Cinghiale alla cacciatora: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pici All'aglione Tiramisù Pappardelle with Wild Boar Wine by the Glass Gnocchi Al Pane Bistecca Fiorentina Tagliere Di Pecorini Piatto a base di formaggio Birra Notte Di Natale 2022 Brunello Di Montalcino Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tapas Toast Tripe Pappa Al Pomodoro Caponata Di Verdure Picci Cacio E Pepe Risotto Di Farro Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Aperol Spritz I Bruschetta Spritz Pizza Ai Spinaci Taverna Meat Liquore Alle Erbe Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Crostone Noci E Miele Pecorino Grigliato Pork Flan Di Parmigiano E Zucchine Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Coffee Cacio e pepe Cantucci Con Vin Santo Bruschette Pecorino Di Pienza Aala Piastra corona Minestra Di Ceci Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Maxi Bottiglia Tortelli Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Ossobuco Pancetta Aglione Zuppa Di Fagioli Ragù Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Ravioli Del Giorno Selezione Di Formaggi Bruscetta Rustic Baked Potatoes Fonduta Patate Al Forno Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tartufo Tagliata di manzo Ravioli Agli Spinaci Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Sandwich Zuppa Di Pane E Fagioli Pappardelle Guancia di vitello Scodella Vegetariana Rucola Con Pecorino Noci E Pere Torta Alla Marmellata Crostini Fegatini Fritto Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Salmone Pesce Vin Santo Con Cantucci Ceci Al Rosmarino Cheese with Pear and Honey Tagliere Salumi Misti Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliere Latte Di Luna Gnocchi Manzo E Patate Al Forno Bone Marrow Pecorino Cream Truffle Tartare Di Chianina IGP Crepes Fiorentina Hamburger Di Chianina Abbacchio Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pistacchiomisù Menù degustazione Cheese Plate Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pici Ai Porcini Birra Di Sardegna Agnello Fritto Maiale In Crosta Cacio Pecorino E Pere Zuppa Inglese Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Crostone Crudo E Formaggio Porchetta Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Zuppa di funghi Caprese Salad Prosciutto Quaglia Tartare Di Filetto Pici Cacio E Pepe Zuppa Di Ceci Antipasti Toscani Bruschetta Ricotta Cipollotto Bruchetta Porc Lomo Saltado Wine Succhi e frullati Melanzana Crostino Pici Ragù Pecorino Di Pienza Grilled Pecorino Fiorentina Con Patate Al Forno Trippa Alla Valdorciana Peposo Alla Fornacina Di Pienza Vino Rosso Locale Pici Con Tartufo Pici Pasta Lasagna Zuppa Di Pane Degustazione Formaggi Pienza Stracciatella Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Bread Soup Ribollita House Wine Birra Maxi Cantucci Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tartare Di Tonno Tartufo Bianco Carciofi Alla Romana Al Vino Rosso Panini Amburgher Di Manzo Mixed Pecorino Birra E Pane Alla Marmellata Tagliolini Al Tartufo Fresco Duck Breast Steak Pici Al Pesto Di Basilico Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tartare de saumon Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pici Al Tartufo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Crostata Della Casa Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Cafe Pici Al Cinghiale Tagliata Insalata Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Tozzetti E Vin Santo Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Maiale Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Il Pastore Burrata Pugliese Affettati Misti wijn Crostini Con Paté Pici Pecorino E Pepe Pici All'anatra Lardo Di Colonnata Beef Patate arrosto Maialino Arrosto Tagliata Al Tartufo Panzanella Verdure In Padella Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Semifreddo Pappardelle Al Cinghiale Pica Vitellino Tonnato Vino Rosso Della Casa Antipasto Toscano Fresh Salad Cappuccino Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pasta fatta in casa Salsicce E Fagioli Antipasto Umbro Pici Al Pesto Pasta Pasta Making Class Amaro Cinghiale Alla Cacciatora Salame Homemade Pappardelle Pasta Insalata mista Cubo Di Chianina Antipasti Bruschettone Lardo E Pecorino Peposo Di Cinghiale Crostini Pecorino Al Tartufo Lasagne Fried Ravioli Crostone Al Lardo Coniglio Costolette di agnello Cantucci E Vinsanto Panna cotta Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante La Carbonara Cakes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Aperol Spritz Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Cooked Vegetables Hamburger Con Verdure Grigliate Anatra Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Tagliere Di Salumi Tiramisù egg Chianti Rouge 2020 Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Torta Della Nonna Crostini Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Carpaccio Di Chianina Gelato Tozzetti Vari E Vin Santo Orcia Sangiovese Biologico Polenta Toast al formaggio Ristretto Mo Mo Alle Verdure Antipasto Di Salumi Tipico Natural Wine Tonnarelli Allo Scoglio Tagliolini All'anatra Tortino Di Patate Pizza Zuppa Di Fagioli Con Pane Gnocchi Al Pomodoro Noodle Pane Caldo E Lardo Torta Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tagliata Di Vitella Verdure Fritte Vino Ottimo Parmigiano Pici Ai Formaggi Pesto Cinghiale In Umido Pizza Prosciutto Panna Cotta Ai Mirtilli Cipolla Ripiena Creme de Pistache Raw Beef Tartare with Sauces Cinghiale Alla Buttera Lo Stinco Di Prosciutto Salad Tartare Di Salmone Su Letto Di Maialino da latte Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carré d'agnello Salsiccia E Fagioli Toscani Zuppa Tiramisù Scomposto Gintonic Cannellini Al Rosmarino Antipasto Di Salumi Toscani Ragu Di Cinghiale Pici Al Sugo Sorbetto Di Amaretto 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Brownie Pecorino Cheese Platter 時令蔬菜披薩 Hamburger Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Fritto Misto Di Verdure Tagliatelle Nice Beer Risotto Stinco Di Maiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Millefoglie Di Melanzane Vitello Crostino Di Cavolo Nero Tagliata Di Chianina Cantuccio E Vin Santo Pizza Cacio E Pepe Salsiccia Manzo Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Vino Della Casa Fiorentina Con Verdure Grigliate Pici Al Ragù Taglieri Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Porcini Pici Con Vino Rosso Verdure Grigliate Grillgemüse Crostini Toscani Ragù Tagliare Di Salumi Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Steaks Fiorentina Coniglio Alla Cacciatora Crostone Con Pecorino E Acciughe Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Toscano Formaggi Tipici Con Miele Con Tartufo Fresco Pici Alla Nana Salsiccie Alla Griglia Beef Tagliata Chianina Eggplant Crostini Misti Dolce Strepitoso Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tartare de Boeuf Chianina Beef Tartare Tagliata Di Carne Torta Al Tomato Salad Stewed Rabbit With Leccino Olives Pizza Margherita Cipolle Wild boar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Grill Pub Europea Barbecue Gastronomia Steakhouse Birreria Fast food Americana Ristoranti con bar Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla cacciatora

Dove mangiare Cinghiale alla cacciatora a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bruschetta alla toscana €8.00 , Trippa alla fiorentina €13.00 , Crostata coperta €5.00 , Cantucci e vin santo €5.00 , Pappardelle al ragù e spezzatino di cinghiale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Crostone Al Lardo , Pici All'aglione , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Pici Al Tartufo , Pici All'anatra
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?