Lo stinco di prosciutto: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Torta Crostino With Burrata Pizza Margherita Raw Beef Tartare with Sauces Tagliata Di Chianina Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Macedonia Semifreddo Pici Al Pesto Di Basilico Millefoglie Canapè Caprese Di Bufala DOP Black Rind Pecorino Di Pienza Eggplant Fegatini Tagliare Di Salumi Liquore Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Di Pienza corona Maialino Arrosto Castagnole Con Zucchero Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Bruschette Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Tartare Di Filetto Pasta Making Class Antipasti Toscani Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Pesto Pizza Alla Pala Pecorino Cheese Platter Tozzetti Vari E Vin Santo Steaks Fiorentina Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Crostino Cantuccio E Vin Santo Millefoglie Di Melanzane Manzo E Patate Al Forno Al Vino Rosso Peperoni Pici Pasta Cinghiale Alla Cacciatora Maiale In Crosta Maiale Cooked Vegetables Zuppa Di Fagioli Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di 5 Formaggi Pici Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Fritto Calice Vino Rosso d'Orcia Zuppa Di Ceci Ragù Pici Al Bina Tagliolini Al Tartufo Fresco Fonduta Pecorino E Tartufo Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Papale Papale Cocktail Antipasto Di Salumi Tipico Fantastica Cantina Di Vini Gnocchi Rosso Di Montalcino Pappardelle Al Cinghiale egg Selezione Di Formaggi Pizza Con Bufala Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tartare de saumon Manzo Cheese And Pici Ragù Flan Di Parmigiano E Zucchine Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Vino Rosso Della Casa Cantucci E Vin Santo Cantucci Con Vin Santo Panini Mo Mo Carpaccio Di Chianina Crepes Coniglio Alle Olive Nere Formaggi Tipici Con Miele Primi Piatti Con Ragù Di Cinta Senese Picci Cacio E Pepe Tiramisù Di Nicol Coniglio Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Noodle Orcia Sangiovese Biologico Peposo Di Cinghiale Antipasto Di Salumi Toscani Polenta Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Tagliata di manzo Grilled Pecorino Con Tartufo Fresco Costata Stewed Rabbit With Leccino Olives Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tartare Con Pecorino E Tartufo Pizza Prosciutto Birra Notte Di Natale 2022 Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Toast al formaggio Crostini Pecorino Al Tartufo Pici Pecorino E Pepe 牛肉のタルタル Fiorentina Con Verdure Grigliate Salata Mista Cipolla Ripiena Brunello Di Montalcino Ravioli Zucca E Patate Natural Wine Tagliata Al Tartufo Piatto a base di formaggio Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Antipasti Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tagliatelle Al Pomodoro Antipasti Misti Vino La Combarbia 2017 Panna cotta Rustic Baked Potatoes Risotto Salsicce E Fagioli Bruschetta Fonduta Miele E Noci Tartare Con Tartufo E Pecorino Tagliolini All'anatra Zuppa Di Pane E Fagioli Fried Ravioli Eggplant Parmesan Coniglio Alla Cacciatora Crostone Crudo E Formaggio Degustazione Formaggi Pienza Carciofi Alla Romana Drunken Pig Mixed Pecorino Pane Caldo E Lardo Pici Al Ragù Di Chianina Bbq ribs Tagliata Di Vitella Lasagne Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Lasagne Bolognese Verdure Sott’olio Meats Tagliare Burrata Pugliese Gnocchetti Con Verdure Croccanti Brownie Vino Rosso Di Montepulciano Pizza Capricciosa Verdure Grigliate Hamburger Di Chianina Carpaccio Crostino Di Cavolo Nero Lardo Di Colonnata Guancia di vitello Pasta fatta in casa Cacio Pecorino E Pere Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Stella Fiorentina 1kg Tripe Sopressata Pappa Col Pomodoro Mix Di Crostoni Vinsanto E Cantucci Pici Fatti A Mano Tris Di Formaggi Locali Cubo Di Chianina Cheeskacke Carré d'agnello Una Bella E Buona Fiorentina Amaro Gnocchi Cacio E Pepe Tagliere