Gnocchi con asparagi: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Alle Verdure Tartare Di Salmone Su Letto Di Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Ossobuco Vino Della Casa Coffee Birra E Pane Alla Marmellata Amaro Tiramisù Minestra Di Ceci Caprese Salad Tagliere Misto Salumi E Formaggi Prosciutto Meat Tagliere Di Pecorini Hamburger Con Verdure Grigliate Salsiccia Zuppa Di Ceci Zuppa Di Pane Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ragu Di Cinghiale Crostata Della Casa Lasagne Bone Marrow Pici Al Pesto egg Pane Caldo E Lardo Tartare Di Filetto Crostone Con Pecorino E Acciughe Tartare de saumon Zuppa Di Fagioli Fiorentina Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pecorino Cheese Platter Aperol Spritz I Bruschetta Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Cantucci E Vinsanto Pasta Making Class Pici Ragù Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Chianina Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliere Di Formaggi Di Pienza Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Insalata mista Beef Tartare Cappuccino Pici All'anatra Sandwich Carré d'agnello Salmone Antipasto Di Salumi Toscani 時令蔬菜披薩 Taglieri Di Salumi E Formaggi Maialino da latte House Wine Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Polenta Tagliere Latte Di Luna Cacio e pepe Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Gnocchi Al Pomodoro Menù degustazione Tagliata Al Tartufo Pane Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Antipasto Di Salumi Tipico Bruschetta Ricotta Cipollotto Succhi e frullati Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Gnocchi Patate arrosto Ravioli Agli Spinaci Pica Vitello Torta Al Antipasto Umbro Stracciatella Cinghiale Pesto Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tripe Steaks Fiorentina Cantucci E Vin Santo Coniglio Alla Cacciatora Noodle Crostino Di Cavolo Nero Pici Al Sugo Toast al formaggio Pici Al Cinghiale Spritz Cinghiale In Umido Carpaccio Di Chianina Aperol Spritz Chianina Crostini Pecorino Al Tartufo Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Porcini Crepes Panzanella Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Grilled Pecorino Pici Ai Formaggi Ceci Al Rosmarino Dolce Strepitoso Antipasto Misto Il Pastore Cantucci Con Vin Santo Bruschettone Lardo E Pecorino Zuppa Di Fagioli Con Pane Con Tartufo Fresco Manzo Costolette di agnello Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Lardo Di Colonnata Pici Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fried Ravioli Taverna Quaglia corona Pici All'aglione Pici Alla Nana Maxi Bottiglia Pici Cacio E Pepe Pici Pecorino E Pepe Salsicce E Fagioli Affettati Misti Formaggi Tipici Con Miele Salsiccia E Fagioli Toscani Nice Beer Brownie Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Manzo E Patate Al Forno Cantucci Antipasti Maiale In Crosta Mo Mo Truffle Risotto Gnocchi Al Birra Di Sardegna Lo Stinco Di Prosciutto Pizza Prosciutto Tagliata Di Carne Carciofi Alla Romana Cakes Hamburger Di Chianina Gelato Panna Cotta Ai Mirtilli Al Vino Rosso Maialino Arrosto Pici Al Tartufo Homemade Pappardelle Pasta Tozzetti E Vin Santo Crostone Noci E Miele Birra Maxi Crostino Ristretto Tagliolini All'anatra Crostone Al Lardo Semifreddo Tartufo Tagliatelle Pizza Margherita Tartare Di Chianina IGP Rucola Con Pecorino Noci E Pere Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tortelli Coniglio Burrata Pugliese Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Grigliato Birra Artigianale Bread Soup Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pizza Cacio E Pepe Wine Fiorentina Con Patate Al Forno Antipasti Toscani Tagliata La Carbonara Pici Al Ragù Tagliata di manzo Bruscetta Ravioli Del Giorno Tiramisù Scomposto Pappardelle Tonnarelli Allo Scoglio Pecorino Di Pienza Aala Piastra Bruschetta Al Pomodoro Torta Chianti Rouge 2020 Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vino Rosso Locale Selezione Di Formaggi Cipolla Ripiena Panna cotta Tapas Vitellino Tonnato Fonduta Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Ribollita wijn Beef Sorbetto Di Amaretto Insalata Millefoglie Di Melanzane Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pizza Ai Raw Beef Tartare with Sauces Pici Ai Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Agnello Fritto Amburgher Di Manzo Pappardelle with Wild Boar Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Brunello Di Montalcino Crostini Toscani Pistacchiomisù Crostini Ragù Vino Rosso Della Casa Grillgemüse Tozzetti Vari E Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Rustic Baked Potatoes Cafe Pancetta Panini Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pesce Ragù Porchetta Cannellini Al Rosmarino Scodella Vegetariana Bruchetta Porc Lomo Saltado Beef Tagliata Liquore Alle Erbe Fresh Salad Tagliere Salumi Misti Wild boar Fritto Misto Di Verdure Crostini Fegatini Tartufo Bianco Torta Della Nonna Salsiccie Alla Griglia Zuppa Di Pane E Fagioli Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pici Al Pesto Di Basilico Guancia di vitello Peposo Di Cinghiale Pici Con Vino Rosso 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Cheese with Pear and Honey Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Toscano Fiorentina Con Verdure Grigliate Anatra Cacio Pecorino E Pere Peposo Alla Fornacina Di Pienza Lasagna Stinco Di Maiale Risotto Di Farro Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Crostini Misti Cubo Di Chianina Spinaci Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Degustazione Formaggi Pienza Cooked Vegetables Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tortino Di Patate Cheese Plate Stewed Rabbit With Leccino Olives Orcia Sangiovese Biologico Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Cinghiale Alla Buttera Pici Pasta Salad Pappa Al Pomodoro Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Eggplant Maiale Trippa Alla Valdorciana Vin Santo Con Cantucci Picci Cacio E Pepe Tartare Di Tonno Pork Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Cipolle Bruschette Verdure In Padella Cantuccio E Vin Santo Fritto Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi Tagliere Di Formaggi Toast Crostone Crudo E Formaggio Pecorino Cream Torta Alla Marmellata Tagliolini Al Tartufo Fresco Zuppa Inglese Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Mixed Pecorino Tomato Salad Zuppa di funghi Parmigiano Creme de Pistache Tartare de Boeuf Chianina Natural Wine Pecorino Di Pienza Duck Breast Steak Tiramisù Pici Con Tartufo Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Piatto a base di formaggio Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Toscano Salame Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Verdure Fritte Flan Di Parmigiano E Zucchine Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Tagliata Di Vitella Vino Ottimo Zuppa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wine by the Glass Patate Al Forno Caponata Di Verdure Pasta Gintonic Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Crostini Con Paté Hamburger Aglione Tagliare Di Salumi Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Birra Notte Di Natale 2022
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Ristoranti con bar Gastropub Fast food Americana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Gnocchi con asparagi

Dove mangiare Gnocchi con asparagi a Pienza

1. La Bandita Townhouse Caffe
92/100 (708 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Burrata with Organic Heirloom Tomatoes and Avocado , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Sorbetto Al Mango , Tuna , Soufflé Al Frutto Della Passione E Gelato Artigianale
Dicono di noi: Cena senza alcun aspetto negativo, servizio presente ma mai invasivo, menu completo e ricercato ed ambientazione eccezionale. Non è un ristorante economico, per un’esperienza completa con vino e dolce si arriva facilmente a 50 euro a persona, ma li merita tutti.
Consigli questo ristorante?