Crostone al lardo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne

Piatti

Carpaccio Di Chianina Crostini Con Paté Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Salame Mix Di Crostoni Torta San Valentino Pica Cacio e pepe Bruschetta Fonduta Miele E Noci Panino Vegetariano Tartufo Gelato Peperoni Ossobuco Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Antipasto Toscano Tiramisù Scomposto Tagliolini All'anatra Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Amburgher Di Manzo Chianti Rouge 2020 Lasagna Burrata Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pasta Making Class Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pici Al Tartufo Chianina Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Chianinaburgher Vino Rosso Locale Pesto Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Lasagne Cinghiale Fiorentina Kg 1200 Crostini Fegatini Cicoria Cappone Ripieno Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Birra E Pane Alla Marmellata Cheese and Honey Tartare de Boeuf Chianina Pici Con Tartufo Crostone Noci E Miele Maialino Arrosto Tabla de Quesos Pienza Tagliere Di 5 Formaggi Pici Al Sugo D'anatra Selezione Di Formaggi Tonnarelli Allo Scoglio Tartare Di Salmone Su Letto Di Raw Beef Tartare with Sauces Tagliata Ai Funghi Porcini Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Tagliata Di Carne Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Fresco Fried Ravioli Rustic Baked Potatoes Taverna Sopressata Giardiniera Pici Al Sugo Antipasti Misti Crostino Di Cavolo Nero Homemade Pappardelle Pasta Tagliata Risotto Tapas Frittata Ripiena Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Salumi Di Cinta Selection Una Bella E Buona Fiorentina Maiale Tartare Di Tonno Grillgemüse Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Crostini Misti Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Pici Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Pancetta Pappardelle Al Cinghiale Esspreso and Icecream Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pecorino Grigliato Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cafè Al Bacio Pizza Prosciutto Cantucci Tris Di Formaggi Locali Patate arrosto Tartufo Locale Ravioli Agli Spinaci Pici Pecorino Funghì E Tartufo Misto Salumi E Formaggi Della Zona Brunello Pici Al Bina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Tagliere Latte Di Luna Western Chicken Wings Pizza Con Bufala Pecorino Cheese Platter Peposo Di Cinghiale Torta Della Nonna Tartare Di Chianina IGP Minestra Di Ceci Tagliata Di Vitella Tartare La Regina Margherita Castagnole Con Zucchero Cipolle Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici All’aglione Cheese Plate Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino 時令蔬菜披薩 Pici Al Ragù Toscano Maialino da latte Orcia Sangiovese Biologico Ribeye Ribollita Ragù Stewed Rabbit With Leccino Olives Pulled Pork Fegatini Seppioline Alla Mediterranea Bbq ribs Coniglio Alle Olive Nere Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Pasta Pici Al Pesto Maiale In Crosta Pici Alla Nana Antipasto Salsiccia E Fagioli Toscani Verdure Sott’olio Tortelli Duck Breast Steak Coniglio Alla Cacciatora Cannellini Al Rosmarino Fagioli All'uccelletto Salata Mista Pici Cacio E Pepe Pizza Alla Pala Birra Di Sardegna Alle Verdure Hamburger Con Verdure Grigliate Zuppa Bruschette Primi Piatti Tartare Con Tartufo E Pecorino Panna cotta Aperol Spritz Cotolette d'agnello Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tozzetti Vari E Vin Santo Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino egg Cantuccio E Vin Santo Birra Maxi Ravioli Del Giorno Birra Artigianale Pici Ai Porcini Crostino With Burrata Trippa Alla Valdorciana Tagliere Di Pecorini Crostini Pici Al Ragù Pici Al Pesto Di Basilico Cheese with Pear and Honey Millefoglie Di Melanzane Tartare de saumon Rosso Di Montalcino Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pizza vegetariana Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Abbacchio Cantucci E Vin Santo Wine by the Glass Pizze Gourmet Acqua Verdure In Padella Pici All'aglione Picci Cacio E Pepe La Carbonara Pizza Ai Meat Mixed Pecorino Scodella Vegetariana Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Drunken Pig Dark Chocolate Pudding With Amaretti Torta Alla Marmellata Spinaci Antipasti Toscani Pane Fonduta Toast al formaggio Pork Caprese Salad Pici all'italiana Maxi Bottiglia Pizza Margherita Manzo E Patate Al Forno Panini Tagliere Salumi Misti Pici All'anatra Pici Al Cinghiale Gnocchi Cacio E Pepe Tagliere Misto Salumi E Formaggi Agnello Fritto Salad Succhi e frullati Sorbetto Di Amaretto Pici Al Sugo Di Cinghiale Crepes Fritto Misto Di Verdure Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Formaggi Tipici Con Miele Piatto a base di formaggio The Con Biscotti Grilled octopus Lasagne Di Carne Tartufo Bianco Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Macedonia Cinghiale In Umido Porcini Ragù Tozzetti E Vin Santo Carpaccio Bruscetta Meat Ragu Pici Coniglio Tagliatelle Al Pomodoro Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Antipasto Di Salumi Tipico Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Meats Vin Santo Con Cantucci Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Stinco Di Maiale Bread Soup Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cafe Crostino Spritz Gnocchi Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Spigola 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pizza Bruschetta Al Pomodoro Pistacchiomisù Antipasto Misto Il Pastore Creme de Pistache Affettati Misti Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Cooked