Lo stinco di prosciutto: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco wijn Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Gnocchi Al Pomodoro Tagliatelle Amburgher Di Manzo Carciofi Alla Romana Toast al formaggio Pici Al Ragù Toscano Tonnarelli Allo Scoglio Birra Notte Di Natale 2022 Pizza Cacio E Pepe Gelato Cantucci E Vinsanto Crostino Noodle Verdure In Padella Tagliata Di Vitella Liquore Alle Erbe Vino Rosso Della Casa Cannellini Al Rosmarino Alle Verdure Chianti Rouge 2020 Porchetta Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Zuppa Di Ceci Pica Dolce Strepitoso Torta Della Nonna Aperol Spritz I Bruschetta Salsiccie Alla Griglia Stinco Di Maiale Agnello Fritto Bistecca Alla Fiorentina Guancia di vitello Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Lo Stinco Di Prosciutto 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Birra Maxi Panna Cotta Ai Mirtilli Lasagna Pizza Margherita Fiorentina Con Verdure Grigliate La Carbonara Pici Al Cinghiale Picci Cacio E Pepe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Il Pastore Hamburger Zuppa di funghi Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Menù degustazione Salsicce E Fagioli Hamburger Di Chianina Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Antipasto Di Salumi Toscani Cafe Grilled Pecorino Pici Ai Formaggi Crostata Della Casa Tortino Di Patate Vin Santo Con Cantucci Birra Di Sardegna Melanzana Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Verdure Grigliate Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Prosciutto Pesto Coffee Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Cacio e pepe Selezione Di Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Degustazione Formaggi Pienza Trippa Alla Valdorciana Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Fresco Formaggi Tipici Con Miele Pasta Making Class Panna cotta Raw Beef Tartare with Sauces Cantucci Crostini Misti Crostini Toscani Vino Rosso Locale Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Mo Mo Flan Di Parmigiano E Zucchine Cantuccio E Vin Santo Pici All'aglione Patate Al Forno Spinaci Tagliolini All'anatra Pici Con Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pork Fried Ravioli Ossobuco Bistecca Fiorentina Beef Tartare Quaglia Creme de Pistache Salsiccia Crostini Con Paté Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Salmone Toast Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pici Al Pesto Fritto Pici Ai Porcini Crostino Di Cavolo Nero Stracciatella Bruschette Zuppa Di Pane Torta Al Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pici Al Tartufo Duck Breast Steak Pici Alla Nana Wine Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pici Cacio E Pepe Cubo Di Chianina Insalata mista Pappardelle Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Gintonic Zuppa Di Fagioli Con Pane Tagliata Ai Funghi Porcini Meat Antipasti Ristretto Stewed Rabbit With Leccino Olives Fonduta Abbacchio Nice Beer Tiramisù Scomposto Pici Pecorino Funghì E Tartufo Fresh Salad Crepes Pane Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Con Tartufo Fresco Pici Con Vino Rosso Tagliare Di Salumi Maialino Arrosto Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cipolle Manzo E Patate Al Forno Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Brunello Di Montalcino Antipasti Toscani Pici Al Ragù Cappuccino Brownie Tomato Salad Ragu Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Minestra Di Ceci Pecorino Cream Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Tapas Bruschetta Al Pomodoro Bruscetta Parmigiano Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Birra E Pane Alla Marmellata Pecorino Grigliato Lasagne Al Vino Rosso Anatra Cinghiale In Umido Eggplant Bruschetta Ricotta Cipollotto Chianina Steaks Fiorentina Tartare de Boeuf Chianina Spritz Cinghiale Alla Cacciatora Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Zuppa Di Fagioli Pizza Prosciutto Fritto Misto Di Verdure Grillgemüse Vino Della Casa Amaro Millefoglie Di Melanzane Mixed Pecorino Pici Al Pesto Di Basilico Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Panzanella Caponata Di Verdure Natural Wine Bruschettone Lardo E