Maxi bottiglia: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Pici Pecorino Funghì E Tartufo Cipolle Amburgher Di Manzo Bruscetta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Maiale In Crosta Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Chianina Peposo Di Cinghiale Vitellino Tonnato Piatto a base di formaggio Cheese Plate Dolce Strepitoso Tartare de saumon Zuppa Di Ceci Tomato Salad Fried Ravioli Melanzana Crostini Panna Cotta Ai Mirtilli Trippa Alla Valdorciana Semifreddo Cinghiale Alla Cacciatora Antipasti Toscani Crostone Crudo E Formaggio Guancia di vitello Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Nice Beer Zuppa Pici Alla Nana corona Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Steaks Fiorentina Salsiccie Alla Griglia Parmigiano Pici Ai Porcini 時令蔬菜披薩 Sandwich Minestra Di Ceci Tagliere Di Formaggi Di Pienza Maiale Birra Notte Di Natale 2022 Ragù Tozzetti Vari E Vin Santo Caponata Di Verdure Cantucci Con Vin Santo Porcini Tagliata Di Vitella Picci Cacio E Pepe Pici Al Pesto Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Bruschettone Lardo E Pecorino Tagliere Di Formaggi Maxi Bottiglia Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Gnocchi Cooked Vegetables Pane Caldo E Lardo Grilled Pecorino Cacio e pepe Pecorino Cream La Carbonara Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Salad Coffee Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Cubo Di Chianina Antipasto Misto Il Pastore Cinghiale In Umido Cantucci E Vinsanto Salsiccia E Fagioli Toscani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Di Verdure Risotto Di Farro Crostone Con Pecorino E Acciughe Taverna Maialino da latte Tartare de Boeuf Chianina Patate arrosto Crostino egg Tagliatelle Pici Pasta Coniglio Cantuccio E Vin Santo Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Al Vino Rosso Pane Liquore Alle Erbe 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Hamburger Di Chianina Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tartare Di Chianina IGP Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Gnocchi Al Succhi e frullati Flan Di Parmigiano E Zucchine Raw Beef Tartare with Sauces Stinco Di Maiale Birra Maxi Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Zuppa Di Pane E Fagioli Risotto Vino Rosso Locale Tortelli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragu Di Cinghiale Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pasta Making Class Grillgemüse Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Chianti Rouge 2020 Maialino Arrosto Ravioli Agli Spinaci Bruschetta Ricotta Cipollotto Vino Della Casa Ossobuco Bruchetta Porc Lomo Saltado Pesce Antipasto Di Salumi Tipico Orcia Sangiovese Biologico Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Bread Soup Zuppa Di Fagioli Con Pane Crostini Fegatini Cakes Degustazione Formaggi Pienza Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Toast al formaggio Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Carpaccio Di Chianina Salsicce E Fagioli Pici Cacio E Pepe Truffle Panzanella Ravioli Del Giorno Ristretto Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pici Al Ragù Toscano Spinaci Vino Ottimo Pici Con Vino Rosso Sorbetto Di Amaretto Creme de Pistache House Wine Verdure Grigliate Tagliare Di Salumi Cacio Pecorino E Pere Crostini Misti Taglieri Di Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Cantucci E Vin Santo Panini Pici Al Ragù Insalata mista Tagliere Salumi Misti Beef Tagliata Selezione Di Formaggi Zuppa Di Pane Crostata Della Casa Aperol Spritz I Bruschetta Pici Al Pesto Di Basilico Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Antipasto Umbro Rustic Baked Potatoes Fonduta Tagliata Ai Funghi Porcini Menù degustazione Eggplant Crostone Noci E Miele Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Birra E Pane Alla Marmellata Bruschetta Al Pomodoro Crostini Con Paté Zuppa di funghi Tagliere Di Salumi Tonnarelli Allo Scoglio Crostone Al Lardo Pici Ai Formaggi Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Millefoglie Di Melanzane Aglione Pesto Cannellini Al Rosmarino Fiorentina Con Patate Al Forno Tartare Di Salmone Su Letto Di Pappardelle with Wild Boar Pici All'aglione Caprese Salad Tartare Di Filetto Bone Marrow Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Cheese with Pear and Honey Crostini Toscani Tagliere Latte Di Luna Meat Gnocchi Al Pomodoro Tiramisù Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Wine Salsiccia Pici Al Sugo Spritz Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Con Verdure Grigliate Brunello Di Montalcino Amaro Crostino Di Cavolo Nero Pecorino Grigliato Stracciatella Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Duck Breast Steak Zuppa Di Fagioli Cinghiale Alla Buttera Tozzetti E Vin Santo Pici Con Tartufo Pici Ragù Antipasti Mo Mo Wine by the Glass Hamburger Insalata wijn Vin Santo Con Cantucci Tartufo Natural Wine Homemade Pappardelle Pasta Antipasto Toscano Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Patate Al Forno Tripe Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pork Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Aperol Spritz Alle Verdure Pica Anatra Torta Al Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tagliata Burrata Pugliese Panna cotta Vitello Pappardelle Tagliolini Al Tartufo Fresco Pizza Prosciutto Fresh Salad Tiramisù Fiorentina Con Verdure Grigliate Pancetta Pasta fatta in casa Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pecorino Di Pienza Salame Verdure Fritte Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Agnello Fritto Pici Al Cinghiale Noodle Beef Ribollita Scodella Vegetariana Pici Al Tartufo Porchetta Manzo E Patate Al Forno Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Wild boar Cappuccino Crostini Pecorino Al Tartufo Tartare Di Tonno Tiramisù Scomposto Cinghiale Pizza Cacio E Pepe Pici All'anatra Cafe Costolette di agnello Bruschette Birra Di Sardegna Quaglia Pici Pecorino E Pepe Mixed Pecorino Crepes Fiorentina Rucola Con Pecorino Noci E Pere Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Fritto Lo Stinco Di Prosciutto Gintonic Verdure In Padella Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Con Tartufo Fresco Prosciutto Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Cantucci Brownie Formaggi Tipici Con Miele Zuppa Inglese Tagliere Di Pecorini Tartufo Bianco Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Della Casa Antipasto Di Salumi Toscani Coniglio Alla Cacciatora Manzo Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tagliata Di Carne Pasta Tagliolini All'anatra Pecorino Cheese Platter Cipolla Ripiena Pizza Ai Carciofi Alla Romana Torta Della Nonna Tapas Lasagna Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Salmone Carré d'agnello Beef Tartare Lasagne Stewed Rabbit With Leccino Olives Pistacchiomisù Bistecca Fiorentina Torta Toast Tortino Di Patate Bistecca Alla Fiorentina Ragù Torta Alla Marmellata Affettati Misti Pici Abbacchio Pizza Birra Artigianale Polenta Lardo Di Colonnata Tagliata Di Chianina Gelato Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Ceci Al Rosmarino Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Maxi bottiglia

Dove mangiare Maxi bottiglia a Pienza

1. Brasseria della Fonte
79/100 (181 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Notte Di Natale 2022 , Birra Maxi , Rossa Di Pienza E Birra Anniversary , Maxi Bottiglia
Dicono di noi: Our family's experience drinking beers at Brasseria della Fonte was nothing short of memorable. Sam, the brewer/owner, was exceptionally friendly, warm, and welcoming. He took time to not only talk about his beers/brewery, but his family and his life in Tuscany. He also suggested a number of places to visit, things to do, and places to eat. I would recommend calling/facebook messaging before showing up as this is a one-man shop. Besides the hospitality, the beers we drank were some of the best we have had in Europe. Seek out these beers.
Consigli questo ristorante?