Maialino arrosto: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tortelli Salame Bread Soup Pesce Cipolla Ripiena Tartufo Bianco Tozzetti Vari E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Crostone Con Pecorino E Acciughe Zuppa Di Fagioli Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Vino Della Casa Burrata Pugliese Vitello Salsiccie Alla Griglia Cantucci Con Vin Santo Torta Alla Marmellata Zuppa Lardo Di Colonnata Pizza Ai Insalata mista Ceci Al Rosmarino Vino Rosso Della Casa Tonnarelli Allo Scoglio Verdure Fritte Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Toast al formaggio Pasta fatta in casa Crostini Fegatini Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Al Sugo Flan Di Parmigiano E Zucchine Amburgher Di Manzo Crostini Pecorino Al Tartufo Wine by the Glass Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliere Latte Di Luna Duck Breast Steak Tagliere Salumi Misti Tagliata Succhi e frullati Pici Con Vino Rosso Pecorino Cream Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Anatra Carciofi Alla Romana Olio Extra Vergine Estratto A Freddo wijn La Carbonara Tagliere Di Formaggi Di Pienza Fritto Fiorentina Con Patate Al Forno Crepes Pane Taverna Pici Ai Porcini Maialino da latte Pappardelle Cinghiale Alla Buttera Brownie Millefoglie Di Melanzane Spinaci Tagliata Di Carne Salmone Brunello Di Montalcino Spritz Grillgemüse Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tiramisù Manzo Verdure Grigliate Gnocchi Lasagne Maiale In Crosta Vino Rosso Locale Insalata Pizza Cacio E Pepe Cantuccio E Vin Santo Cafe Pici Cacio E Pepe Guancia di vitello Mixed Pecorino Pici Con Tartufo Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tartare Di Salmone Su Letto Di Tagliere Di Formaggi Antipasto Toscano Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Al Cinghiale Crostini Con Paté Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Bruschette Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Orcia Sangiovese Biologico Tagliare Di Salumi Homemade Pappardelle Pasta egg Pici Alla Nana Vino Ottimo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Amaro Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Toast Panna cotta Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pizza Crostone Noci E Miele Verdure In Padella Tartare Di Filetto Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Crostino Di Cavolo Nero Zuppa Di Pane Pesto Sorbetto Di Amaretto Peposo Di Cinghiale Eggplant Cantucci Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Manzo E Patate Al Forno Salad Menù degustazione Tagliolini Al Tartufo Fresco Rucola Con Pecorino Noci E Pere Gnocchi Al Pomodoro Pici Pecorino E Pepe Cubo Di Chianina Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Cooked Vegetables Rustic Baked Potatoes House Wine Birra E Pane Alla Marmellata Pizza Margherita Crostone Al Lardo Crostone Crudo E Formaggio Piatto a base di formaggio Beef Torta Tomato Salad Noodle Aglione Ragù Bruschetta Ricotta Cipollotto Selezione Di Formaggi Fresh Salad Gnocchi Al Porchetta Salsiccia Patate Al Forno Tripe Chianina Antipasti Toscani Pecorino Cheese Platter Cheese with Pear and Honey Zuppa Di Pane E Fagioli Antipasto Misto Il Pastore Al Vino Rosso Salsicce E Fagioli Pork Raw Beef Tartare with Sauces Hamburger Di Chianina Ristretto Parmigiano Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pane Caldo E Lardo Lo Stinco Di Prosciutto Fonduta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Prosciutto Birra Notte Di Natale 2022 Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wild boar Taglieri Di Salumi E Formaggi Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Hamburger Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Cacio Pecorino E Pere Porcini Melanzana Ossobuco Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliata Di Vitella Pancetta Tagliere Di Salumi Pici All'anatra Pica Pici Ragù Cacio e pepe Tartufo Crostino Costolette di agnello Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Antipasto Umbro Pizza Prosciutto Creme de Pistache Panzanella Ragù Cappuccino Lasagna Steaks Fiorentina Antipasto Di Salumi Tipico Tiramisù Scomposto Antipasti Pecorino Grigliato