Drunken pig: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Fonduta Bone Marrow Ragu Di Cinghiale Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Ragù Pane Caldo E Lardo Piatto a base di formaggio Vino Della Casa Pici Al Ragù Toscano Tiramisù Tagliolini Al Tartufo Fresco Quaglia Formaggi Tipici Con Miele Ceci Al Rosmarino Maialino Arrosto Verdure Grigliate Torta Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Porchetta Porcini Pici Al Pesto Di Basilico Natural Wine Cantucci E Vin Santo Fritto Toast Crostini Beef Tartare Pici Pecorino Funghì E Tartufo Crostino Stinco Di Maiale Zuppa Di Fagioli Tagliata Millefoglie Di Melanzane Tagliata Di Vitella Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Homemade Pappardelle Pasta Pici All'aglione Grillgemüse Polenta Crostini Con Paté corona Parmigiano Gnocchi Pane Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Crostone Noci E Miele Beef Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pecorino Grigliato Mo Mo Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Taglieri Di Salumi E Formaggi Antipasto Umbro Aperol Spritz I Bruschetta Tapas Eggplant Crepes Cipolle Cantucci Con Vin Santo Wine Brunello Di Montalcino Pici Con Tartufo Pici Minestra Di Ceci Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Crostini Fegatini Raw Beef Tartare with Sauces Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Guancia di vitello Antipasto Di Salumi Toscani Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tiramisù Scomposto Cantucci Pesce Patate arrosto Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Ai Formaggi Pecorino Cheese Platter Crostone Al Lardo Anatra Alle Verdure Vino Rosso Locale Burrata Pugliese Beef Tagliata Cinghiale Alla Buttera Pici Al Pesto Cakes Caponata Di Verdure Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tortelli Vitellino Tonnato Stewed Rabbit With Leccino Olives Tozzetti E Vin Santo Tagliere Di Salumi Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Zuppa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Noodle Affettati Misti Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Agnello Fritto Tiramisù Tagliere Di Formaggi Fiorentina Zuppa Di Ceci Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Liquore Alle Erbe Bruschettone Lardo E Pecorino Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliere Misto Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Abbacchio Manzo Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Dolce Strepitoso Pecorino Di Pienza Tagliata di manzo Cappuccino Tartufo Bianco Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pizza Torta Della Nonna Rustic Baked Potatoes Hamburger Con Verdure Grigliate Tartare de saumon Crostini Pecorino Al Tartufo Stracciatella Bruchetta Porc Lomo Saltado Costolette di agnello Cheese Plate Selezione Di Formaggi Chianina Vino Rosso Della Casa Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali wijn Patate Al Forno Antipasto Misto Il Pastore Peposo Di Cinghiale Menù degustazione Birra Notte Di Natale 2022 Coniglio Gintonic Verdure Fritte Cacio Pecorino E Pere Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Duck Breast Steak Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pici Al Tartufo Spritz Insalata Salsiccia E Fagioli Toscani Tagliere Latte Di Luna Antipasto Di Salumi Tipico Gnocchi Al Pomodoro Pistacchiomisù Crostini Misti Crostino Di Cavolo Nero La Carbonara Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Trippa Alla Valdorciana Pici Pasta Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Ragù Pesto Bruscetta Grilled Pecorino Gelato Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Verdure In Padella Pasta Caprese Salad Sandwich Tomato Salad Antipasti Toscani Al Vino Rosso Toast al formaggio Lo Stinco Di Prosciutto Risotto Di Farro Zuppa di funghi Tagliata Di Chianina Maialino da latte Tozzetti Vari E Vin Santo Pecorino Di Pienza Aala Piastra egg Pici Alla Nana Pici Ragù Brownie Spinaci Maxi Bottiglia Truffle Ribollita Bistecca Fiorentina Lasagne Salsiccia Salame Pica Pappardelle Al Cinghiale Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Picci Cacio E Pepe Cheese with Pear and Honey Zuppa Inglese Pici Pecorino E Pepe Tartare Di Tonno Tagliata Ai Funghi Porcini Steaks Fiorentina Gnocchi Al Mixed Pecorino Tagliata Di Carne Tagliare Di Salumi Pici Al Sugo Tagliere Salumi Misti Birra E Pane Alla Marmellata Tartare Di Salmone Su Letto Di Pappardelle with Wild Boar Ristretto Melanzana Bruschetta Ricotta Cipollotto Zuppa Di Fagioli Con Pane Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliatelle Pici All'anatra Pizza Cacio E Pepe Cooked Vegetables Cafe Fiorentina Con Patate Al Forno Cannellini Al Rosmarino Rucola Con Pecorino Noci E Pere Salmone Panzanella Crostata Della Casa Salad Lasagna Pizza Prosciutto Flan Di Parmigiano E Zucchine Birra Maxi Pici Al Ragù Tagliata Al Tartufo Tonnarelli Allo Scoglio Amaro Wine by the Glass Tartare de Boeuf Chianina Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pork Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Fried Ravioli Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Creme de Pistache Panini Bruschette 時令蔬菜披薩 Tagliere Di Pecorini Meat Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Salsiccie Alla Griglia Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cubo Di Chianina Torta Alla Marmellata Degustazione Formaggi Pienza Crostone Crudo E Formaggio Pasta fatta in casa Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Carpaccio Di Chianina Tartare Di Chianina IGP Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vin Santo Con Cantucci Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Cipolla Ripiena Succhi e frullati Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Ossobuco Pici Con Vino Rosso Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Sorbetto Di Amaretto Pici Cacio E Pepe Chianti Rouge 2020 Scodella Vegetariana Amburgher Di Manzo Cinghiale Hamburger Manzo E Patate Al Forno Taverna Cacio e pepe Hamburger Di Chianina Dark Chocolate Pudding With Amaretti Birra Di Sardegna Crostini Toscani Torta Al Vitello Crostone Con Pecorino E Acciughe Pancetta Pici Ai Porcini Tripe Salsicce E Fagioli Aglione Carré d'agnello Zuppa Di Pane Risotto Pici Al Cinghiale Tagliolini All'anatra Bread Soup Orcia Sangiovese Biologico Maiale In Crosta Maiale Pizza Ai Cantuccio E Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Pizza Margherita Carciofi Alla Romana Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Prosciutto House Wine Pasta Making Class Tartare Di Filetto Con Tartufo Fresco Nice Beer Semifreddo Antipasto Toscano Ravioli Agli Spinaci Wild boar Panna cotta Pappardelle Coffee Tortino Di Patate Aperol Spritz Fritto Misto Di Verdure Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tartufo Peposo Alla Fornacina Di Pienza Fiorentina Con Verdure Grigliate Coniglio Alla Cacciatora Fresh Salad Pecorino Cream Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Insalata mista Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Di Pienza Ravioli Del Giorno Lardo Di Colonnata Zuppa Di Pane E Fagioli Vino Ottimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Zuppe Campana Grill Pub Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Drunken pig

Dove mangiare Drunken pig a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Verdure Sott’olio , Ribollita , Lasagne Bolognese , Pici Cacio E Pepe , Drunken Pig
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?