Con verdure: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe

Piatti

Risotto Di Farro Insalata mista Spritz Sorbetto Di Amaretto Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pici All'aglione Tomato Salad Salsiccia Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliere Di Pecorini Picci Cacio E Pepe Verdure Grigliate Cappuccino Amburgher Di Manzo Beef Tartare Cheese Plate Pici Alla Nana Torta Maialino da latte Selezione Di Formaggi Eggplant Risotto Tartufo Bianco Pica Tartare Di Chianina IGP Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pici Al Pesto Di Basilico Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Porcini Pappardelle Al Cinghiale Liquore Alle Erbe Vitello Fonduta Al Vino Rosso Crepes Pici Al Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Stracciatella Ribollita Tartare Di Tonno Tozzetti Vari E Vin Santo Zuppa Di Fagioli Con Pane Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Maiale In Crosta Pecorino Cheese Platter Tagliata Di Carne Pappardelle with Wild Boar Maxi Bottiglia Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Succhi e frullati Pizza Crostini Pecorino Al Tartufo Crostone Crudo E Formaggio Vino Rosso Della Casa Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Hamburger Di Chianina Pici Con Vino Rosso Birra Maxi Tonnarelli Allo Scoglio Zuppa Inglese Ossobuco Prosciutto Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Ravioli Agli Spinaci Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Bruschette Fresh Salad Crostini Con Paté Cakes Homemade Pappardelle Pasta Bone Marrow Pane Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Grigliato Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tozzetti E Vin Santo Creme de Pistache Taverna Formaggi Tipici Con Miele Birra Notte Di Natale 2022 Rustic Baked Potatoes Aperol Spritz I Bruschetta Cacio Pecorino E Pere Antipasti Toscani Fritto Misto Di Verdure Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pasta Pizza Cacio E Pepe Pici All'anatra Con Tartufo Fresco Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Cinghiale Alla Cacciatora Insalata Tagliata Ai Funghi Porcini Duck Breast Steak Antipasto Di Salumi Toscani Tagliere Di Salumi Manzo Agnello Fritto Salad Gintonic Gnocchi Al Pomodoro Crostino Coffee Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Salsiccia E Fagioli Toscani Beef Birra Artigianale Trippa Alla Valdorciana Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Maialino Arrosto Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Nice Beer Beef Tagliata Degustazione Formaggi Pienza Lo Stinco Di Prosciutto Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Noodle La Carbonara Scodella Vegetariana Sandwich Carciofi Alla Romana Cannellini Al Rosmarino 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Birra Di Sardegna Verdure In Padella Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Bruschetta Ricotta Cipollotto Pici Al Sugo Aglione Cantucci E Vin Santo Cantuccio E Vin Santo Ragù Tortino Di Patate Toast Stinco Di Maiale Piatto a base di formaggio Stewed Rabbit With Leccino Olives Truffle Parmigiano Meat Crostino Di Cavolo Nero Tagliata Di Manzo Al Rosmarino wijn Brownie Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Ragù Tartare Di Salmone Su Letto Di Affettati Misti Tapas Semifreddo Vin Santo Con Cantucci Torta Al Tagliere Latte Di Luna 時令蔬菜披薩 Gelato Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Bruschetta Al Pomodoro Pasta fatta in casa Pane Caldo E Lardo Abbacchio Guancia di vitello Fiorentina Con Patate Al Forno Aperol Spritz Pecorino Di Pienza Aala Piastra Crostini Cipolla Ripiena Cubo Di Chianina Verdure Fritte Tiramisù Wine Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pecorino Di Pienza Mo Mo Tagliata di manzo Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Burrata Pugliese Fritto Bruschettone Lardo E Pecorino Tartare Di Filetto Bistecca Fiorentina Manzo E Patate Al Forno Pici Ai Formaggi Pici Al Pesto Tagliere Di Formaggi Vino Ottimo Tagliere Di Formaggi Di Pienza Dark Chocolate Pudding With Amaretti Bruscetta Carré d'agnello Antipasto Toscano Dolce Strepitoso Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Ristretto Ceci Al Rosmarino Pici Pecorino E Pepe Chianti Rouge 2020 Panna cotta Crostone Noci E Miele Pici Pizza Margherita Tagliatelle Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Natural Wine Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Carpaccio Di Chianina Panna Cotta Ai Mirtilli Tortelli Porchetta Ravioli Del Giorno Pasta Making Class Birra E Pane Alla Marmellata Tagliere Salumi Misti Quaglia Menù degustazione Panini Vino Della Casa Bruchetta Porc Lomo Saltado Cacio e pepe Panzanella Cinghiale Alla Buttera Zuppa di funghi Zuppa Zuppa Di Pane E Fagioli Pecorino Cream Zuppa Di Ceci Millefoglie Di Melanzane Pici Con Tartufo Minestra Di Ceci Fiorentina Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tripe Tartare de saumon Tagliare Di Salumi Tagliata Di Vitella Pici Cacio E Pepe Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Zuppa Di Pane Zuppa Di Fagioli Tagliere Misto Salumi E Formaggi Anatra Pici Ai Porcini Gnocchi Al Tagliata Melanzana Salsiccie Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fried Ravioli Orcia Sangiovese Biologico Tagliolini Al Tartufo Fresco Hamburger Con Verdure Grigliate Coniglio Alla Cacciatora Steaks Fiorentina Polenta Mixed Pecorino Cheese with Pear and Honey Caprese Salad Cantucci E Vinsanto Costolette di agnello Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Tipico Lasagne Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Caponata Di Verdure Tagliata Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pesce Pesto Pappardelle Pizza Ai Peposo Di Cinghiale Flan Di Parmigiano E Zucchine Pici Al Ragù Toscano Toast al formaggio Wild boar Hamburger Peposo Alla Fornacina Di Pienza Fiorentina Con Verdure Grigliate Salame Tagliolini All'anatra Salmone Coniglio Tartufo Wine by the Glass Pork Amaro Antipasto Umbro Spinaci Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Crostone Al Lardo Pizza Prosciutto Crostini Toscani Cinghiale In Umido Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Crostini Fegatini Vitellino Tonnato Antipasti Pistacchiomisù Crostata Della Casa Salsicce E Fagioli Bread Soup Cantucci Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tiramisù Scomposto Cinghiale Grillgemüse Crostini Misti Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cooked Vegetables Lardo Di Colonnata Cafe corona Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Cipolle Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano egg Crostone Con Pecorino E Acciughe Ragù Patate Al Forno Torta Alla Marmellata Patate arrosto Pici Al Tartufo Tagliata Al Tartufo Tartare de Boeuf Chianina Gnocchi Grilled Pecorino Raw Beef Tartare with Sauces Torta Della Nonna Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pici Pasta Vino Rosso Locale Brunello Di Montalcino House Wine Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Pancetta Ragu Di Cinghiale Alle Verdure Antipasto Misto Il Pastore Lasagna Tiramisù Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Pub Europea Grill Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Con verdure

Dove mangiare Con verdure a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Caprese Di Bufala DOP , Tartare Di Chianina Al Tartufo , Eggplant Parmesan , Verdure Sott’olio , Drunken Pig
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?