Chianina beef steak with roasted potatoes and sauteed vegetables: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Picci Cacio E Pepe wijn Succhi e frullati Crepes Antipasto Di Salumi Tipico Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Manzo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Patate arrosto Melanzana Pici Ai Formaggi Aperol Spritz I Bruschetta Cannellini Al Rosmarino Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Eggplant Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tortino Di Patate Sorbetto Di Amaretto Menù degustazione Pane Caldo E Lardo Pecorino Cream Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Zuppa Di Ceci Panini Fiorentina Verdure Fritte Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Vino Rosso Della Casa Flan Di Parmigiano E Zucchine Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Risotto Tagliere Salumi Misti Pecorino Grigliato Cacio Pecorino E Pere Liquore Alle Erbe Salsiccia Amburgher Di Manzo Cinghiale Alla Buttera Vitello Pancetta Lasagne Salad Bistecca Fiorentina Tartare Di Chianina IGP 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Nice Beer Zuppa Inglese Abbacchio Tagliere Di Formaggi Di Pienza Bruschettone Lardo E Pecorino Homemade Pappardelle Pasta Brownie Creme de Pistache Parmigiano Salsiccia E Fagioli Toscani Torta Della Nonna Birra Maxi Stinco Di Maiale Lasagna Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Crostino Toast Birra Di Sardegna Tagliata di manzo Tagliere Latte Di Luna Antipasto Misto Il Pastore Sandwich Gnocchi Cantucci Con Vin Santo Tagliere Di Salumi Maxi Bottiglia Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Fiorentina Con Verdure Grigliate Pecorino Cheese Platter Crostini Stewed Rabbit With Leccino Olives Degustazione Formaggi Pienza Tiramisù Scomposto Hamburger Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Tartufo Bianco Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Gnocchi Al Pomodoro Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Coniglio Ragù Pasta Orcia Sangiovese Biologico Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Ribollita Tagliatelle Bone Marrow Tartare de saumon Cheese Plate Antipasti Panna cotta Coffee Salsiccie Alla Griglia Zuppa di funghi Birra Artigianale Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pici Al Ragù Toscano Cantuccio E Vin Santo Tapas Tagliolini Al Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Risotto Di Farro Carciofi Alla Romana Birra E Pane Alla Marmellata Pici Pasta Con Tartufo Fresco Caprese Salad Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu 時令蔬菜披薩 Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tagliere Di Pecorini Aperol Spritz Toast al formaggio Tonnarelli Allo Scoglio Tagliata Di Carne Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Taverna Salmone Verdure In Padella Agnello Fritto Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Insalata Alle Verdure Tozzetti E Vin Santo Vitellino Tonnato Duck Breast Steak Crostone Al Lardo Tagliolini All'anatra Gnocchi Al Bruscetta Crostini Pecorino Al Tartufo Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Grilled Pecorino Cappuccino Rucola Con Pecorino Noci E Pere Ragu Di Cinghiale Piatto a base di formaggio Anatra Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Zuppa Minestra Di Ceci Tartare Di Tonno Pici Al Cinghiale Pasta fatta in casa Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliare Di Salumi Maiale In Crosta Carpaccio Di Chianina Zuppa Di Pane Maialino Arrosto Tagliata Al Tartufo Grillgemüse Pesto Natural Wine Cipolla Ripiena Fiorentina Con Patate Al Forno Rustic Baked Potatoes Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Ravioli Agli Spinaci Salame Porcini Pappardelle with Wild Boar Coniglio Alla Cacciatora Pizza Ai Crostino Di Cavolo Nero Fritto Lardo Di Colonnata Fried Ravioli Tagliata Di Vitella Gelato Panzanella Ossobuco La Carbonara Antipasti Toscani Zuppa Di Pane E Fagioli Verdure Grigliate Stracciatella Pesce Pici Al Pesto Ragù Trippa Alla Valdorciana Bread Soup Scodella Vegetariana Chianti Rouge 2020 Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Bruschetta Ricotta Cipollotto Gintonic Tripe Noodle Crostone Noci E Miele Patate Al Forno Crostone Con Pecorino E Acciughe Guancia di vitello Tortelli Wine Quaglia Affettati Misti Tartare Di Salmone Su Letto Di Steaks Fiorentina Ravioli Del Giorno Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cinghiale Aglione Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostone Crudo E Formaggio Chianina Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Hamburger Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisù Antipasto Umbro Caponata Di Verdure Polenta Cheese with Pear and Honey Tartufo Pizza Prosciutto Pizza Cacio E Pepe Pici Al Tartufo Pica Torta Alla Marmellata Pici Con Tartufo Spritz Pici Al Ragù Maiale Bruschette Tartare Di Filetto Pici Ai Porcini Pici Alla Nana Pici All'anatra Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Insalata mista Formaggi Tipici Con Miele Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Ristretto Pici Hamburger Con Verdure Grigliate Birra Notte Di Natale 2022 Crostini Con Paté Pizza Cantucci E Vin Santo Beef Tartare Fritto Misto Di Verdure Tiramisù Lo Stinco Di Prosciutto Semifreddo Pork Torta Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pecorino Di Pienza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tozzetti Vari E Vin Santo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Dolce Strepitoso Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Ceci Al Rosmarino Wine by the Glass Tagliata Di Chianina Crostata Della Casa Spinaci Tartare de Boeuf Chianina Antipasto Di Salumi Toscani Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tomato Salad Mo Mo Pici Al Pesto Di Basilico Bruchetta Porc Lomo Saltado Maialino da latte Peposo Di Cinghiale Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Porchetta Al Vino Rosso Pizza Margherita Manzo E Patate Al Forno Pici Pecorino E Pepe Pasta Making Class Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Cantucci E Vinsanto Peposo Alla Fornacina Di Pienza Wild boar Cafe House Wine Burrata Pugliese Beef Tagliata Beef Pistacchiomisù Pici All'aglione Zuppa Di Fagioli Costolette di agnello Truffle Zuppa Di Fagioli Con Pane Meat Mixed Pecorino Pici Al Sugo Cipolle Amaro Cantucci Selezione Di Formaggi Torta Al Vino Ottimo Pici Ragù Salsicce E Fagioli Vin Santo Con Cantucci Brunello Di Montalcino Crostini Fegatini Millefoglie Di Melanzane Fresh Salad Fonduta Carré d'agnello Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cakes Pici Con Vino Rosso Vino Rosso Locale Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cubo Di Chianina Raw Beef Tartare with Sauces Pane Prosciutto egg Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata corona Antipasto Toscano Cinghiale In Umido Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Cacio e pepe Taglieri Di Salumi E Formaggi Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pappa Al Pomodoro Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Crostini Toscani Cooked Vegetables Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Campana Zuppe Italiana (sud) Napoletana Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Chianina beef steak with roasted potatoes and sauteed vegetables

Dove mangiare Chianina beef steak with roasted potatoes and sauteed vegetables a Pienza

1. Ristorante Il Rossellino
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle con ragù di anatra al sentore di pompelmo rosa €12.00 , Filetto di manzo con cappella di fungo porcino €25.00 , Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e noci saltati con burro e tartufo €12.00 , Haburger di chianina su letto di fonduta di pecorini €18.00 , Muffin al cioccolato caldo e salsa di frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Natural Wine , La Carbonara , Spritz , Pecorino Cheese Platter , Degustazione Formaggi Pienza
Dicono di noi: A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Consigli questo ristorante?