Coniglio alla cacciatora: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale

Piatti

Con Tartufo Fresco Pecorino Cream Picci Cacio E Pepe Pici Ai Formaggi Bruchetta Porc Lomo Saltado Polenta Pici Lardo Di Colonnata Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Affettati Misti Cipolla Ripiena Wine Zuppa Di Pane Carpaccio Di Chianina Tagliata Lasagne Tagliere Salumi Misti Aperol Spritz Tonnarelli Allo Scoglio Caponata Di Verdure Manzo E Patate Al Forno Toast al formaggio Pasta fatta in casa Ceci Al Rosmarino Flan Di Parmigiano E Zucchine Pici Alla Nana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cannellini Al Rosmarino Tartare Di Chianina IGP Steaks Fiorentina Tapas Torta Della Nonna Cantucci Con Vin Santo Cipolle Vitello Antipasto Toscano Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Patate Al Forno Rustic Baked Potatoes Vino Rosso Locale Peposo Di Cinghiale Spinaci Verdure Grigliate Salame Quaglia Cantucci Crostini Toscani Tartare de Boeuf Chianina Wine by the Glass Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crostini Pecorino Al Tartufo Carciofi Alla Romana Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Anatra Insalata mista Cafe Pizza Prosciutto Ragu Di Cinghiale Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Lo Stinco Di Prosciutto Pici All'anatra Crostone Con Pecorino E Acciughe Cheese Plate Verdure In Padella Coniglio Cooked Vegetables Cacio Pecorino E Pere Cheese with Pear and Honey Pecorino Di Pienza Al Vino Rosso Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Zuppa Inglese Pici Al Ragù Coffee Antipasto Di Salumi Toscani Pork Pizza Ai Amaro Verdure Fritte Torta Torta Al Toast Hamburger Di Chianina Formaggi Tipici Con Miele Tartare Di Filetto 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Mixed Pecorino Cantuccio E Vin Santo Fresh Salad corona Crostini Fegatini Carré d'agnello egg Antipasti Toscani Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Ai Porcini Ristretto Chianti Rouge 2020 Ragù Salsiccie Alla Griglia Rucola Con Pecorino Noci E Pere Antipasto Misto Il Pastore Pici Pasta Pasta Pecorino Di Pienza Aala Piastra Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Tagliere Di Pecorini Lasagna Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Birra Artigianale Gelato Hamburger Con Verdure Grigliate Fritto Tiramisù Crostini Misti Fiorentina Con Verdure Grigliate Tartare Di Tonno Pappardelle Al Cinghiale Caprese Salad Zuppa di funghi Pica Tiramisù Tagliere Di Salumi Salmone Pici Con Vino Rosso Cacio e pepe Aperol Spritz I Bruschetta Agnello Fritto Tagliere Latte Di Luna Pancetta Grilled Pecorino Zuppa Di Fagioli Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Sorbetto Di Amaretto Tagliata di manzo Stewed Rabbit With Leccino Olives Noodle Millefoglie Di Melanzane Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Risotto Di Farro Pesto Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Bread Soup Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Stracciatella Tagliolini All'anatra Ossobuco Crostone Crudo E Formaggio Fonduta Tagliata Di Vitella Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Spritz Pici Al Sugo Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Ravioli Del Giorno Bistecca Alla Fiorentina Tartare de saumon Maialino Arrosto Crostini Con Paté Pesce Tozzetti Vari E Vin Santo Brownie Pici Al Ragù Toscano Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Chianina Birra E Pane Alla Marmellata Vino Rosso Della Casa Zuppa Di Ceci Mo Mo Panna Cotta Ai Mirtilli Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Selezione Di Formaggi Sandwich Cinghiale Pistacchiomisù Tagliata Al Tartufo Bone Marrow Meat Cakes Tortino Di Patate Fiorentina Con Patate Al Forno Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Melanzana Tartufo Bianco Pici Al Cinghiale Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Crostino Di Cavolo Nero Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Formaggi