E prosciutto crudo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Lo Stinco Di Prosciutto Tozzetti Vari E Vin Santo Ossobuco Antipasto Di Salumi Tipico Cinghiale Alla Cacciatora Bruchetta Porc Lomo Saltado Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Natural Wine Polenta Dolce Strepitoso Risotto Di Farro Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Cheese with Pear and Honey Wine by the Glass Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tozzetti E Vin Santo Burrata Pugliese Tagliata Amburgher Di Manzo Maialino Arrosto Tagliolini All'anatra Porcini Crostone Con Pecorino E Acciughe Pane Caldo E Lardo Tripe Torta Torta Alla Marmellata Parmigiano Ceci Al Rosmarino Antipasti Cipolla Ripiena Amaro Salmone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Brunello Di Montalcino Cipolle Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Stracciatella Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tartufo wijn Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pecorino Grigliato Tomato Salad Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Cantuccio E Vin Santo Tartare de saumon Tiramisù Orcia Sangiovese Biologico Crostone Al Lardo Vino Della Casa corona Pecorino Di Pienza Ragù Pasta Making Class Scodella Vegetariana Vino Ottimo Pesce Ristretto Pici Con Vino Rosso Crostini Con Paté Mo Mo Duck Breast Steak Salsicce E Fagioli Ravioli Agli Spinaci Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Chianina Piatto a base di formaggio Antipasto Di Salumi Toscani Trippa Alla Valdorciana Millefoglie Di Melanzane Alle Verdure Sandwich Menù degustazione Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Lasagna 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Crostini Tartare de Boeuf Chianina Pappardelle with Wild Boar Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Stewed Rabbit With Leccino Olives Picci Cacio E Pepe Tagliata Di Carne Nice Beer Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliere Di Pecorini Bruscetta Pici All'aglione Toast Crostone Crudo E Formaggio Tagliolini Al Tartufo Fresco Gnocchi Al Tagliere Di Formaggi Cantucci E Vin Santo Wild boar Beef Tartare Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Stinco Di Maiale Zuppa Zuppa Di Pane Bruschetta Ricotta Cipollotto Beef Flan Di Parmigiano E Zucchine Coniglio Crostone Noci E Miele Brownie Fried Ravioli Mixed Pecorino Fonduta Con Tartufo Fresco Tortelli Rustic Baked Potatoes Fiorentina Con Patate Al Forno Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Vino Rosso Locale Tagliata di manzo Tortino Di Patate Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tartare Di Filetto Ragu Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Creme de Pistache Zuppa Di Fagioli Bread Soup Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Antipasto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Fagioli Con Pane Pancetta Pici Al Pesto Di Basilico Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pici Al Sugo Pork Pizza Ai Meat Tartare Di Chianina IGP Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Bone Marrow Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Pasta Cantucci Prosciutto Pizza Margherita Tapas Caprese Salad Tiramisù Scomposto Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cinghiale Cinghiale Alla Buttera Cacio Pecorino E Pere Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Salad Beef Tagliata Patate arrosto Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Homemade Pappardelle Pasta Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Carciofi Alla Romana Torta Al Grilled Pecorino Crepes Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Crostini Fegatini Cantucci E Vinsanto Cantucci Con Vin Santo Tonnarelli Allo Scoglio Crostini Misti Crostini Toscani Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Crostino Pici Ai Porcini Manzo 時令蔬菜披薩 Fritto Abbacchio Bruschettone Lardo E Pecorino Antipasto Umbro Semifreddo Hamburger Con Verdure Grigliate Birra Notte Di Natale 2022 Pizza Pici Pecorino E Pepe Vin Santo Con Cantucci Tartare Di Salmone Su Letto Di Pizza Prosciutto Pecorino Cheese Platter Pici Con Tartufo Pici Birra Maxi Melanzana Verdure Grigliate Pistacchiomisù Tagliata Di Vitella Porchetta Pici Alla Nana Birra E Pane Alla Marmellata Birra Di Sardegna House Wine Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pizza Cacio E Pepe Degustazione Formaggi Pienza Cubo Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Lardo Di Colonnata Pica Cafe Carpaccio Di Chianina Pici Al Cinghiale Rucola Con Pecorino Noci E Pere Verdure Fritte Hamburger Di Chianina Coffee Maiale Salsiccia Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Ragù Lasagne Liquore Alle Erbe Taglieri Di Salumi E Formaggi Crostini Pecorino Al Tartufo Insalata Pici Al Tartufo Panzanella Maxi Bottiglia Toast al formaggio Tagliere Di Salumi Crostata Della Casa Tartare Di Tonno Eggplant Pici Ai Formaggi Pappa Al Pomodoro Zuppa di funghi Panna Cotta Ai Mirtilli Truffle Formaggi Tipici Con Miele Succhi e frullati Pane Hamburger Zuppa Di Ceci Cannellini Al Rosmarino Pici Al Ragù Toscano egg Sorbetto Di Amaretto Bistecca Fiorentina Quaglia Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tagliere Salumi Misti Panini Salsiccia E Fagioli Toscani Pici Ragù Antipasto Misto Il Pastore Crostino Di Cavolo Nero Costolette di agnello Raw Beef Tartare with Sauces Antipasti Toscani Pici All'anatra Verdure In Padella Cacio e pepe Ribollita Pici Al Pesto Cakes Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Minestra Di Ceci Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Wine Vino Rosso Della Casa Selezione Di Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Tartufo Bianco Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Ravioli Del Giorno Tagliata Al Tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Gintonic Pasta Chianti Rouge 2020 Zuppa Inglese Zuppa Di Pane E Fagioli Taverna Fiorentina Dark Chocolate Pudding With Amaretti Maialino da latte Tagliere Latte Di Luna Tagliare Di Salumi Patate Al Forno Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Maiale In Crosta Pici Pecorino Funghì E Tartufo Bruschette Coniglio Alla Cacciatora Steaks Fiorentina Gnocchi Grillgemüse Salame Caponata Di Verdure Peposo Di Cinghiale La Carbonara Guancia di vitello Birra Artigianale Gelato Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Risotto Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Fritto Misto Di Verdure Insalata mista Anatra Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Spritz Affettati Misti Cappuccino Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Cooked Vegetables Aperol Spritz I Bruschetta Agnello Fritto Torta Della Nonna Aglione Noodle Pecorino Cream Pesto Pici Al Ragù Vitellino Tonnato Tiramisù Fiorentina Con Verdure Grigliate Panna cotta Fresh Salad Pappardelle Carré d'agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Cheese Plate Tagliatelle Vitello Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Manzo E Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Salsiccie Alla Griglia Aperol Spritz Spinaci Gnocchi Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Di Pienza Al Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a E prosciutto crudo

Dove mangiare E prosciutto crudo a Pienza

1. Prosit
90/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20:30
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo , Vino , Brunello Di Montalcino , Pale Ale , Crostone Con Pecorino Lardo E Miele
Dicono di noi: Una bella scoperta: un locale accogliente, con giardino raccolto, gestito da due ragazzi in gamba. Ottima la degustazione di pecorini e di salumi. Buona scelta di vini.
Consigli questo ristorante?