Faggioli al vapore: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Noodle Vino Rosso Di Montepulciano Antipasto Toscano Pici Ragù Pasta Making Class Tagliolini Al Tartufo Fresco Tartare Di Tonno Birra Notte Di Natale 2022 And Fermented Mushrooms Olive Oil La Carbonara Tagliere Salumi E Formaggi Caffè all'italiana Parmiggiana Pazza Fritto Pane Creme de Pistache Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Bruchetta Porc Lomo Saltado Semifreddo Cheese And Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Rucola Con Pecorino Noci E Pere Black Rind Pecorino Di Pienza Ravioli Del Giorno Vino Rosso Locale Fiorentina Con Verdure Grigliate Salame Del Re Ragu Di Cinghiale Wine Picci Cacio E Pepe Lasagne Bolognese Costata egg Tagliatelle Torta Della Nonna Pici Al Ragù Manzo E Patate Al Forno Agnello Fritto Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tripe Zuppa Di Fagioli Pizza Ai Salad Cotolette d'agnello Vernaccia Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Tartar Capperi E Cetrioli Succhi e frullati Pecorino Cream Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Bbq ribs Cafè Al Bacio Fagioli All'uccelletto Tagliolini All'anatra Tagliere Salumi Misti Pizza Margherita Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pici all'italiana Tagliata Al Tartufo La Regina Margherita Tagliere Misto Salumi E Formaggi Lo Stinco Di Prosciutto Gnocchi Al Pomodoro Cinghiale In Umido Pecorino Grigliato Ristretto Calice Vino Rosso d'Orcia Pecorino Di Pienza Tagliata Ai Funghi Porcini Tris Di Formaggi Locali Tomato Salad Cipolle Tagliata Tartare de saumon Hamburger Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Crostini Cinghiale Tagliere Di Formaggi Di Pienza Verdure Fritte チーズ Spinaci Aperol Spritz And Pecorino Tagliare Di Salumi Gnocchi Cacio E Pepe Salumi Di Cinta Selection Caponata Di Verdure Esspreso and Icecream Maialino da latte Carpaccio Raw Beef Tartare with Sauces Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Ravioli Zucca E Patate Bruschetta Fonduta Miele E Noci Maxi Bottiglia Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Zuppa di funghi Tortino Di Patate Tagliare Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Crepes Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Grigliata Grilled Pecorino Aperol Spritz Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Pici Ai Formaggi Antipasto Di Salumi Toscani Tartare Con Pecorino E Tartufo Tagliata Di Vitella Tagliere Di 5 Formaggi Rustic Baked Potatoes Costolette di agnello Tagliata Di Chianina Cantuccio E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Aglione Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Una Bella E Buona Fiorentina Fresh Salad Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Alle Verdure Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Abbacchio Cinghiale Alla Buttera Vino Della Casa Aperol Spritz I Bruschetta Tartare Vitellino Tonnato Maiale In Crosta Carpaccio Di Chianina Cheese Plate Tozzetti E Vin Santo Bone Marrow Panini Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Guancia di vitello Panna Cotta Ai Mirtilli Pale Ale Pici Al Pesto Panino Capocollo Bistecca Fiorentina Drunken Pig Spritz Salata Mista Pici Vino La Combarbia 2017 Cacio e pepe Melanzana Peposo Alla Fornacina Di Pienza Bruschetta Al Pomodoro Menù degustazione Western Chicken Wings Degustazione Formaggi Pienza Tartare Con Tartufo E Pecorino Tiramisù Di Nicol Tartufo Antipasti Toscani Torta Al Caprese Di Bufala DOP Birra Maxi Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Bignolini Ripieni Panino Vegetariano Brunello Di Montalcino Insalata mista Beef Peposo Di Cinghiale Vino Rosso Della Casa Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Coffee Salmone Tagliatelle Al Pomodoro Risotto Di Farro Lasagne Di Carne Spigola Cubo Di Chianina Gnocchi Al Maialino Arrosto Pasta Pici Cacio E Pepe Quaglia