Lo stinco di prosciutto: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Pici Al Sugo D'anatra Pecorino Grigliato Parmiggiana Pazza Pizza Ai Pane E Olio Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Pasta 牛肉のタルタル Manzo Salsiccia E Fagioli Toscani チーズ Stella Ossobuco Patate arrosto Tagliata Di Vitella Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Antipasto Di Salumi Tipico Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Fonduta Pecorino E Tartufo Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Succhi e frullati Tagliata Ai Funghi Porcini Burrata Crostino Abbacchio Porchetta La Ciambella Di Francescocolardo Beef Tagliata Pizza Alla Pala Gnocchi Sorbetto Di Amaretto Tiramisù Scomposto Verdure Grigliate Coffee Primi Piatti Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Cappuccino Parmigiano Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Antipasto Insalata Di Polipo Cheese and Honey Amaro Pane Orcia Sangiovese Biologico Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Birra Notte Di Natale 2022 Rucola Con Pecorino Noci E Pere Anatra Torta Al Tagliare Fritto Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pappa Al Pomodoro Verdure Fritte Rustic Baked Potatoes Birra Artigianale Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Lo Stinco Di Prosciutto Tagliatelle Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Porcini Lasagne Cacio e pepe Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Al Sugo Di Cinghiale Fegatini Crostata Con Le Noci Tartare de saumon Semifreddo House Wine Pici Cacio E Pepe Homemade Pappardelle Pasta Liquore Alle Erbe Cappone Ripieno Eggplant Parmesan Grillgemüse Pici Al Sugo Ragù Tonnarelli Allo Scoglio Salsicce E Fagioli Tagliata Al Tartufo Pulled Pork Maialino Arrosto Pizza Caprese Salad corona Sopressata Pizza Capricciosa Verdure In Padella Crostini Toscani Pasta Hamburger Cubo Di Chianina Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Trippa Alla Valdorciana Manzo E Patate Al Forno Flan Di Parmigiano E Zucchine Crostone Noci E Miele Papale Papale Cocktail Pici Ai Porcini Lasagne Bolognese Minestra Di Ceci Crostini Con Paté Crostino Di Cavolo Nero Lasagna Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Vino Rosso Di Montepulciano Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Panino Vegetariano Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Wine La Regina Margherita Cantuccio E Vin Santo Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Vinsanto E Cantucci Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tiramisù A Modo Nostro Tagliata Di Carne Cagnolini Ripieni Con Crema Tartare Con Tartufo E Pecorino Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Aglione Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Patate Al Forno Con Pecorino Pasta fatta in casa Cipolle Zuppa Di Pane E Fagioli Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Fiorentina 1kg Natural Wine Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Al Ragù Toscano Pici Al Pesto Di Basilico Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pici Fatti A Mano Fiorentina Con Patate Al Forno Bruschette Aperol Spritz And Pecorino Gelato Tiramisù Pici All’aglione Tartare de Boeuf Chianina Tagliata Tozzetti E Vin Santo Pecorino Cheese Platter Tagliata Di Chianina And Fermented Mushrooms Olive Oil Crostini Misti Pici Pecorino E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizzette Di Melanzana Cantucci Con Vin Santo Frittata Ripiena Vino Ottimo Crostone Al Lardo Brunello Di Montalcino Spigola Torta Alla Marmellata Vino Rosso Della Casa Carpaccio Di Chianina Vernaccia Stinco Di Maiale Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tartare Tagliere Di Salumi Ribeye Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Crostone Con Pecorino E Acciughe Cantucci E Vin Santo Prosciutto Millefoglie Di Melanzane Pici Con Tartufo Pecorino Di Pienza Aala Piastra Drunken Pig Meats Menù degustazione Pici Al Pesto Cheese Plate Fritto Misto Di Verdure Vitello Tagliare Di Salumi Pale Ale Crostone Crudo E Formaggio Pici Tiramisù Con Cantucci Chianina Gintonic Gnocchetti Con Verdure Croccanti Vino Della Casa Al Vino Rosso Tartar Capperi E Cetrioli Pizze Gourmet Pecorino Senese Con Marmellate Gnocchi Cacio E Pepe Maxi Bottiglia Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Truffle Tartare Fiorentina Kg 1200 Pici All'anatra Fonduta Aperol Spritz I Bruschetta Pancetta Esspreso and Icecream Pici Al Bina Tortino Al Cioccolato Con Tartufo Fresco Tris Di Formaggi Locali Rolle' Di Tacchino Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Burrata Pugliese Pizza Margherita Sour Negroni Maialino da latte Spritz Caffe Ristretto Coniglio Cantucci Amburgher Di Manzo Seppioline Alla Mediterranea Melanzana Zuppa Inglese Tagliere Misto Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Zuppa Di Pane Toast Tagliere Di Formaggi Di Pienza Brunello Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Caprese Di Bufala DOP Fiorentina Kg 1 600 Pici Al Tartufo Bruschetta Fonduta Miele E Noci Cafè Al Bacio Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Cafe Nice Beer Maiale Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Carciofi Alla Romana Tartare Di Filetto Crepes Castagnole Con Zucchero Vino La Combarbia 2017 Zuppa Di Ceci Antipasti Pappa Col Pomodoro Chianinaburgher Cicoria Hamburger Con Verdure Grigliate Pici Con Vino Rosso Bruschettone Lardo E Pecorino Bignolini Ripieni Cinghiale Formaggi Tipici Con Miele Degustazione Formaggi Pienza Giardiniera Di Morgan Misto Salumi E Formaggi Della Zona Steaks Fiorentina Zuppa Di Fagioli Fiorentina Cacio Pecorino E Pere Zuppa Di Fagioli Con Pane Zuppa Di Porcini Fagioli All'uccelletto Tartufo Bianco Eggplant Peposo Di Cinghiale Con Verdure Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Cooked Vegetables Salumi Di Cinta Selection Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Chianina Al Tartufo Meat Grilled octopus