Duck breast steak: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tagliolini Al Tartufo Fresco Pici Al Sugo Di Cinghiale Bone Marrow Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Ribeye Birra Notte Di Natale 2022 Fegatini egg Cinghiale Alla Buttera Homemade Pappardelle Pasta Pane Torta San Valentino Tartare de Boeuf Chianina Zuppa Di Pane E Fagioli Crostone Con Pecorino E Acciughe Pane Caldo E Lardo Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Arrosticini Di Pecora Tartare Di Chianina IGP Pici Al Ragù Toscano Degustazione Formaggi Pienza Caffè all'italiana Caponata Di Verdure Rustic Baked Potatoes Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Antipasto Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Eggplant Parmesan Maiale Duck Breast Steak Parmigiana Di Melanzane Salad Lo Stinco Di Prosciutto Toast al formaggio Tartare Di Chianina Al Tartufo Cooked Vegetables Quaglia Insalata mista Cinghiale Chianinaburgher Lasagna Pici All'aglione Pizza Capricciosa Fonduta Pecorino E Tartufo Bread Soup Verdure In Padella Taverna Formaggi Tipici Con Miele Giardiniera Antipasto Misto Toscano Gintonic Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Fiorentina Con Patate Al Forno Trippa Alla Valdorciana 牛肉のタルタル Tagliere Latte Di Luna Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Vitello wijn Torta Creme de Pistache Cicoria Grilled octopus Crostino With Burrata Alle Verdure Rolle' Di Tacchino Frittata Ripiena Tabla de Quesos Pienza Stella Manzo Vino Rosso Di Montepulciano Fiorentina 1kg Tiramisù Zuppa Di Pane Tagliatelle Pici Al Sugo D'anatra 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Ragù Birra Artigianale Antipasto Di Salumi Tipico Bruschetta Al Pomodoro Peposo Di Cinghiale Fiorentina Kg 1 600 Meat Tortelli Carciofi Alla Romana Bignolini Ripieni Tomato Salad Polenta Salsiccia Vino Ottimo Crostone Al Lardo Spritz Tagliata Al Tartufo Pizzette Di Melanzana Pici Cacio E Pepe Cheeskacke Pici Al Sugo Cagnolini Ripieni Con Crema Pane E Olio Manzo E Patate Al Forno Carré d'agnello Tartufo Bianco Coffee Prosciutto Zuppa Di Porcini Pizza Coniglio Alle Olive Nere Cotolette d'agnello Crogetti Fini Coniglio Alla Cacciatora Fiorentina Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Sour Negroni Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Melanzana Crepes Tagliatelle Al Pomodoro Zuppa Di Ceci Cafè Al Bacio Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Caprese Di Bufala DOP Fresh Salad Pici Ai Porcini Tartar Capperi E Cetrioli Gnocchi Cacio E Pepe Sorbetto Di Amaretto Taglieri Di Salumi E Formaggi Affettati Misti Risotto Di Farro Pesto Tagliere Salumi Misti Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Salmone Tagliere Misto Cantucci E Vin Santo Beef Tartare Tartare Di Salmone Su Letto Di Sandwiches Antipasti Maialino Arrosto Lasagne Bolognese Tozzetti Vari E Vin Santo Seppioline Alla Mediterranea Beef Tagliata Tiramisù Di Nicol Gnocchetti Con Verdure Croccanti Fried Ravioli Western Chicken Wings Cantucci Con Vin Santo Castagnole Con Zucchero Panzanella Fiorentina Kg 1200 Mo Mo Antipasto Di Salumi Toscani Parmiggiana Pazza Abbacchio Tagliata Di Carne Beef Panna cotta Minestra Di Ceci Vin Santo Con Cantucci Hamburger Agnello Fritto Pecorino Grigliato Cappuccino Pecorino Cream Pappa Al Pomodoro Menù degustazione Con Tartufo Fresco Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Mixed Pecorino Pistacchiomisù Antipasto Toscano Vino Rosso Locale Ossobuco Maiale In Crosta Succhi e frullati Primi Piatti Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Nice Beer Brunello Tagliere Di 5 Formaggi Pici All’aglione Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Ragu Di Cinghiale Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Fantastica Cantina Di Vini Vernaccia Chianti Rouge 2020 Pizza Alla Pala Pizza Ai Tortino Di Patate Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Del Giorno Natural Wine Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Crostino Pici Al Tartufo Pici Ai Formaggi Antipasto Misto Il Pastore Pecorino Cheese Platter Antipasti Toscani Caffe Rucola Con Pecorino Noci E Pere Toast Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Con Verdure Cacio e pepe Pasta Parmigiano Verdure Sott’olio Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Vinsanto E Cantucci Pizza vegetariana Tagliere Di Formaggi Bruscetta Patate arrosto Liquore Alle Erbe Acqua Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tartare Con Pecorino E Tartufo Drunken Pig Burrata Pici Al Pesto Spigola Hamburger Di Chianina Porcini Patate Al Forno Cakes Vino Rosso Della Casa Costata Pici Alla Nana Spinaci Lardo Di Colonnata Verdure Fritte Sandwich Bruschetta Ricotta Cipollotto Bruschettone Lardo E Pecorino Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tripe Pici Al Pesto Di Basilico Crostata Con Le Noci Crostino Di Cavolo Nero Pappa Col Pomodoro 時令蔬菜披薩 Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Truffle Tartare Grillgemüse Gnocchi Meats Pizza Prosciutto Papale Papale Cocktail Pici Fatti A Mano Tartare de saumon Bruschetta Fonduta Miele E Noci The Con Biscotti Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Salumi Di Cinta Selection Stewed Rabbit With Leccino Olives Crostini Pecorino Al Tartufo Piatto a base di formaggio Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pesce Pica Pici Tapas Salata Mista Misto Salumi E Formaggi Della Zona Guancia di vitello Crostini Con Paté Panini Zuppa di funghi Crostini Pici Al Ragù Di Chianina Salame Aperol Spritz And Pecorino Raw Beef Tartare with Sauces Semifreddo Panino Capocollo Ribollita Millefoglie Canapè Picci Cacio E Pepe And Fermented Mushrooms Olive Oil Wild boar Fonduta Ciaccia Con I Friccioli Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Wine by