Pecorino Cantucci Con Vin Santo Manzo Tartufo Bianco Pasta fatta in casa Zuppa Zuppa Di Pane E Fagioli Lardo Di Colonnata Tagliere Di Formaggi Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Fiorentina Con Patate Al Forno Tagliere Di Pecorini Beef Tagliata Carré d'agnello Bone Marrow Pizza Ai Peposo Di Cinghiale Dark Chocolate Pudding With Amaretti Taglieri Di Salumi E Formaggi Ribollita Beef Succhi e frullati Vino Ottimo Ragù Insalata Cinghiale Alla Buttera Carpaccio Di Chianina Zuppa Inglese Pesce Pecorino Cheese Platter Polenta corona Tortelli Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Porcini Cheese with Pear and Honey Crostini Tripe Pici Pecorino E Pepe Tartare Di Tonno Crostone Noci E Miele Tartufo Pancetta Ravioli Agli Spinaci Risotto Di Farro Tagliere Salumi Misti Semifreddo Sandwich Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pecorino Di Pienza Antipasto Toscano Cheese Plate Tagliata Al Tartufo 時令蔬菜披薩 Tagliata Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Verdure Fritte Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pappa Al Pomodoro Piatto a base di formaggio Pasta Cooked Vegetables Antipasto Di Salumi Tipico Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Hamburger Con Verdure Grigliate Salame Pistacchiomisù Tartare Di Salmone Su Letto Di Rustic Baked Potatoes Taverna Torta Tozzetti E Vin Santo Crostini Fegatini Aglione Affettati Misti Orcia Sangiovese Biologico Cacio Pecorino E Pere Maiale Cakes Wine by the Glass Cipolla Ripiena Tiramisù Tagliata di manzo Coniglio Burrata Pugliese Pane Caldo E Lardo Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce egg Tagliere Latte Di Luna Antipasto Umbro House Wine Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Salsiccia E Fagioli Toscani Pici Caprese Salad Homemade Pappardelle Pasta Tiramisù Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Crostone Al Lardo Pici Pasta Maialino da latte Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Gnocchi Al Pappardelle with Wild Boar Aperol Spritz Tagliere Di Salumi Vitello Tagliata Di Chianina Tartare Di Filetto Tozzetti Vari E Vin Santo Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Peposo Alla Fornacina Di Pienza Maiale In Crosta Sorbetto Di Amaretto Ceci Al Rosmarino Ragù Birra Artigianale Tagliata Di Carne Gnocchi Bread Soup Tagliere Di Formaggi Di Pienza Coniglio Alla Cacciatora Scodella Vegetariana Patate arrosto Costolette di agnello Pizza Wild boar Panini Bruchetta Porc Lomo Saltado Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Vitellino Tonnato Fiorentina Pici Al Sugo Tartare Di Chianina IGP Maxi Bottiglia Crostone Crudo E Formaggio Crostini Pecorino Al Tartufo Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Truffle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostone Con Pecorino E Acciughe Salad Risotto Ravioli Del Giorno Pici All'anatra Torta Alla Marmellata Pici Ragù Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tartare de saumon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Zuppe Napoletana Campana Italiana (sud) Europea Grill Pub Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Ristoranti con bar Gastropub Fast food Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Lo stinco di prosciutto

Dove mangiare Lo stinco di prosciutto a Pienza

1. Sperone Nudo
75/100 (929 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–22
Menù del ristorante: Tagliatelle al pesto di rucola pinoli e pomodoro ciliegino €11.00 , Burratina alla crema di pomodoro datterino e olio al basilico €12.00 , Pici fatti a mano al brasato di cinghiale e mandorle tostate €11.00 , Filetto di chianina al pepe rosa €22.00 , Tartare di chianina al pepe rosa e sale rosa dell'himalaya €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vitellino Tonnato , Crostini Con Paté , Zuppa Di Ceci , Cantucci E Vin Santo , Pici Ragù
Dicono di noi: Servizio impeccabile, ragazzi super carini e disponibili. Per quanto riguarda il ristorante, location super in una piazzetta di Siena, arredamento curato anche negli interni. Sulle pietanze ni. Materie prime sicuramene ottime ma questo ibrido di cucina toscana non convince.
Consigli questo ristorante?