Di Pienza Vino Della Casa Pici Con Tartufo Burrata Pugliese Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Eggplant Panzanella Pecorino Cheese Platter Zuppa Di Pane E Fagioli Creme de Pistache Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Costolette di agnello Bruscetta Crostone Noci E Miele Pici Al Pesto Di Basilico Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Cinghiale In Umido Bruschette Fried Ravioli Pici Al Tartufo Tagliare Di Salumi Pizza Brunello Di Montalcino Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Parmigiano Piatto a base di formaggio Wild boar Tagliata Ai Funghi Porcini Tortelli Torta Alla Marmellata Tripe 時令蔬菜披薩 Pasta Making Class Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Hamburger Pici Pecorino E Pepe Vino Ottimo Cappuccino Salad Natural Wine House Wine Tartufo Gnocchi Al Scodella Vegetariana Pappardelle with Wild Boar Maiale Guancia di vitello Bruschetta Ricotta Cipollotto Minestra Di Ceci Succhi e frullati Vitellino Tonnato Tozzetti E Vin Santo Maxi Bottiglia Beef Tagliata Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pappa Al Pomodoro Gnocchi Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Antipasto Umbro Taglieri Di Salumi E Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Duck Breast Steak Bruschettone Lardo E Pecorino Homemade Pappardelle Pasta Antipasto Di Salumi Tipico Aglione Amburgher Di Manzo Gintonic Pizza Margherita Ravioli Agli Spinaci Tomato Salad Liquore Alle Erbe Dark Chocolate Pudding With Amaretti Raw Beef Tartare with Sauces Maialino da latte Prosciutto Maiale In Crosta Beef Tartare Degustazione Formaggi Pienza Panna cotta Cinghiale Alla Buttera Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pici Al Pesto Insalata Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Crostata Della Casa Birra Notte Di Natale 2022 Salsiccia E Fagioli Toscani Crostini Risotto Truffle Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Taverna Crepes Vin Santo Con Cantucci Birra Maxi Porcini Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette La Carbonara Pane Pane Caldo E Lardo Beef Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Manzo Dolce Strepitoso Abbacchio Pizza Cacio E Pepe Patate arrosto Alle Verdure Salsiccia Pappardelle Gnocchi Al Pomodoro Antipasti Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Salsicce E Fagioli Ribollita Pecorino Grigliato Cantucci E Vin Santo Pici Cacio E Pepe Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tagliata Di Chianina Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Ragù Birra Di Sardegna Fritto Misto Di Verdure Trippa Alla Valdorciana Pici Ragù Cantucci E Vinsanto Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porchetta Pici All'aglione Crostino Tagliatelle wijn Crostone Al Lardo Bistecca Fiorentina Orcia Sangiovese Biologico Grillgemüse Cubo Di Chianina Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Tagliata Di Carne Menù degustazione Tagliolini Al Tartufo Fresco Nice Beer Panini Semifreddo Tiramisù Scomposto Tartare Di Salmone Su Letto Di Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Campana Italiana (sud) Zuppe Napoletana Europea Grill Pub Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Coniglio alla cacciatora

Dove mangiare Coniglio alla cacciatora a Pienza

1. Taverna al Bronzone
85/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Valdorciana , Salsiccia E Fagioli Toscani , Minestra Di Ceci , Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto , Taverna
Dicono di noi: Abbiamo mangiato in questa Taverna per 4 volte durante il nostro soggiorno di 1 settimana a Montichiello. Il posto è veramente molto bello, sia se si cena all'interno che all'esterno. I piatto sono ottimi e tutti fatti veramente a mano (roastbeef super!!). Per dire quanto ci siamo trovati bene, dico solo che a Montichiello ci sono 4 ristoranti e noi abbiamo cenato sempre qui. Bravi ottimo tutto!
Consigli questo ristorante?