La ciambella di francescocolardo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Vino Ottimo Panini Pici Pecorino E Pepe Gintonic Stracciatella Crepes Antipasto Misto Il Pastore Gnocchi Crostone Crudo E Formaggio Bruschetta Al Pomodoro Tapas Noodle Coffee Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Crostini Toscani Tomato Salad Amaro Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tagliolini All'anatra Pici Al Pesto Di Basilico La Carbonara Con Tartufo Fresco Bruschettone Lardo E Pecorino Taverna Carpaccio Di Chianina Rucola Con Pecorino Noci E Pere Stinco Di Maiale Vino Rosso Della Casa Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pici All'aglione Burrata Pugliese Crostini Fegatini Degustazione Formaggi Pienza Wild boar Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies House Wine Antipasti Toscani Ravioli Agli Spinaci Salsicce E Fagioli Tagliare Di Salumi Menù degustazione Tozzetti Vari E Vin Santo Vino Rosso Locale Cinghiale Alla Buttera Cheese Plate Hamburger Tonnarelli Allo Scoglio Raw Beef Tartare with Sauces Fonduta Cannellini Al Rosmarino Orcia Sangiovese Biologico Pecorino Cheese Platter Wine by the Glass Tagliata Di Chianina Risotto Di Farro Risotto Pici Al Sugo Piatto a base di formaggio Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Bruschetta Ricotta Cipollotto Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco corona Spinaci Insalata mista Steaks Fiorentina Pesto Pici Ai Formaggi Taglieri Di Salumi E Formaggi Costolette di agnello Aglione Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Guancia di vitello Zuppa Di Fagioli Con Pane Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Hamburger Di Chianina Selezione Di Formaggi Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostone Con Pecorino E Acciughe Liquore Alle Erbe 時令蔬菜披薩 Tiramisù Vino Della Casa Beef Tartare Fritto Misto Di Verdure Gnocchi Al Pici Pecorino Funghì E Tartufo Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Zuppa Inglese Pecorino Di Pienza Aala Piastra Birra Artigianale Pici All'anatra Ossobuco Minestra Di Ceci Torta Al Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Antipasto Di Salumi Tipico Vitellino Tonnato Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Cantucci Torta Alla Marmellata Tartare de saumon Tagliata Al Tartufo Pizza Ai Cacio e pepe Parmigiano Cipolle Tagliata Brunello Di Montalcino Crostone Al Lardo Semifreddo Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pesce Patate arrosto Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Crostini Misti Pici Alla Nana Torta Crostone Noci E Miele Pancetta Panna cotta Toast Anatra Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pasta Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Nice Beer Ristretto Mo Mo Spritz Tagliata Di Vitella Salsiccie Alla Griglia Creme de Pistache Pane Caldo E Lardo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pork Agnello Fritto Maxi Bottiglia Fritto Pizza Prosciutto egg Fried Ravioli Pistacchiomisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sandwich Maiale Insalata Pizza Cacio E Pepe Tagliere Latte Di Luna Tartare de Boeuf Chianina Tagliata Ai Funghi Porcini Crostini Con Paté Birra Di Sardegna Millefoglie Di Melanzane Lo Stinco Di Prosciutto Tagliere Di Formaggi Di Pienza Gnocchi Al Pomodoro Bread Soup Pici Al Ragù Brownie Crostino Tortelli Quaglia Fresh Salad Tagliolini Al Tartufo Fresco Salmone Torta Della Nonna Stewed Rabbit With Leccino Olives Picci Cacio E Pepe Crostata Della Casa Lasagna Porchetta Pappardelle Trippa Alla Valdorciana Bistecca Alla Fiorentina Pizza Margherita Tartare Di Chianina IGP Pici Con Tartufo Bruschette Antipasto Di Salumi Toscani Cantuccio E Vin Santo Flan Di Parmigiano E Zucchine Vitello Toast al formaggio Tartare Di Salmone Su Letto Di Zuppa Di Pane Caprese Salad Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Antipasto Umbro Cinghiale Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Birra Notte Di Natale 2022 Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Crostini