the Glass Tiramisù Con Cantucci Orcia Sangiovese Biologico Cantuccio E Vin Santo Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Vino La Combarbia 2017 Crostini Toscani Cubo Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici All'anatra Pici Al Cinghiale Gelato Coniglio Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Ravioli Zucca E Patate Wine Torta Alla Marmellata Eggplant Cipolle Sopressata Scodella Vegetariana Bruschette Noodle Cheese And Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata di manzo Pici Al Bina E Prosciutto Crudo Tartufo Locale Tagliare Di Salumi Panino Vegetariano Risotto Pizza Margherita Bbq ribs Tartufo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Bistecca Fiorentina Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Ristretto Crostone Noci E Miele Tagliare Peperoni Meat Ragu Pici Antipasti Misti Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Fritto Misto Di Verdure Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Pasta fatta in casa Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pici Con Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Anatra Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cafe Verdure Grigliate Caprese Salad Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Crostone Crudo E Formaggio Steaks Fiorentina Cheese Plate La Regina Margherita Tagliolini All'anatra Pale Ale Cheese with Pear and Honey Hamburger Con Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato Lasagne Di Carne Porchetta Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Grilled Pecorino Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Tartare Toscanaccio Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Zuppa Di Fagioli Burrata Pugliese Birra E Pane Alla Marmellata Macedonia Pecorino Di Pienza Gnocchi Al Tagliata Di Vitella Tartare Con Tartufo E Pecorino Lasagne Funghi E Tartufo Fiorentina Con Verdure Grigliate Millefoglie Di Melanzane Insalata Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Aperol Spritz I Bruschetta Stracciatella Tagliata Cacio Pecorino E Pere Tiramisù Scomposto Maialino da latte Birra Maxi Aperol Spritz Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Giardiniera Di Morgan Cipolla Ripiena Ceci Al Rosmarino Pappardelle with Wild Boar Pork Pici Con Tartufo Pancetta Cannellini Al Rosmarino Lasagne Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Salsiccia E Fagioli Toscani Tartare Di Filetto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco corona Tagliere Di Pecorini Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Crostini Fegatini Ragù Tartare Di Tonno Tartufo Nero Fresco Pici all'italiana Zuppa Inglese Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pasta Making Class Pizza Con Bufala Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Flan Di Parmigiano E Zucchine Calice Vino Rosso d'Orcia Salsiccie Alla Griglia Tiramisù A Modo Nostro Pici Ragù Carpaccio Chianina House Wine Crostini Misti Pecorino Senese Con Marmellate Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Amburgher Di Manzo Vino Tagliata Di Chianina Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Torta Della Nonna Insalata Di Polipo Una Bella E Buona Fiorentina Tagliere Di Salumi Vitellino Tonnato Cheese and Honey Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Cinghiale In Umido Tagliere Di Formaggi Di Pienza Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Bruchetta Porc Lomo Saltado Esspreso and Icecream Cinghiale Alla Cacciatora Salsicce E Fagioli Brunello Di Montalcino Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Birra Di Sardegna Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Crostata Della Casa Selezione Di Formaggi Zuppa Di Fagioli Con Pane Tagliata Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Con Pecorino Stinco Di Maiale Carpaccio Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salame Del Re Zuppa Pizza Cacio E Pepe Costolette di agnello Rosso Di Montalcino Gnocchi Al Pomodoro Ravioli Agli Spinaci Tiramisù Pulled Pork チーズ Cappone Ripieno Fritto Antipasto Umbro Pici Pasta Dolce Strepitoso Torta Al Cantucci Pici Al Ragù Mix Di Crostoni Cantucci E Vinsanto Aglione Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tris Di Formaggi Locali Peposo Alla Fornacina Di Pienza Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Black Rind Pecorino Di Pienza Maxi Bottiglia Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tozzetti E Vin Santo Amaro Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Al Vino Rosso Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pappardelle Panna Cotta Ai Mirtilli La Carbonara Pici Pecorino E Pepe Brownie Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Truffle Fagioli All'uccelletto Grigliata La Ciambella Di Francescocolardo Pizze Gourmet Vino Della Casa Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tonnarelli Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Gastronomia Pub Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Birreria Deli Vegan Options Fast food Contemporanea Soups Gastropub Enoteca Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Duck breast steak

Dove mangiare Duck breast steak a Pienza

1. Ristorante Il Rossellino
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Flan di melanzane su letto di crema di pecorini e crostini di pane €9.00 , Stuzzichini golosi €10.00 , Filetto con sorpresa €25.00 , Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00 , Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e noci saltati con burro e tartufo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Formaggi Pienza , Pappa Al Pomodoro , Tiramisu , Tozzetti E Vin Santo , Pecorino Cheese Platter
Dicono di noi: A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Consigli questo ristorante?