Crostone al lardo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Alle Verdure Bruschetta Al Pomodoro Verdure Fritte Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Sandwich Cappuccino Pecorino Cream Zuppa Crostini Con Paté Salsiccie Alla Griglia Tiramisù Costolette di agnello Pizza Ragu Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Maiale In Crosta Vino Rosso Locale Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Al Dolce Strepitoso Mixed Pecorino Patate arrosto Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Birra Di Sardegna Lasagna Agnello Fritto Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Pasta fatta in casa Pancetta Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tomato Salad Salame Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Al Sugo Aperol Spritz I Bruschetta Carpaccio Di Chianina Pici Al Ragù Toscano Meat Grillgemüse Parmigiano Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pici Con Vino Rosso Carciofi Alla Romana Crostone Noci E Miele Bruschettone Lardo E Pecorino Gnocchi Al Pomodoro Antipasti Toscani Vitellino Tonnato Pecorino Grigliato Pizza Margherita Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Maialino Arrosto Aperol Spritz Porchetta Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Steaks Fiorentina Pecorino Cheese Platter Wild boar Tozzetti Vari E Vin Santo Pici Al Ragù Wine Pasta Wine by the Glass Manzo E Patate Al Forno Pane Caldo E Lardo Degustazione Formaggi Pienza Pecorino Di Pienza Aala Piastra Vin Santo Con Cantucci Cantucci E Vinsanto Vino Della Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Salumi Misti Minestra Di Ceci Crostini Bistecca Fiorentina Verdure In Padella Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tagliare Di Salumi Risotto Di Farro corona Caprese Salad Ceci Al Rosmarino Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Panna cotta Hamburger Succhi e frullati Peposo Di Cinghiale Hamburger Con Verdure Grigliate Pappardelle with Wild Boar Piatto a base di formaggio Formaggi Tipici Con Miele Pica Beef Tagliata Picci Cacio E Pepe Tagliere Latte Di Luna Birra Artigianale Tagliere Misto Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Cannellini Al Rosmarino Pici Cubo Di Chianina Chianina Rucola Con Pecorino Noci E Pere Torta Patate Al Forno Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Fritto Misto Di Verdure Tartare de saumon Zuppa Di Fagioli Con Pane Cipolle Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Crostone Crudo E Formaggio Caponata Di Verdure Pici All'anatra Crostini Misti Coniglio Cakes Pizza Prosciutto Noodle Eggplant Torta Al 時令蔬菜披薩 Manzo Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pesto Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Cipolla Ripiena Antipasto Toscano Antipasto Misto Il Pastore Tartare Di Tonno Amburgher Di Manzo Pecorino Di Pienza Pici Alla Nana Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliolini All'anatra Tapas Pizza Ai Cantucci E Vin Santo La Carbonara Antipasti Pane Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Ragù Cantucci Con Vin Santo Anatra Guancia di vitello 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Liquore Alle Erbe Fritto Tagliatelle Bone Marrow Grilled Pecorino Carré d'agnello Birra E Pane Alla Marmellata House Wine Pici Ragù Pappardelle Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tiramisù Zuppa Inglese Gelato Fiorentina Con Patate Al Forno Zuppa Di Pane E Fagioli Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Abbacchio Cheese Plate Gintonic Tiramisù Scomposto Tortino Di Patate Maiale Taglieri Di Salumi E Formaggi Verdure Grigliate Cafe Creme de Pistache Toast al formaggio Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pici Al Pesto Lo Stinco Di Prosciutto Panini Trippa Alla Valdorciana Beef Tartufo Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pici Con Tartufo Burrata Pugliese Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Tagliata Di Carne Cantuccio E Vin Santo Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Crostini Pecorino Al Tartufo Sorbetto Di Amaretto Stewed Rabbit With Leccino Olives Crostone Con Pecorino E Acciughe Fried Ravioli Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Bruschette Tagliere Di Pecorini Cooked Vegetables Salsiccia Crostone Al Lardo Pici All'aglione Maialino da latte Cheese with Pear and Honey Bruscetta Fiorentina Con Verdure Grigliate Tartufo Bianco Pasta Making Class Al Vino Rosso Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Fresh Salad Ribollita Spritz Tartare Di Salmone Su Letto Di Tonnarelli Allo Scoglio Taverna Tagliere Di Formaggi Truffle Con Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Pistacchiomisù Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico egg Crostini Fegatini Tagliolini Al Tartufo Fresco Bruschetta Ricotta Cipollotto Ristretto Pesce Tagliere Di Salumi Maxi Bottiglia Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Panzanella Bread Soup Cinghiale Alla Cacciatora Millefoglie Di Melanzane Hamburger Di Chianina Tozzetti E Vin Santo Homemade Pappardelle Pasta Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pici Al Cinghiale Brunello Di Montalcino Ragù Tagliata Di Vitella Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Della Casa Torta Della Nonna Ravioli Agli Spinaci Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Orcia Sangiovese Biologico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare de Boeuf Chianina Ravioli Del Giorno Pici Al Tartufo Vino Ottimo Raw Beef Tartare with Sauces Affettati Misti Fonduta Birra Maxi Lardo Di Colonnata Brownie Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Prosciutto Scodella Vegetariana Rustic Baked Potatoes Cinghiale Risotto Pork Mo Mo Ossobuco Crepes Beef Tartare Tagliata Crostino Di Cavolo Nero Stracciatella Pici Ai Formaggi Salsicce E Fagioli Coffee Menù degustazione Selezione Di Formaggi Melanzana Porcini Antipasto Di Salumi Toscani Salad Zuppa Di Fagioli Birra Notte Di Natale 2022 Semifreddo Polenta Insalata mista Panna Cotta Ai Mirtilli Quaglia wijn Torta Alla Marmellata Salsiccia E Fagioli Toscani Salmone Toast Pizza Cacio E Pepe Cinghiale Alla Buttera Stinco Di Maiale Pici Ai Porcini Vitello Crostino Tagliata Di Chianina Flan Di Parmigiano E Zucchine Lasagne Insalata Cantucci Tartare Di Filetto Tagliata Al Tartufo Crostini Toscani Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Amaro Tripe Crostata Della Casa Pici Al Pesto Di Basilico Chianti Rouge 2020 Fiorentina Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tagliata di manzo Nice Beer Pici Pasta Aglione Spinaci Zuppa Di Pane Zuppa di funghi Pici Pecorino E Pepe Cacio e pepe Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Tipico Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Antipasto Umbro Cacio Pecorino E Pere Duck Breast Steak Tagliata Ai Funghi Porcini Tartare Di Chianina IGP Coniglio Alla Cacciatora Zuppa Di Ceci Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Natural Wine Gnocchi Bruchetta Porc Lomo Saltado
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Europea Grill Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Ristoranti con bar Gastropub Fast food Enoteca Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Crostone al lardo

Dove mangiare Crostone al lardo a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Trippa alla fiorentina €13.00 , Bruschetta alla toscana €8.00 , Cantucci e vin santo €5.00 , Panforte €5.00 , Pici all'aglione €9.50
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Pici All'aglione , Cantucci E Vinsanto , Crostone Al Lardo , Cinghiale
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?