartufo Taglieri Di Salumi E Formaggi Fegatini Tris Di Formaggi Locali Tagliere Di Salumi Bruscetta Fresh Salad Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Bignolini Ripieni Verdure Fritte Wine Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Crostata Della Casa Vino Rosso Di Montepulciano Tiramisù Di Nicol Pizza Alla Pala Vin Santo Con Cantucci Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia La Ciambella Di Francescocolardo Fiorentina Kg 1 600 Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza And Fermented Mushrooms Olive Oil Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Carpaccio Di Chianina Bbq ribs Tozzetti E Vin Santo Grillgemüse Carpaccio Carré d'agnello Amaro 牛肉のタルタル Salsiccia E Fagioli Toscani Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Salad Fiorentina Con Patate Al Forno Natural Wine Pecorino Senese Con Marmellate Cipolle Ragù Mix Di Crostoni Pici Al Pesto Di Basilico Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tagliere Di Pecorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Central-Italian Caffè Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Gastronomia Pub Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Birreria Vegan Options Deli Fast food Contemporanea Cafe Gastropub Enoteca Ristoranti con bar Americana Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Chianina beef steak with roasted potatoes and sauteed vegetables

Dove mangiare Chianina beef steak with roasted potatoes and sauteed vegetables a Pienza

1. Ristorante Il Rossellino
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa e vellutata del giorno €8.00 , Tagliatelle con ragù di anatra al sentore di pompelmo rosa €12.00 , Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00 , Gran tagliere di salumi pregiati €25.00 , Muffin al cioccolato caldo e salsa di frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Tozzetti E Vin Santo , Natural Wine , Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables , Degustazione Formaggi Pienza
Dicono di noi: A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Consigli questo ristorante?