Fuso di pecorino di pienza con tartufo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne

Piatti

Pizza Cacio E Pepe Zuppa Di Fagioli Menù degustazione Tagliere Di Pecorini Tagliata Al Tartufo Pici Ragù Ossobuco Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Torta Al Pici All'anatra Homemade Pappardelle Pasta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Grillgemüse Picci Cacio E Pepe Affettati Misti Antipasto Di Salumi Tipico Gnocchi Al Pomodoro Sandwich Pesto Pecorino Grigliato Antipasto Toscano Sorbetto Di Amaretto Pici Pecorino Funghì E Tartufo Torta Pane Caldo E Lardo 時令蔬菜披薩 Aperol Spritz I Bruschetta Con Tartufo Fresco Vitello Bistecca Alla Fiorentina Maialino da latte Spritz Vin Santo Con Cantucci Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Chianti Rouge 2020 Fiorentina Con Verdure Grigliate Meat Pici Cacio E Pepe Agnello Fritto Panini La Carbonara Tortelli Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pappardelle Al Cinghiale Brunello Di Montalcino Cinghiale In Umido Cipolla Ripiena Salsiccia E Fagioli Toscani Tiramisù Scomposto Hamburger Di Chianina Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tortino Di Patate Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Gintonic Wine Vitellino Tonnato Cakes Salsicce E Fagioli Ragù Burrata Pugliese Torta Della Nonna Pizza Margherita Pici Alla Nana Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese corona Stinco Di Maiale Pici Al Ragù Toscano Vino Ottimo Mixed Pecorino Crostino Zuppa Inglese Crostone Con Pecorino E Acciughe Aperol Spritz Ragu Di Cinghiale Cheese with Pear and Honey Piatto a base di formaggio Pici Con Tartufo Pappardelle with Wild Boar Liquore Alle Erbe Cacio Pecorino E Pere Cafe Orcia Sangiovese Biologico Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tartare Di Tonno Creme de Pistache Porchetta Bruscetta Vino Rosso Della Casa Crostone Crudo E Formaggio Tagliatelle Minestra Di Ceci Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccie Alla Griglia wijn Tagliolini All'anatra Aglione Millefoglie Di Melanzane Pecorino Cream Pici Al Tartufo Scodella Vegetariana Birra Maxi Coffee Trippa Alla Valdorciana Antipasto Misto Il Pastore Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Prosciutto Pici Pasta Cantucci E Vinsanto Degustazione Formaggi Pienza 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Alle Verdure Tiramisù Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Maialino Arrosto Birra E Pane Alla Marmellata Maiale Bone Marrow Truffle Crostone Al Lardo Cipolle Melanzana Antipasti Toscani Quaglia Cinghiale Alla Cacciatora Caponata Di Verdure Maxi Bottiglia Birra Artigianale Pici Al Cinghiale Torta Alla Marmellata Tartare de Boeuf Chianina Tonnarelli Allo Scoglio Rustic Baked Potatoes Tagliere Salumi Misti Amaro Crostini Fegatini Bruchetta Porc Lomo Saltado Ravioli Agli Spinaci Tiramisù Al Vino Rosso Dark Chocolate Pudding With Amaretti Flan Di Parmigiano E Zucchine Semifreddo Manzo E Patate Al Forno Chianina Peposo Alla Fornacina Di Pienza Noodle Pizza Prosciutto Hamburger Con Verdure Grigliate Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Stewed Rabbit With Leccino Olives Carré d'agnello Pane Bruschette Natural Wine Panzanella Tartufo Cheese Plate Zuppa di funghi Wild boar Coniglio Alla Cacciatora Pici Ai Formaggi Tagliare Di Salumi Salsiccia Pici Al Pesto Insalata Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Fritto Spinaci Tartare de saumon Nice Beer Toast Wine by the Glass Pici Al Sugo Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Salmone Pici Pecorino E Pepe Eggplant Pecorino Di Pienza Aala Piastra Ragù Costolette di agnello Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Duck Breast Steak Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Crostini Brownie Carciofi Alla Romana Tagliere Di Salumi Cantucci Pistacchiomisù Polenta Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Abbacchio Panna Cotta Ai Mirtilli Gelato Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tartare