Latte Di Luna Vin Santo Con Cantucci Pappardelle Fagioli All'uccelletto Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Cafe Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pecorino Di Pienza Aala Piastra Duck Breast Steak Pici Ai Formaggi Pici Pecorino Funghì E Tartufo Aperol Spritz I Bruschetta Salumi Di Cinta Selection Pici Al Cinghiale Wild boar Gnocchi Al Pancetta Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Crostini Toscani Torta Della Nonna La Ciambella Di Francescocolardo E Prosciutto Crudo Tartufo Locale Creme de Pistache Pici Al Ragù Lo Stinco Di Prosciutto Spinaci Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Antipasto Misto Toscano Torta San Valentino Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Agli Spinaci Vino Della Casa Spigola Bruschettone Lardo E Pecorino Dolce Strepitoso Insalata mista Pici Al Tartufo Pizza Ai Bistecca Fiorentina Tartar Capperi E Cetrioli Vernaccia Vino Rosso Locale Fonduta Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Costolette di agnello Tartufo Nero Fresco Rucola Con Pecorino Noci E Pere Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Ragù Vino Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Seppioline Alla Mediterranea Vitellino Tonnato Tomato Salad Sandwich Pizze Gourmet Salame Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Caprese Salad 時令蔬菜披薩 Misto Salumi E Formaggi Della Zona Vitello Crostata Della Casa Pici Al Sugo Di Cinghiale La Carbonara Birra Di Sardegna Crostini Con Paté Crostini Fegatini Tartare Di Chianina Al Tartufo Tozzetti E Vin Santo Fiorentina Kg 1 600 Cheese and Honey Torta Al Pici All’aglione Antipasto Umbro Pici all'italiana Risotto Di Farro 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Quaglia Tonnarelli Allo Scoglio Taverna Trippa Alla Valdorciana Antipasto Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Crostone Noci E Miele Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostone Con Pecorino E Acciughe Pici Alla Nana Zuppa Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Salame Del Re Rolle' Di Tacchino Cinghiale Sorbetto Di Amaretto Panino Capocollo Ragu Di Cinghiale Patate Al Forno Con Pecorino Bruscetta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Brunello Tagliere Misto Tartare Di Chianina IGP Birra Artigianale Bignolini Ripieni Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Pappa Al Pomodoro Bread Soup Giardiniera Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pica Pistacchiomisù Wine by the Glass Beef Tagliata Scodella Vegetariana Verdure In Padella Hamburger Crostini Caffe Amburgher Di Manzo Pici Con Vino Rosso Tortelli Patate arrosto Ciaccia Con I Friccioli Burrata Wine Lasagne Funghi E Tartufo Lasagna Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tartare Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs wijn Cakes Tagliere Salumi Misti Pizza vegetariana Gelato Panino Vegetariano Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Tagliata Chianina Prosciutto Tortino Al Cioccolato Meat Pecorino Grigliato Con Verdure Anatra Pici All'anatra Pici Al Ragù Toscano Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tiramisù A Modo Nostro Cinghiale Alla Buttera Truffle Torta Alla Marmellata Pici All'aglione Pizza Cacio E Pepe Cotolette d'agnello Pici Con Tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Panzanella Aperol Spritz And Pecorino Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Bruchetta Porc Lomo Saltado Insalata Di Polipo Pork Tagliere Di Pecorini Parmiggiana Pazza Esspreso and Icecream Tartare Di Salmone Su Letto Di Cagnolini Ripieni Con Crema Cappuccino Cipolle Pale Ale Pici Ai Porcini Toast Pane Hamburger Con Verdure Grigliate Maialino da latte Cantucci Aglione チーズ Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Taglieri Di Salumi E Formaggi Ristretto Alle Verdure Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Cacio e pepe Bruschetta Ricotta Cipollotto