Maialino da latte Truffle Patate Al Forno Al Vino Rosso Zuppa Di Ceci Tagliata di manzo Zuppa Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pici Pici Con Vino Rosso Tartare Di Tonno Porcini Homemade Pappardelle Pasta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Verdure In Padella Prosciutto Caponata Di Verdure Scodella Vegetariana Coniglio Tozzetti E Vin Santo Tagliere Di Salumi Bruchetta Porc Lomo Saltado Carciofi Alla Romana Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Fiorentina Con Patate Al Forno Aperol Spritz Ragù Rustic Baked Potatoes Lardo Di Colonnata Cantucci E Vin Santo Carré d'agnello Pane Maiale In Crosta Salad Beef Tagliata Chianti Rouge 2020 Tartare Di Filetto Meat Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pecorino Di Pienza Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cinghiale In Umido Tartufo Cafe Fiorentina Affettati Misti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Dolce Strepitoso Birra Maxi Hamburger Con Verdure Grigliate Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Wine Antipasti Birra E Pane Alla Marmellata Pica 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Cappuccino Grillgemüse Beef Cinghiale Alla Cacciatora Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pizza Formaggi Tipici Con Miele Eggplant Antipasto Toscano Crostini Pecorino Al Tartufo Sorbetto Di Amaretto Pici Al Tartufo Zuppa Di Pane E Fagioli Vin Santo Con Cantucci Pasta fatta in casa Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Abbacchio Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliata Di Carne Zuppa Di Fagioli Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Duck Breast Steak Tiramisù Grilled Pecorino Melanzana Panzanella Salsiccia E Fagioli Toscani Mixed Pecorino Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tiramisù Scomposto Tagliere Di Pecorini Crostino Di Cavolo Nero Ravioli Del Giorno Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Gelato Pici Al Ragù Toscano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Bruscetta Tagliere Di Formaggi Peposo Alla Fornacina Di Pienza Bistecca Fiorentina Verdure Fritte Tripe Cakes Fiorentina Con Verdure Grigliate wijn Pici Ragù Pici Cacio E Pepe Tagliere Salumi Misti Aperol Spritz I Bruschetta Chianina Salame Pappardelle with Wild Boar Manzo E Patate Al Forno Pici Ai Porcini Amburgher Di Manzo Bone Marrow Pecorino Cream Zuppa di funghi Cubo Di Chianina Ceci Al Rosmarino Cheese with Pear and Honey Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Succhi e frullati Pici Al Cinghiale Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Cacio Pecorino E Pere Cantucci Con Vin Santo Pecorino Grigliato Alle Verdure Cantucci E Vinsanto Ribollita Lasagne Tortino Di Patate Polenta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Pappardelle Al Cinghiale Natural Wine Pappa Al Pomodoro Pici Al Pesto Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tagliatelle Pici Pasta Cooked Vegetables Peposo Di Cinghiale Maialino Arrosto Tartufo Bianco Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Salsiccia Ragu Di Cinghiale Manzo Coniglio Alla Cacciatora Cipolla Ripiena Pasta Making Class
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Europea Grill Barbecue Steakhouse Gastronomia Birreria Fast food Americana Ristoranti con bar Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a La ciambella di francescocolardo

Dove mangiare La ciambella di francescocolardo a Pienza

menù
1. Pienza A Pizza
85/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Bufala , Tartufo Locale , Parmiggiana Pazza , La Ciambella Di Francescocolardo , Cafè Al Bacio
Dicono di noi: Una pizza napoletana a tutti gli effetti, con tanto di certificato del pizzaiolo. Impasto soffice e molto digeribile, fior di latte e bufala ottimi, come d'altronde il resto degli ingredienti. Personale cordiale e disponibile, menù con allergeni segnalati bene. Se avete voglia nel cuore della Val D'Orcia di una pizza, questo è il posto giusto.
Consigli questo ristorante?