Bruschette Antipasto Misto Il Pastore Pici Pasta Fegatini Salsiccie Alla Griglia Pici Con Tartufo Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Alla Nana Macedonia Cannellini Al Rosmarino Crostini Pecorino Al Tartufo Torta Alla Marmellata Gintonic Lasagne Funghi E Tartufo Insalata Truffle Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Brownie Polenta Antipasto Di Salumi Tipico Birra E Pane Alla Marmellata Pici Con Vino Rosso Panzanella Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Pizze Gourmet Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Ceci Al Rosmarino Mo Mo Scodella Vegetariana House Wine Pancetta Lardo Di Colonnata Vino Ottimo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Meat Ragu Pici Trippa Alla Valdorciana Crostone Con Pecorino E Acciughe E Prosciutto Crudo Toast al formaggio Pappa Col Pomodoro Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tagliere Latte Di Luna Vinsanto E Cantucci Mix Di Crostoni Fiorentina Kg 1200 Fiorentina 1kg Cheese with Pear and Honey Tortino Al Cioccolato Piatto a base di formaggio Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Homemade Pappardelle Pasta Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Stewed Rabbit With Leccino Olives Tartare Di Chianina IGP Liquore Alle Erbe Crostata Della Casa Taverna Meats Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Ravioli Agli Spinaci Pizza Capricciosa Patate Al Forno Con Pecorino Crostino Di Cavolo Nero Wild boar Pecorino Cheese Platter Bruschettone Lardo E Pecorino Lasagna Chianina corona Cicoria Pici Fatti A Mano Crostini Con Paté Gnocchetti Con Verdure Croccanti Hamburger Con Verdure Grigliate Antipasto Verdure In Padella Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Cheeskacke Ossobuco Porcini Flan Di Parmigiano E Zucchine Millefoglie Di Melanzane Amburgher Di Manzo Vitello Ciaccia Con I Friccioli Fiorentina Kg 1 600 Cantucci Natural Wine Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Ragù Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Formaggi Tipici Con Miele Ribollita Antipasto Misto Toscano Cooked Vegetables Millefoglie Canapè Ragù Pici Al Sugo D'anatra Nice Beer Crogetti Fini Frittata Ripiena Pica Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Tiramisù Con Cantucci Tagliere Misto Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Tartufo Locale 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Coniglio Alle Olive Nere Antipasti Arrosticini Di Pecora Cafe Crostata Con Le Noci Bruscetta Tozzetti Vari E Vin Santo Patate arrosto Stracciatella Maiale Fritto Misto Di Verdure Toscanaccio Primi Piatti Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Minestra Di Ceci Antipasti Misti Salsiccia Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Fiorentina Con Patate Al Forno Carciofi Alla Romana Eggplant Parmesan Tartufo Nero Fresco Mixed Pecorino Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Rosso Di Montalcino Pizza Tiramisù A Modo Nostro Papale Papale Cocktail La Ciambella Di Francescocolardo Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Fonduta Pecorino E Tartufo Coniglio Affettati Misti Wine by the Glass Pici Al Sugo Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tartufo Bianco Con Ragù Di Cinta Senese Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables 牛肉のタルタル Salsiccia E Fagioli Toscani Crostini Misti Caprese Salad Chianti Rouge 2020 Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Zuppa Di Fagioli Con Pane Tartare Di Salmone Su Letto Di Bread Soup Cakes Meat Pizza Cacio E Pepe Beef Tagliata Manzo Salame wijn Tagliata Di Carne Fonduta Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Bistecca Alla Fiorentina Parmigiano Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Brunello Bruschetta Ricotta Cipollotto Cinghiale Alla Cacciatora Stella Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cheese and Honey