Noodle Crostini Pecorino Al Tartufo Ceci Al Rosmarino Crostini Fegatini Insalata mista Cheeskacke Cakes Bread Soup Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Zuppa di funghi Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tabla de Quesos Pienza Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Truffle Grigliata Piatto a base di formaggio egg Tartare Di Tonno Stracciatella Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Pici Ragù Peperoni Tagliere Di 5 Formaggi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Antipasto Toscano Stewed Rabbit With Leccino Olives Wine by the Glass Lardo Di Colonnata Bbq ribs E Prosciutto Crudo Tortino Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Making Class Duck Breast Steak Fresh Salad Pici Ai Formaggi Antipasti Misti Salsiccia Salame Del Re Mixed Pecorino Maiale In Crosta Pizza vegetariana Taverna Cheese with Pear and Honey Panino Capocollo Pici Al Cinghiale Vitellino Tonnato Bruchetta Porc Lomo Saltado Pica Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta Ricotta Cipollotto Tartufo Locale Salame Coniglio Alle Olive Nere Cinghiale In Umido Spinaci Antipasto Misto Toscano Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Vino Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Costata Con Ragù Di Cinta Senese Bistecca Fiorentina Zuppa Carpaccio Aperol Spritz Guancia di vitello Giardiniera Caponata Di Verdure Crostino With Burrata Pizza Con Bufala Mo Mo Pane Caldo E Lardo Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Antipasti Toscani Pici Pecorino Funghì E Tartufo Creme de Pistache Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Panzanella Quaglia Alle Verdure Antipasto Di Salumi Toscani Macedonia Beef Wild boar Panini Cinghiale Alla Cacciatora Toast al formaggio Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata 時令蔬菜披薩 Sandwiches Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisù Salad Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Beef Tartare Mix Di Crostoni Tartufo Nero Fresco Scodella Vegetariana Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Calice Vino Rosso d'Orcia Pesce Pici Al Ragù Salmone Vino Rosso Locale Cantucci E Vinsanto Pecorino Di Pienza Grilled Pecorino Tagliolini Al Tartufo Fresco Pizza Cacio E Pepe Panna cotta La Carbonara Lasagne Funghi E Tartufo Pappardelle Fiorentina Con Verdure Grigliate Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Affettati Misti Tagliatelle Al Pomodoro Fried Ravioli Dolce Strepitoso Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Gnocchi Al Pomodoro Pesto Tartare Di Salmone Su Letto Di Ravioli Agli Spinaci Vin Santo Con Cantucci Crostata Della Casa Bruscetta Tagliere Di Formaggi Tartare Con Pecorino E Tartufo Carré d'agnello Gnocchi Al Birra Maxi Risotto Di Farro Pici Alla Nana Raw Beef Tartare with Sauces Pici all'italiana Tapas Torta Della Nonna Ragu Di Cinghiale Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Rosso Di Montalcino Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Insalata Selezione Di Formaggi Pecorino Cream Tartare Di Chianina IGP The Con Biscotti Chianti Rouge 2020 Tagliolini All'anatra Crostini Arrosticini Di Pecora Pizza Prosciutto Acqua Tagliata di manzo Parmigiana Di Melanzane Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Tomato Salad Birra Di Sardegna Tozzetti Vari E Vin Santo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Toscanaccio Caffè all'italiana Tiramisù Di Nicol Tagliere Di Pecorini Antipasto Misto Il Pastore Patate Al Forno Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Western Chicken Wings Brownie Pork Crogetti Fini Ravioli Del Giorno Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Fantastica Cantina Di Vini Pici All'aglione Tagliere Latte Di Luna Ragù wijn Ciaccia Con I Friccioli Tortelli Una Bella E Buona Fiorentina Bone Marrow Birra E Pane Alla Marmellata Torta Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Agnello Fritto Tagliere Salumi Misti Salata Mista Risotto Torta San Valentino Pistacchiomisù Meat Ragu Pici Hamburger Di Chianina Picci Cacio E Pepe Salsiccie Alla Griglia Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Cipolla Ripiena Millefoglie Canapè Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Cinghiale Alla Buttera 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Antipasto Umbro Ribollita Cheese And Verdure Sott’olio Bruschetta Al Pomodoro Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Sandwich Cotolette d'agnello Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tripe Costolette di agnello Cannellini Al Rosmarino Black Rind Pecorino Di Pienza Polenta Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Ravioli Zucca E Patate Lasagne Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Wine bar Altri Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Gastronomia Pub Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Contemporanea Cafe Birreria Deli Vegan Options Fast food Americana Soups Gastropub Enoteca Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Lo stinco di prosciutto

Dove mangiare Lo stinco di prosciutto a Pienza

1. Sperone Nudo
75/100 (929 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–22
Menù del ristorante: Cheese cake alle fragole €9.00 , Filetto di chianina al pepe rosa €22.00 , Burratina alla crema di pomodoro datterino e olio al basilico €12.00 , Pici fatti a mano al brasato di cinghiale e mandorle tostate €11.00 , Tagliatelle al pesto di rucola pinoli e pomodoro ciliegino €11.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Ceci , Vitellino Tonnato , Antipasto Di Salumi Toscani , Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Servizio impeccabile, ragazzi super carini e disponibili. Per quanto riguarda il ristorante, location super in una piazzetta di Siena, arredamento curato anche negli interni. Sulle pietanze ni. Materie prime sicuramene ottime ma questo ibrido di cucina toscana non convince.
Consigli questo ristorante?