Lasagne bolognese: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tomato Salad Ravioli Del Giorno Peposo Alla Fornacina Di Pienza Torta Alla Marmellata Cooked Vegetables Tartare de Boeuf Chianina Ragu Di Cinghiale Zuppa Di Ceci Selezione Di Formaggi Lardo Di Colonnata Tartare Di Filetto Antipasto Di Salumi Tipico Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Vitello Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tagliolini All'anatra Toast al formaggio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panini Spinaci Coffee Taverna Fiorentina Con Verdure Grigliate Semifreddo Antipasto Toscano Zuppa Fritto Lo Stinco Di Prosciutto Pecorino Cheese Platter Ribollita Tagliere Salumi Misti Birra E Pane Alla Marmellata Tartare Di Salmone Su Letto Di Chianina Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Crostini Con Paté Bistecca Alla Fiorentina Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Fritto Misto Di Verdure Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pizza Ai corona Pici All'aglione Rucola Con Pecorino Noci E Pere Tartufo Pici Con Tartufo Pici Al Sugo Agnello Fritto House Wine Pizza Raw Beef Tartare with Sauces Cantucci E Vin Santo Pecorino Di Pienza Aala Piastra Trippa Alla Valdorciana Pizza Prosciutto Menù degustazione Tagliere Di Pecorini Natural Wine Zuppa Di Fagioli Tagliata Al Tartufo Salame Pici Al Ragù Cannellini Al Rosmarino Patate arrosto Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Chianina Nice Beer Chianti Rouge 2020 Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cakes Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tapas Pizza Margherita Amburgher Di Manzo Vino Della Casa Maiale In Crosta Steaks Fiorentina Gnocchi Al Pomodoro Carré d'agnello Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Mo Mo Maialino da latte Maiale Ceci Al Rosmarino Cappuccino Tiramisù Tagliere Di Formaggi Di Pienza Abbacchio Mixed Pecorino Wine by the Glass Tagliolini Al Tartufo Fresco Con Tartufo Fresco Beef Tartare Antipasto Di Salumi Toscani Homemade Pappardelle Pasta Pici Pecorino E Pepe Tartare de saumon Pica Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tagliata di manzo Millefoglie Di Melanzane Minestra Di Ceci Pici All'anatra 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pici Al Cinghiale Crostini Misti Crostone Crudo E Formaggio Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Stewed Rabbit With Leccino Olives Cipolla Ripiena Pane Pecorino Di Pienza Polenta Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cantucci Pici Cacio E Pepe Verdure Fritte Tagliata Pici Ragù Cubo Di Chianina Coniglio Prosciutto Fiorentina Stinco Di Maiale Fresh Salad Crostone Con Pecorino E Acciughe Tagliere Latte Di Luna Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Panzanella Parmigiano Amaro Tripe Zuppa Inglese Tartare Di Tonno Fiorentina Con Patate Al Forno Cheese Plate Gintonic Pork Crostini Toscani Pane Caldo E Lardo Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Ai Porcini Al Vino Rosso Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliata Di Vitella Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pappardelle with Wild Boar Crostino Di Cavolo Nero Rustic Baked Potatoes Grilled Pecorino Panna Cotta Ai Mirtilli Salmone Birra Notte Di Natale 2022 Pici Con Vino Rosso Tagliere Di Salumi Tozzetti Vari E Vin Santo Spritz Pesce Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tiramisù Picci Cacio E Pepe Alle Verdure egg Pasta Hamburger Aperol Spritz Cacio e pepe Truffle Pici Pasta Pecorino Cream Degustazione Formaggi Pienza Bistecca Fiorentina Crepes Bruscetta Insalata mista Verdure In Padella Salad Pici Al Pesto Piatto a base di formaggio Ossobuco Bruschetta Ricotta Cipollotto Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Maxi Bottiglia Tagliatelle Toast Wild boar Noodle Carciofi Alla Romana Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tagliata Ai Funghi Porcini Salsiccia E Fagioli Toscani Vitellino Tonnato Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Risotto Tortino Di Patate Torta Tagliere Di Formaggi Manzo E Patate Al Forno Tartufo Bianco Antipasto Misto Il Pastore Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tagliata Di Carne Bone Marrow Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Torta Al Pizza Cacio E Pepe Flan Di Parmigiano E Zucchine Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pistacchiomisù Antipasti Crostata Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Peposo Di Cinghiale Sandwich Stracciatella Pappa Al Pomodoro Grillgemüse Caponata Di Verdure Aperol Spritz I Bruschetta Affettati Misti Gnocchi Al Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Hamburger Di Chianina Duck Breast Steak Bruschette Crostini Fegatini Ravioli Agli Spinaci Ragù Maialino Arrosto Cantucci Con Vin Santo Taglieri Di Salumi E Formaggi Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate wijn 時令蔬菜披薩 Antipasti Toscani Formaggi Tipici Con Miele Tartare Di Chianina IGP Tiramisù Scomposto Antipasto Umbro Fried Ravioli Eggplant Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Vino Rosso Locale Zuppa Di Fagioli Con Pane Beef Tagliata Dolce Strepitoso Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Birra Di Sardegna Lasagne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porchetta Ristretto Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tozzetti E Vin Santo Vino Ottimo Creme de Pistache Crostino Caprese Salad Cipolle Crostini Salsiccie Alla Griglia Zuppa Di Pane E Fagioli Pasta fatta in casa Lasagna Cinghiale Scodella Vegetariana Cheese with Pear and Honey Liquore Alle Erbe Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Risotto Di Farro Meat Torta Della Nonna Insalata Pasta Making Class Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Zuppa Di Pane Cinghiale Alla Cacciatora Brunello Di Montalcino Salsiccia Succhi e frullati Melanzana Burrata Pugliese Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliare Di Salumi Aglione Crostone Noci E Miele Gelato Ragù Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Bruschettone Lardo E Pecorino Pappardelle Cinghiale Alla Buttera Beef Guancia di vitello Cantucci E Vinsanto Cantuccio E Vin Santo Pici Salsicce E Fagioli Vino Rosso Della Casa Birra Artigianale Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Crostini Pecorino Al Tartufo Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Panna cotta Verdure Grigliate La Carbonara Tortelli Crostone Al Lardo Zuppa di funghi Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Tartufo Pecorino Grigliato Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Hamburger Con Verdure Grigliate Cafe Bread Soup Pici Al Ragù Toscano Manzo Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pici Al Pesto Di Basilico Pancetta Bruchetta Porc Lomo Saltado Coniglio Alla Cacciatora Pici Ai Formaggi Porcini Costolette di agnello Fonduta Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Pici Alla Nana Pesto Brownie Wine Quaglia Patate Al Forno Tonnarelli Allo Scoglio Cinghiale In Umido Sorbetto Di Amaretto Cacio Pecorino E Pere Anatra Orcia Sangiovese Biologico Vin Santo Con Cantucci Birra Maxi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Grill Pub Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Lasagne bolognese

Dove mangiare Lasagne bolognese a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Verdure Sott’olio , Pici Cacio E Pepe , Caprese Di Bufala DOP , Eggplant Parmesan , Ribollita
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?