Pici Pecorino E Pepe Pizza vegetariana Dolce Strepitoso Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pizzette Di Melanzana Cantucci E Vinsanto Parmigiana Di Melanzane Panna cotta Antipasto Umbro 時令蔬菜披薩 Gelato Caffe Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tapas Pasta fatta in casa Tartare Di Filetto Tiramisù Burrata Pugliese Sour Negroni Cagnolini Ripieni Con Crema Carré d'agnello Pappardelle Al Cinghiale Sorbetto Di Amaretto Stinco Di Maiale Pistacchiomisù Coniglio Alla Cacciatora Taglieri Di Salumi E Formaggi Crostini Fegatini Hamburger Pici Ai Porcini Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Zuppa Inglese Zuppa Di Ceci Pizza Con Bufala Crostino Sandwich Tiramisù Scomposto Chianinaburgher Con Verdure Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Anatra Pesce Pizza Prosciutto Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Acqua Rolle' Di Tacchino Tortelli Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Pecorino Senese Con Marmellate Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Grillgemüse Sopressata Torta Prosciutto Cappone Ripieno Castagnole Con Zucchero Risotto Orcia Sangiovese Biologico Misto Salumi E Formaggi Della Zona Selezione Di Formaggi Crostino With Burrata Tartare Di Chianina Al Tartufo The Con Biscotti Amaro Salsicce E Fagioli Crostini Toscani Porchetta Al Vino Rosso Pizza Alla Pala Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pici All'anatra Pane E Olio Burrata Pici Al Tartufo Eggplant Giardiniera Di Morgan Pici Al Bina Verdure Sott’olio Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Cantucci E Vin Santo Lasagne Zuppa Di Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pici All’aglione Grilled octopus Pappardelle Tagliere Di Salumi Duck Breast Steak Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Tartare de Boeuf Chianina Sandwiches Steaks Fiorentina Fantastica Cantina Di Vini Peperoni Pulled Pork Tagliata di manzo Vin Santo Con Cantucci Pici Al Pesto Di Basilico Cappuccino Torta San Valentino Con Tartufo Fresco Insalata Di Polipo Patate Al Forno Zuppa Crostone Crudo E Formaggio Birra Di Sardegna Tonnarelli Allo Scoglio Tabla de Quesos Pienza Cipolla Ripiena Vino Birra Artigianale Zuppa Di Pane Verdure Grigliate Pane Caldo E Lardo Toast Tagliere Di Pecorini Ribeye Cacio Pecorino E Pere Crostone Noci E Miele Pappardelle with Wild Boar Truffle Tartare Pork Giardiniera Seppioline Alla Mediterranea Tiramisù Pici All'aglione Pici Al Cinghiale Zuppa Di Pane E Fagioli Beef Tartare Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Pecorino Di Pienza Aala Piastra Fried Ravioli Crostone Al Lardo Pesto Rossa Di Pienza E Birra Anniversary
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Gastronomia Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Deli Birreria Contemporanea Vegan Options Cafe Fast food Gastropub Soups Enoteca Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Faggioli al vapore

Dove mangiare Faggioli al vapore a Pienza

1. L'Osteria Baccus
89/100 (1554 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con lardo di Colonnata e crema di aceto balsamico €18.00 , Crostone con pecorino fresco di Pienza e tartufo fresco €10.00 , Dessert dell'osteria €5.00 , Crostini misti toscani €10.00 , Cantucci ai 4 sapori €4.00
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Tiramisù , Pecorino Lardo E Tartufo Alla Piastra , Cantucci E Vin Santo , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Questa è una tappa fissa; quando veniamo a Pienza per rifornirsi di pecorino, ci fermiamo sempre da Baccus a fare pranzo. Qui ci sentiamo in famiglia, i gestori sono affabili simpatici e competenti. Abbiamo preso i pici al ragù bianco con scaglie di tartufo: da urlo. Quindi la piastra, un vassoio con letto di tartufo con pecorino fuso e lardo di colonnata: ne avremmo mangiata ad oltranza!!
Consigli questo ristorante?