Eggplant parmesan: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Crepes Ribollita Coniglio Alla Cacciatora Toast Pane Caldo E Lardo Trippa Alla Valdorciana Antipasti Risotto Di Farro Maialino da latte Beef Tartare Steaks Fiorentina Salame Vitellino Tonnato Crostone Al Lardo Tonnarelli Allo Scoglio Tagliere Di Formaggi Pici All'aglione Anatra Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Formaggi Tipici Con Miele Orcia Sangiovese Biologico Pici Ai Formaggi House Wine Birra E Pane Alla Marmellata Cinghiale In Umido Fritto Misto Di Verdure Bread Soup Wild boar Tartufo Bianco Dark Chocolate Pudding With Amaretti Lasagna Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Ristretto Cantucci Con Vin Santo Tagliata di manzo Pici Ragù Pici Ossobuco Tagliare Di Salumi Pecorino Di Pienza Tartare de Boeuf Chianina Polenta Tartare de saumon Crostini Pecorino Al Tartufo Tortelli Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Fried Ravioli Vino Rosso Della Casa Mixed Pecorino Parmigiano Pesto Crostini Pici Al Sugo Risotto Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Hamburger Con Verdure Grigliate Bistecca Fiorentina Sorbetto Di Amaretto Wine by the Glass Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Vitello Tortino Di Patate Zuppa Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Lasagne Chianina Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Toast al formaggio Antipasto Di Salumi Toscani Pecorino Cream Taglieri Di Salumi E Formaggi Melanzana Tartare Di Chianina IGP Tartare Di Tonno Salsiccia Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pici Cacio E Pepe Gnocchi Al Pomodoro Beef Dolce Strepitoso Guancia di vitello 時令蔬菜披薩 Zuppa di funghi Raw Beef Tartare with Sauces Pappardelle Al Cinghiale Ragu Di Cinghiale Birra Maxi Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Con Vino Rosso Grilled Pecorino Zuppa Di Pane E Fagioli Bruschette Stinco Di Maiale Stracciatella Mo Mo Caprese Salad Tagliere Misto Salumi E Formaggi La Carbonara Pasta Making Class Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Al Tartufo Pasta fatta in casa Pizza Cacio E Pepe Lardo Di Colonnata Maialino Arrosto Menù degustazione Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Millefoglie Di Melanzane Pappa Al Pomodoro Pizza Ai Tartare Di Salmone Su Letto Di Truffle Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Antipasto Umbro Bruscetta Spritz Bruschetta Ricotta Cipollotto Panna Cotta Ai Mirtilli corona Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Zuppa Inglese Zuppa Di Fagioli Con Pane Vino Rosso Locale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Birra Di Sardegna Succhi e frullati Carpaccio Di Chianina Pancetta Porcini Pizza Crostone Crudo E Formaggio Eggplant Bruschettone Lardo E Pecorino Pici Al Ragù Insalata mista Liquore Alle Erbe Zuppa Di Fagioli Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Burrata Pugliese Fiorentina Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Crostino Di Cavolo Nero Salsiccie Alla Griglia Hamburger Torta Al Pici Ai Porcini Coffee Manzo Salmone Alle Verdure Crostini Con Paté Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostata Della Casa Tagliere Di Salumi Tiramisù Fritto Antipasto Toscano Tozzetti Vari E Vin Santo Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tozzetti E Vin Santo Taverna Pici Al Cinghiale Verdure Fritte Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Manzo E Patate Al Forno Piatto a base di formaggio Grillgemüse Cantucci Cantuccio E Vin Santo Agnello Fritto Amburgher Di Manzo Salsiccia E Fagioli Toscani Pecorino Grigliato Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliata Ai Funghi Porcini Fresh Salad Maiale Pici Al Ragù Toscano Cannellini Al Rosmarino Aperol Spritz I Bruschetta Vino Ottimo Cheese with Pear and Honey Lo Stinco Di Prosciutto Antipasti Toscani Maxi Bottiglia Pane Gelato Noodle Crostini Fegatini Crostini Misti Torta Della Nonna Sandwich Tagliere Salumi Misti Torta Alla Marmellata Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliata Di Chianina Verdure In Padella Fiorentina Con Patate Al Forno Tagliata Di Carne Pistacchiomisù Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Crostini Toscani Pici Pecorino Funghì E Tartufo Spinaci Birra Notte Di Natale 2022 Torta Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Fiorentina Con Verdure Grigliate Scodella Vegetariana Tripe Tagliata Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Fresco Pica Abbacchio Prosciutto Cheese Plate Flan Di Parmigiano E Zucchine Con Tartufo Fresco Ravioli Del Giorno Panini Bistecca Alla Fiorentina Tartufo Rucola Con Pecorino Noci E Pere Cipolla Ripiena Ravioli Agli Spinaci Crostino Cappuccino Coniglio Tomato Salad Cacio Pecorino E Pere Pappardelle with Wild Boar Caponata Di Verdure Bruchetta Porc Lomo Saltado Antipasto Di Salumi Tipico Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Cakes Pasta Degustazione Formaggi Pienza Pici All'anatra Tagliere Latte Di Luna Pesce Porchetta Semifreddo Wine Pici Al Pesto Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Brownie Crostone Noci E Miele Ragù Tagliata Di Vitella Minestra Di Ceci Pici Pasta Patate Al Forno Cooked Vegetables Meat Peposo Di Cinghiale Insalata Affettati Misti Ceci Al Rosmarino Cinghiale Alla Cacciatora Tiramisù Scomposto Carré d'agnello Quaglia Picci Cacio E Pepe Salsicce E Fagioli Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Rustic Baked Potatoes Pici Alla Nana Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Vin Santo Con Cantucci Pici Al Pesto Di Basilico Birra Artigianale Maiale In Crosta Homemade Pappardelle Pasta Chianti Rouge 2020 Pork Pici Al Tartufo Aperol Spritz Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Antipasto Misto Il Pastore Pizza Margherita Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pici Pasta With Sheep Meat Ragù 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Patate arrosto Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Costolette di agnello Selezione Di Formaggi Stewed Rabbit With Leccino Olives Panna cotta Amaro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cubo Di Chianina Tagliolini All'anatra Beef Tagliata Tiramisù egg Cantucci E Vinsanto Nice Beer Gnocchi Al Crostone Con Pecorino E Acciughe Natural Wine Tartare Di Filetto Carciofi Alla Romana Tagliere Di Formaggi Di Pienza Bone Marrow Peposo Alla Fornacina Di Pienza Duck Breast Steak Pappardelle Pici Pecorino E Pepe Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tagliatelle Pecorino Cheese Platter Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Gintonic Panzanella Tapas Cacio e pepe Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cipolle Hamburger Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Creme de Pistache Tagliere Di Pecorini wijn Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Gnocchi Pici Con Tartufo Al Vino Rosso Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Zuppa Di Ceci Zuppa Di Pane Aglione Pizza Prosciutto Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Verdure Grigliate Salad Ragù Brunello Di Montalcino Fonduta Vino Della Casa Cinghiale Alla Buttera Cantucci E Vin Santo Cafe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Grill Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Fast food Americana Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Eggplant parmesan

Dove mangiare Eggplant parmesan a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Caprese Di Bufala DOP , Sopressata , Tartare Di Chianina Al Tartufo , Arrosticini Di Pecora
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?