Midollo di bue con cipollotto fresco: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Pork Tagliata di manzo Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Cannellini Al Rosmarino Cooked Vegetables Cacio e pepe Eggplant Pici Ai Formaggi Steaks Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Dolce Strepitoso Semifreddo Pici Al Ragù Patate arrosto Pici Al Tartufo Antipasti Toscani Risotto Di Farro Salame Beef Tagliata Tartare Di Tonno Gelato Liquore Alle Erbe Pici Con Tartufo Wild boar Cafe Millefoglie Di Melanzane Lardo Di Colonnata corona Pici Al Ragù Toscano Gnocchi Al Pomodoro Salsicce E Fagioli Fiorentina Con Verdure Grigliate Pancetta Tagliatelle Selezione Di Formaggi Anatra Tartare Di Filetto Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Zuppa Di Fagioli Con Pane Fritto Misto Di Verdure Tiramisù Pesto Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Cinghiale In Umido Ossobuco Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Verdure In Padella Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Ragù 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tartare Di Salmone Su Letto Di Tartufo Crostone Al Lardo Pizza Margherita Cubo Di Chianina Cantucci E Vinsanto Crostini Maiale In Crosta Bruschette Tagliata Di Carne Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pasta Risotto Birra Maxi Maialino Arrosto Tagliere Salumi Misti Chianti Rouge 2020 Tagliere Di Pecorini Cantucci E Vin Santo Affettati Misti Pici All'anatra Tagliare Di Salumi Tagliere Di Formaggi Di Pienza Ravioli Del Giorno Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tortino Di Patate Torta Al Beef Tartare Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pici Bistecca Fiorentina Pici Ragù Carré d'agnello Torta Della Nonna Gnocchi Al Antipasto Di Salumi Toscani Fiorentina Porcini Agnello Fritto Ribollita Tagliere Di Formaggi Taglieri Di Salumi E Formaggi Fritto Brownie Toast al formaggio Pecorino Di Pienza Aala Piastra Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Ristretto Tagliata Ai Funghi Porcini Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Sandwich Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Meat Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Bruchetta Porc Lomo Saltado Ragù Cinghiale Antipasto Toscano Pappa Al Pomodoro Trippa Alla Valdorciana Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Birra Notte Di Natale 2022 Tagliata Di Chianina Cheese with Pear and Honey Truffle Pane Raw Beef Tartare with Sauces Mixed Pecorino Crostino Tomato Salad Torta Toast Stewed Rabbit With Leccino Olives Pici Alla Nana Manzo Con Tartufo Fresco Crostone Crudo E Formaggio Carciofi Alla Romana Ragu Di Cinghiale Cipolla Ripiena Crostata Della Casa Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Cheese Plate Al Vino Rosso Lasagna Insalata Cinghiale Alla Cacciatora Pecorino Di Pienza Pizza Crostone Noci E Miele Coffee Patate Al Forno Pici Al Pesto Amburgher Di Manzo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Antipasto Umbro Minestra Di Ceci Panna cotta Gnocchi Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pappardelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Pane Pici Con Vino Rosso Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Stinco Di Maiale Tagliata Al Tartufo Succhi e frullati Carpaccio Di Chianina Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Zuppa Inglese Salsiccia Costolette di agnello Bruschetta Ricotta Cipollotto Torta Alla Marmellata Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Hamburger Di Chianina Tozzetti Vari E Vin Santo Crostone Con Pecorino E Acciughe Maxi Bottiglia Peposo Di Cinghiale Insalata mista Natural Wine Zuppa Di Pane E Fagioli Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Bruschettone Lardo E Pecorino Gintonic Vino Rosso Della Casa Guancia di vitello La Carbonara Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Pasta fatta in casa Mo Mo Crostino Di Cavolo Nero Crostini Fegatini Grillgemüse Maiale Cantuccio E Vin Santo Birra Di Sardegna Salsiccie Alla Griglia Pesce Ravioli Agli Spinaci Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Aglione Rucola Con Pecorino Noci E Pere Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante wijn Pica Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Salumi Tipico Picci Cacio E Pepe Wine Antipasto Misto Il Pastore Tagliere Latte Di Luna Pici Ai Porcini Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Birra Artigianale Zuppa Di Ceci Crostini Toscani Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tartare de Boeuf Chianina Vino Ottimo Cappuccino Crostini Con Paté Melanzana Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vin Santo Con Cantucci Cakes Manzo E Patate Al Forno Pici Al Sugo Crostini Pecorino Al Tartufo Quaglia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tozzetti E Vin Santo Aperol Spritz Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Scodella Vegetariana Taverna Bruschetta Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Piatto a base di formaggio Maialino da latte Bread Soup Cantucci Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Tiramisù Scomposto Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Coniglio Alla Cacciatora Fried Ravioli Pecorino Cream Pecorino Cheese Platter Tagliata Di Vitella Zuppa di funghi Bruscetta Spritz Tagliolini Al Tartufo Fresco Fresh Salad Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Wine by the Glass Vitello Tagliolini All'anatra Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Flan Di Parmigiano E Zucchine Aperol Spritz I Bruschetta Pici Pasta Tagliata Panzanella Tripe Cinghiale Alla Buttera Hamburger egg Crepes Caponata Di Verdure Nice Beer Polenta Cipolle Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Fiorentina Con Patate Al Forno Prosciutto 時令蔬菜披薩 Spinaci Bone Marrow Sorbetto Di Amaretto Cantucci Con Vin Santo Fonduta Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tartare Di Chianina IGP Tartare de saumon Salmone Stracciatella Duck Breast Steak Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Homemade Pappardelle Pasta Vitellino Tonnato Pizza Prosciutto Beef Tortelli Birra E Pane Alla Marmellata Burrata Pugliese Creme de Pistache Grilled Pecorino Tapas Tagliere Misto Salumi E Formaggi Zuppa Di Fagioli Crostini Misti Tartufo Bianco Verdure Fritte Coniglio Caprese Salad Orcia Sangiovese Biologico Panini Bistecca Alla Fiorentina Cacio Pecorino E Pere Vino Rosso Locale Hamburger Con Verdure Grigliate Pecorino Grigliato Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Rustic Baked Potatoes Pici Al Cinghiale Ceci Al Rosmarino Pizza Cacio E Pepe Chianina Tonnarelli Allo Scoglio Degustazione Formaggi Pienza Pici Al Pesto Di Basilico Lo Stinco Di Prosciutto Formaggi Tipici Con Miele Pici All'aglione Dark Chocolate Pudding With Amaretti House Wine Pasta Making Class Tiramisù Pici Pecorino E Pepe Brunello Di Montalcino Salsiccia E Fagioli Toscani Vino Della Casa Noodle Amaro Salad Porchetta Abbacchio Lasagne Antipasti Pane Caldo E Lardo Alle Verdure Panna Cotta Ai Mirtilli Pizza Ai Pistacchiomisù Parmigiano Verdure Grigliate Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Barbecue Steakhouse Gastronomia Birreria Fast food Enoteca Ristoranti con bar Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Midollo di bue con cipollotto fresco

Dove mangiare Midollo di bue con cipollotto fresco a Pienza

1. Dopolavoro La Foce
84/100 (1695 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Toscano , Panzanella , Fiorentina , Vino Rosso Locale , Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio
Dicono di noi: Fermati per caso a ora di cena all'arrivo un val d'Orcia, consigliatissimo. Piatti tradizionali rivisitati, ottime materie prime e lavorazione. Servizio cortese e disponibile. Porzioni abbondanti, prezzo giusto. Potendo ritorneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?