Menù degustazione Salad Tiramisù Beef Fresh Salad Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pasta Toscanaccio Cicoria Gnocchi Al Pomodoro Cinghiale In Umido Zuppa Inglese Salsiccie Alla Griglia Pecorino Di Pienza And Fermented Mushrooms Olive Oil Verdure Fritte Chianinaburgher Tiramisù Western Chicken Wings Giardiniera Di Morgan Vino Ottimo Pici Cacio E Pepe Pecorino Cream La Regina Margherita Tiramisù Con Cantucci Pesto Pulled Pork Cafè Al Bacio Tagliere Di Formaggi Tiramisù Scomposto Truffle Tartare Frittata Ripiena Succhi e frullati Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Parmigiana Di Melanzane Maxi Bottiglia Pizzette Di Melanzana Bone Marrow Tapas Grilled octopus Cannellini Al Rosmarino Tortino Di Patate Antipasto Misto Il Pastore Bruschetta Al Pomodoro Gintonic Spritz Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pici Al Sugo Sandwiches Meat Ragu Pici Pane E Olio Crogetti Fini Lasagne Di Carne Salsiccia E Fagioli Toscani Tartare de Boeuf Chianina Grillgemüse Agnello Fritto Antipasto Toscano Cantucci E Vinsanto Ribeye Tagliatelle Pecorino Senese Con Marmellate Peposo Alla Fornacina Di Pienza Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Birra E Pane Alla Marmellata Crostata Con Le Noci Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Stinco Di Maiale Sour Negroni Tartufo Bianco Pici Al Sugo D'anatra Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Carne Tartare Di Tonno Crostone Al Lardo Porchetta Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tabla de Quesos Pienza Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pizza Caffè all'italiana Melanzana Ravioli Del Giorno Affettati Misti Cheese with Pear and Honey Panna Cotta Ai Mirtilli Pesce Grigliata Coffee Zuppa Di Fagioli Con Pane Tartufo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Beef Tartare Patate Al Forno Zuppa di funghi Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Fiorentina Con Patate Al Forno Zuppa Di Pane Ossobuco Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Aperol Spritz Acqua Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Ribollita Salsiccia Nice Beer Arrosticini Di Pecora Minestra Di Ceci House Wine Crostini Misti Ceci Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Birra Maxi Homemade Pappardelle Pasta Fritto Misto Di Verdure Porcini Insalata Cheese Plate Fiorentina Kg 1200 Cappone Ripieno Bistecca Alla Fiorentina Caponata Di Verdure Abbacchio Parmigiano Zuppa Di Porcini Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Salmone Chianti Rouge 2020 The Con Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Central-Italian Salutistica Caffè Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Gastronomia Grill Europea Pub Mediterranean Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Birreria Fast food Contemporanea Cafe Deli Vegan Options Gastropub Ristoranti con bar Americana Soups Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Lo stinco di prosciutto

Dove mangiare Lo stinco di prosciutto a Pienza

1. Sperone Nudo
75/100 (929 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–22
Menù del ristorante: Cassatina siciliana €9.00 , Cacio fuso al tartufo fresco €10.00 , Tartare di chianina al pepe rosa e sale rosa dell'himalaya €13.00 , Burratina alla crema di pomodoro datterino e olio al basilico €12.00 , Pan di spagna aromatizzato ai frutti di bosco e con crema mascarpone €9.00
Suggeriti dagli utenti: Con Tartufo Fresco , Pici Al Pesto , Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero , Lo Stinco Di Prosciutto , Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio
Dicono di noi: Servizio impeccabile, ragazzi super carini e disponibili. Per quanto riguarda il ristorante, location super in una piazzetta di Siena, arredamento curato anche negli interni. Sulle pietanze ni. Materie prime sicuramene ottime ma questo ibrido di cucina toscana non convince.
Consigli questo ristorante?