Cipolle Birra Di Sardegna Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Pesto Di Basilico Wine Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Ravioli Agli Spinaci Tiramisù Tagliata Di Chianina Beef Tagliata Maxi Bottiglia Fiorentina Pici Pasta Zuppa di funghi Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Maiale Sandwich Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tapas Bistecca Fiorentina Vitellino Tonnato Maialino Arrosto Cakes Pistacchiomisù Cinghiale Aperol Spritz I Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Agnello Fritto Caponata Di Verdure Pici Risotto Di Farro Pasta Making Class Tozzetti E Vin Santo Carré d'agnello Tagliatelle Zuppa Inglese Pici Ai Formaggi Crostata Della Casa Cantucci E Vinsanto Tartare Di Chianina IGP Chianti Rouge 2020 Alle Verdure Tartare de Boeuf Chianina Con Tartufo Fresco Vin Santo Con Cantucci Patate arrosto Stewed Rabbit With Leccino Olives Bruschettone Lardo E Pecorino Cinghiale Al Rosso Di Montalcino 時令蔬菜披薩 Minestra Di Ceci Nice Beer Formaggi Tipici Con Miele Tagliata Al Tartufo Tagliata di manzo Tagliolini All'anatra Gintonic Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pici Al Ragù Natural Wine Meat Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Hamburger Cinghiale In Umido Bruschetta Al Pomodoro Torta Al Stinco Di Maiale Grilled Pecorino Dolce Strepitoso Beef Tartare Pappardelle with Wild Boar Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pici All'aglione corona Mo Mo Peposo Alla Fornacina Di Pienza Fried Ravioli Affettati Misti 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Dark Chocolate Pudding With Amaretti Ragu Di Cinghiale Coniglio Alla Cacciatora Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Truffle Bruchetta Porc Lomo Saltado Pici Al Pesto Caprese Salad Crostini Toscani Pici Al Ragù Toscano Coniglio Tortino Di Patate Quaglia Birra Maxi Zuppa Di Ceci Bruscetta Tagliere Di Pecorini Trippa Alla Valdorciana Crostini Misti Pici Al Tartufo Degustazione Formaggi Pienza Cheese Plate Pecorino Di Pienza Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Cannellini Al Rosmarino Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Del Giorno Torta Della Nonna Bone Marrow Crostini Pasta Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Zuppa Di Fagioli Con Pane Abbacchio Fiorentina Con Verdure Grigliate Tartare Di Tonno Birra Artigianale Gelato Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tartare de saumon Panini Antipasto Di Salumi Toscani Polenta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tagliata Ai Funghi Porcini Panna Cotta Ai Mirtilli Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Coffee Carpaccio Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Semifreddo Cantucci E Vin Santo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Risotto Scodella Vegetariana Aperol Spritz Fritto Misto Di Verdure Salsiccia E Fagioli Toscani Stracciatella Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Ribollita Picci Cacio E Pepe Liquore Alle Erbe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Pub Europea Grill Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Fast food Gastropub Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Maialino arrosto

Dove mangiare Maialino arrosto a Pienza

1. Trattoria Latte di Luna
79/100 (2196 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Latte Di Luna , Beef Tagliata , Pici Pecorino Funghì E Tartufo , Truffle , Pici Al Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: Se siete alla ricerca di autenticità e cibo godurioso, questo è il posto giusto in cui godersi un pranzo nel bellissimo centro storico di Pienza.. Per il mio primo pasto toscano non potevo che scegliere i pici al ragù d'anatra ma ciò che ha lasciato il segno è stato l'antipasto: un tagliere misto di prodotti locali che farò fatica a dimenticare! Abbondante e variegato, presentava almeno quattro tipi di formaggio diversi, salumi gustosissimi e crostini sfiziosi.. Nonostante fossi più che sazia, non ho potuto esimermi dall'assaggiare i biscottini fatti in casa offerti alla fine.. Lo consiglio al 100%, anche per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?