Vegetables Vino Ottimo Fiorentina Con Patate Al Forno Porchetta Amaro Pappardelle with Wild Boar Panzanella Antipasto Misto Toscano Manzo Vinsanto E Cantucci Pici Ai Formaggi Parmigiana Di Melanzane Dolce Strepitoso Pecorino Cream Zuppa Di Fagioli Con Pane Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Taglieri Di Salumi E Formaggi Cantucci Con Vin Santo Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Zuppa Di Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Melanzana Crostini Toscani Zuppa Di Ceci Costolette di agnello Fiorentina Con Verdure Grigliate Parmigiano Hamburger Tagliare Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Vino La Combarbia 2017 Patate Al Forno Prosciutto Cheese And Vitellino Tonnato Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Polenta Crostata Con Le Noci Cheeskacke Tartare Di Filetto Tagliere Misto Sandwiches Anatra Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Coffee Tagliere Di Salumi Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata di manzo Antipasto Umbro Zuppa Di Fagioli Calice Vino Rosso d'Orcia Tomato Salad Eggplant Parmesan Tartufo Nero Fresco Ciaccia Con I Friccioli Cakes Con Tartufo Fresco Con Verdure Ragu Di Cinghiale Fresh Salad Black Rind Pecorino Di Pienza Salsicce E Fagioli Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Ceci Al Rosmarino Insalata Cubo Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Cacio E Pepe Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Giardiniera Di Morgan Caprese Di Bufala DOP Grigliata Truffle Tartare Tartare Di Chianina Al Tartufo La Ciambella Di Francescocolardo Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tagliatelle Pici Ragù Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vino Della Casa Insalata mista E Prosciutto Crudo Bruschetta Ricotta Cipollotto corona Lardo Di Colonnata Parmiggiana Pazza Zuppa di funghi Tiramisù Con Cantucci Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliare Di Salumi Caffe Tartar Capperi E Cetrioli Salsiccie Alla Griglia Cinghiale Alla Buttera Insalata Di Polipo Gnocchetti Con Verdure Croccanti Degustazione Formaggi Pienza Tiramisù Di Nicol Vino Fiorentina Kg 1 600 Carré d'agnello Brunello Di Montalcino Beef Tartare Caponata Di Verdure Pale Ale Zuppa Inglese Steaks Fiorentina Cappuccino Aperol Spritz And Pecorino Papale Papale Cocktail Menù degustazione Vitello Eggplant Sour Negroni Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Chianina Fonduta Pecorino E Tartufo Pizza Capricciosa Cagnolini Ripieni Con Crema Salame Del Re Arrosticini Di Pecora Salmone Pasta fatta in casa Lo Stinco Di Prosciutto Zuppa Di Pane E Fagioli Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pici Pecorino E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Funghi E Tartufo Tortino Al Cioccolato Millefoglie Canapè Tortino Di Patate Brownie Pici Con Vino Rosso Tiramisù Risotto Di Farro Bignolini Ripieni Pane E Olio Verdure Fritte Cipolla Ripiena Verdure Grigliate Beef Gnocchi Al Fantastica Cantina Di Vini Tartare Con Pecorino E Tartufo Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Sandwich Crostata Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Flan Di Parmigiano E Zucchine Salsiccia Tripe Torta Al Carciofi Alla Romana Antipasto Di Salumi Toscani Crostini Pecorino Al Tartufo And Fermented Mushrooms Olive Oil Zuppa Di Pane Tagliere Di Formaggi Di Pienza Semifreddo Fiorentina Fritto Vino Rosso Della Casa Pappa Col Pomodoro Aperol Spritz I Bruschetta Pappa Al Pomodoro Pici Fatti A Mano Bruschettone Lardo E Pecorino Bistecca Fiorentina Costata Bruchetta Porc Lomo Saltado Crogetti Fini Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo 牛肉のタルタル Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Vernaccia wijn Tiramisù Crostone Al Lardo Toscanaccio Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Ristretto Grilled Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Pecorino Di Pienza Torta Guancia di vitello Pesce Ravioli Zucca E Patate Toast Pizzette Di Melanzana Gintonic Aglione Natural Wine Noodle Rolle' Di Tacchino Wild boar Liquore Alle Erbe House Wine Peposo Alla Fornacina Di Pienza Hamburger Di Chianina Panino Capocollo Beef Tagliata Quaglia Crostone Con Pecorino E Acciughe Stella Crostone Crudo E Formaggio Rucola Con Pecorino Noci E Pere Mo Mo Pecorino Senese Con Marmellate Nice Beer Caffè all'italiana Tagliata Al Tartufo Burrata Pugliese Pappardelle Cacio Pecorino E Pere Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Vino Rosso Di Montepulciano Wine Bone Marrow Tagliere Di Formaggi Truffle Al Vino Rosso Stracciatella Antipasti Pane Caldo E Lardo Patate Al Forno Con Pecorino チーズ Fiorentina 1kg Tiramisù A Modo Nostro Lasagne Bolognese Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Birra Notte Di Natale 2022
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Italian Pizza Bar Central-Italian Caffè Salutistica Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Gastronomia Pub Europea Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Deli Vegan Options Fast food Contemporanea Cafe Birreria Enoteca Ristoranti con bar Americana Soups Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Crostone al lardo

Dove mangiare Crostone al lardo a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cantucci e vin santo €5.00 , Cinghiale alla cacciatora €14.00 , Crostata coperta €5.00 , Pici all'aglione €9.50 , Crostone con pecorino di Pienza noci e miele €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Cantucci E Vinsanto , Ribollita , Crostone Al Lardo , Cinghiale
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?