Di Chianina IGP Cinghiale Alla Buttera Crostini Pecorino Al Tartufo Guancia di vitello Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pici Manzo Amburgher Di Manzo Fritto Misto Di Verdure Lasagna Pappardelle Tagliere Di Formaggi Toast al formaggio Anatra Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Selezione Di Formaggi Ravioli Del Giorno Crostini Misti Pecorino Cheese Platter Cacio e pepe Tagliata Carpaccio Di Chianina Pancetta Tagliata Di Carne Porcini Pasta Making Class Pasta fatta in casa Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Fiorentina Con Patate Al Forno Bruschettone Lardo E Pecorino Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Vino Rosso Locale Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliata di manzo Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino House Wine Cooked Vegetables Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliata Ai Funghi Porcini Beef Tapas Crostini Toscani Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Verdure Grigliate Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Pesce Tartare Di Filetto Formaggi Tipici Con Miele Tagliere Di Formaggi Di Pienza Ceci Al Rosmarino Verdure Fritte Bread Soup Cantucci E Vin Santo Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tomato Salad Patate arrosto Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Gnocchi Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Caprese Salad Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Peposo Di Cinghiale Birra Di Sardegna Dolce Strepitoso Lo Stinco Di Prosciutto Fresh Salad Gnocchi Al Taverna Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Maiale In Crosta Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Bruschetta Al Pomodoro Insalata mista Crostone Noci E Miele Crostino Di Cavolo Nero Antipasto Di Salumi Toscani Ristretto Tagliolini Al Tartufo Fresco Zuppa Di Ceci Tagliata Di Chianina Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Al Pesto Di Basilico Crepes egg Beef Tagliata Lasagne Bruschetta Ricotta Cipollotto Beef Tartare Pappa Al Pomodoro Steaks Fiorentina Taglieri Di Salumi E Formaggi Vino Della Casa Pica Crostata Della Casa Mo Mo Tozzetti E Vin Santo Zuppa Di Pane E Fagioli Cinghiale Pici Ai Porcini Verdure In Padella Parmigiano Pizza Tartufo Bianco Antipasto Umbro Hamburger Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Lardo Di Colonnata Tagliere Latte Di Luna Stracciatella Fried Ravioli Tagliata Di Vitella Birra Notte Di Natale 2022 Cubo Di Chianina Risotto Di Farro Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Salad Pasta Fiorentina Zuppa Di Pane Succhi e frullati Zuppa Ribollita Raw Beef Tartare with Sauces Pecorino Di Pienza Coniglio Fonduta Risotto Patate Al Forno Cantuccio E Vin Santo Panna cotta Salame Cappuccino Tozzetti Vari E Vin Santo Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pork Pici Con Vino Rosso Crostini Con Paté Tripe Grilled Pecorino Tartare Di Salmone Su Letto Di Cannellini Al Rosmarino Pici All'aglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Fuso di pecorino di pienza con tartufo

Dove mangiare Fuso di pecorino di pienza con tartufo a Pienza

1. Trattoria Latte di Luna
79/100 (2196 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Tartufo , Vino Rosso Della Casa , Truffle , Antipasto Misto Il Pastore , Beef Tagliata
Dicono di noi: Se siete alla ricerca di autenticità e cibo godurioso, questo è il posto giusto in cui godersi un pranzo nel bellissimo centro storico di Pienza.. Per il mio primo pasto toscano non potevo che scegliere i pici al ragù d'anatra ma ciò che ha lasciato il segno è stato l'antipasto: un tagliere misto di prodotti locali che farò fatica a dimenticare! Abbondante e variegato, presentava almeno quattro tipi di formaggio diversi, salumi gustosissimi e crostini sfiziosi.. Nonostante fossi più che sazia, non ho potuto esimermi dall'assaggiare i biscottini fatti in casa offerti alla fine.. Lo consiglio al 100%, anche per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?