Duck breast steak: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Cooked Vegetables Pica Pane Cipolla Ripiena Aglione Hamburger Zuppa Di Ceci Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cheese Plate Maiale In Crosta Ravioli Agli Spinaci La Carbonara Amburgher Di Manzo Insalata mista Fritto Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tagliere Misto Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Tipico Hamburger Di Chianina Antipasti Tiramisù Scomposto Tozzetti Vari E Vin Santo 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Porcini Cubo Di Chianina Bruscetta Cantuccio E Vin Santo Bone Marrow Bruchetta Porc Lomo Saltado Pistacchiomisù Lardo Di Colonnata Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Crostini Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Lasagna Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Zuppa Crostone Con Pecorino E Acciughe Pici Ragù Gnocchi Pici Al Ragù Toscano Duck Breast Steak Zuppa Di Fagioli Con Pane Picci Cacio E Pepe Taglieri Di Salumi E Formaggi Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Antipasto Toscano Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Bruschetta Ricotta Cipollotto Verdure In Padella Tonnarelli Allo Scoglio Tagliata Di Carne Antipasto Di Salumi Toscani Abbacchio Vitellino Tonnato Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Aperol Spritz I Bruschetta Toast al formaggio Succhi e frullati Pecorino Di Pienza Aala Piastra Crostino Di Cavolo Nero Tagliata Al Tartufo Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tomato Salad Torta Della Nonna Crostini Misti Patate arrosto Insalata Pici Cacio E Pepe Pasta Making Class Tagliata Cinghiale In Umido Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Orcia Sangiovese Biologico Birra Notte Di Natale 2022 Carré d'agnello Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tartare Di Salmone Su Letto Di Verdure Grigliate Cantucci Crostino Cheese with Pear and Honey Pecorino Di Pienza Birra E Pane Alla Marmellata Ribollita Tagliata Ai Funghi Porcini Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Peposo Di Cinghiale Grilled Pecorino Ravioli Del Giorno Menù degustazione Tiramisù Risotto Di Farro Chianti Rouge 2020 Pane Caldo E Lardo Verdure Fritte Eggplant Millefoglie Di Melanzane Birra Di Sardegna Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Minestra Di Ceci Liquore Alle Erbe Panzanella Noodle Dolce Strepitoso Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Crostone Al Lardo Cinghiale Caprese Salad Tiramisù Maiale Spinaci Pici Ai Porcini Costolette di agnello Birra Maxi Salsicce E Fagioli Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Wine by the Glass Panna Cotta Ai Mirtilli Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pici Al Pesto Di Basilico Fiorentina Tortelli Pecorino Cream Tartare Di Tonno Bistecca Alla Fiorentina Pizza Prosciutto Gnocchi Al Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Salsiccia E Fagioli Toscani Birra Artigianale Stewed Rabbit With Leccino Olives Mo Mo Salsiccia Fritto Misto Di Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pappardelle Pici Con Vino Rosso Taverna Tagliere Latte Di Luna Vitello Fiorentina Con Patate Al Forno Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Torta Al Pici All'anatra Zuppa Di Pane Beef Tagliata Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostini Pecorino Al Tartufo Antipasto Umbro Cinghiale Alla Buttera Tagliolini Al Tartufo Fresco Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Ragù Tagliata Di Vitella Pappa Al Pomodoro Crostini Fegatini Maialino da latte Degustazione Formaggi Pienza Affettati Misti Meat Mixed Pecorino egg Toast Pici Al Tartufo Tagliere Di Pecorini Steaks Fiorentina Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Alle Verdure Selezione Di Formaggi Vino Della Casa Pappardelle with Wild Boar Crostini Con Paté Cantucci E Vin Santo Cannellini Al Rosmarino Zuppa Inglese Bistecca Fiorentina Cacio Pecorino E Pere Guancia di vitello Beef Formaggi Tipici Con Miele Zuppa Di Fagioli Beef Tartare Pici Pecorino Funghì E Tartufo Stinco Di Maiale Chianina Gintonic Ragù Fresh Salad Salad Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Dark Chocolate Pudding With Amaretti Salame Al Vino Rosso Patate Al Forno Fonduta Manzo E Patate Al Forno Natural Wine Creme de Pistache Manzo Crostone Noci E Miele Semifreddo Rustic Baked Potatoes Grillgemüse Tagliatelle Cafe Tartufo Bianco Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tagliare Di Salumi Antipasti Toscani Tartare Di Filetto Pasta Bruschettone Lardo E Pecorino Risotto Pici Ai Formaggi Vino Rosso Locale Tapas corona Bruschette Gnocchi Al Pomodoro Pecorino Cheese Platter Nice Beer Pici Al Pesto Antipasto Misto Il Pastore Tripe Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Gelato Spritz Raw Beef Tartare with Sauces Prosciutto Tartare de Boeuf Chianina Pici Al Sugo Pici Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Crepes Pesto Pici Con Tartufo Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Cakes Tartufo Crostini Toscani Pizza Tartare de saumon Burrata Pugliese Trippa Alla Valdorciana Pici Al Ragù Flan Di Parmigiano E Zucchine Pici Alla Nana Lo Stinco Di Prosciutto Cantucci E Vinsanto Ragu Di Cinghiale Tozzetti E Vin Santo Melanzana Crostata Della Casa Piatto a base di formaggio Sandwich Wine Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tortino Di Patate Salsiccie Alla Griglia House Wine Ceci Al Rosmarino Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Zuppa di funghi Coniglio Alla Cacciatora Pasta fatta in casa Porchetta Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Con Tartufo Fresco Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Salumi Crostone Crudo E Formaggio Sorbetto Di Amaretto Pici All'aglione Scodella Vegetariana Polenta Cappuccino Pesce Fried Ravioli Peposo Alla Fornacina Di Pienza wijn Pizza Cacio E Pepe Carciofi Alla Romana Brownie Panini Stracciatella Lasagne Vino Rosso Della Casa Caponata Di Verdure Anatra Salmone Homemade Pappardelle Pasta Pici Al Cinghiale Pici Pecorino E Pepe Tagliolini All'anatra Torta Tagliere Di Formaggi 時令蔬菜披薩 Maialino Arrosto Tagliata Di Chianina Tartare Di Chianina IGP Panna cotta Vino Ottimo Quaglia Maxi Bottiglia Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pancetta Tagliere Salumi Misti Aperol Spritz Carpaccio Di Chianina Zuppa Di Pane E Fagioli Ossobuco Bruschetta Al Pomodoro Parmigiano Pork Cinghiale Alla Cacciatora Bread Soup Truffle Pecorino Grigliato Amaro Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Wild boar Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cacio e pepe Cantucci Con Vin Santo Torta Alla Marmellata Fiorentina Con Verdure Grigliate Pizza Margherita Pici Pasta Ristretto Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Brunello Di Montalcino Coffee Hamburger Con Verdure Grigliate Coniglio Vin Santo Con Cantucci Pizza Ai Cipolle Agnello Fritto Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Grill Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Fast food Ristoranti con bar Americana Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Duck breast steak

Dove mangiare Duck breast steak a Pienza

1. Ristorante Il Rossellino
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gran tagliere di salumi pregiati €25.00 , Dolce di cocotte di mele con panna €7.00 , Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00 , Zuppa e vellutata del giorno €8.00 , Carpaccio di manzo con melissa di pistacchi e feta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Natural Wine , Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables , Tiramisu , Duck Breast Steak
Dicono di noi: A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Consigli questo ristorante?