Mortadella al tartufo e carciofini grigliati sottolio: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera

Piatti

Vitello Prosciutto Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tagliere Salumi Misti Eggplant Pappa Al Pomodoro Brunello Di Montalcino Hamburger Cacio e pepe Crostone Crudo E Formaggio Fiorentina Pecorino Cheese Platter Lardo Di Colonnata Orcia Sangiovese Biologico Antipasto Toscano Grilled Pecorino Toast Tortino Di Patate Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tripe Tagliata di manzo Crostata Della Casa Pecorino Grigliato Piatto a base di formaggio Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pork Risotto Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Wild boar Cappuccino Tagliare Di Salumi Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pancetta Birra Artigianale Aperol Spritz I Bruschetta Cheese Plate Fonduta Grillgemüse Con Tartufo Fresco Pecorino Di Pienza Carciofi Alla Romana Ragù Tartare Di Salmone Su Letto Di Zuppa Di Pane E Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Picci Cacio E Pepe Tiramisù Zuppa Inglese Bone Marrow Chianti Rouge 2020 Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Sorbetto Di Amaretto Pesto Coniglio Nice Beer Stracciatella Antipasti Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Pici Ragù Porchetta Liquore Alle Erbe Beef Tagliata Antipasti Toscani Birra Notte Di Natale 2022 Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Gnocchi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Abbacchio Pizza Cubo Di Chianina Stewed Rabbit With Leccino Olives Noodle Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Semifreddo Pica Birra E Pane Alla Marmellata 時令蔬菜披薩 Fresh Salad Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cantucci Con Vin Santo Caprese Salad Bruschetta Ricotta Cipollotto Crostini Fegatini Tagliere Misto Salumi E Formaggi Aperol Spritz Tagliere Di Pecorini Crostino Vino Rosso Locale Tartare Di Filetto Ragu Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tartare Di Chianina IGP Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Panzanella Fiorentina Con Verdure Grigliate Crostone Con Pecorino E Acciughe Panna Cotta Ai Mirtilli Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici All'anatra Risotto Di Farro Manzo Tagliolini Al Tartufo Fresco Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Crostini Pecorino Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Ai Funghi Porcini Meat Cinghiale In Umido Cheese with Pear and Honey Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pesce Aglione Beef Cinghiale Ceci Al Rosmarino Stinco Di Maiale Bruschette wijn Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tartare Di Tonno Pici Con Tartufo Degustazione Formaggi Pienza Selezione Di Formaggi Crepes Pici Al Pesto Di Basilico Minestra Di Ceci Fiorentina Con Patate Al Forno Caponata Di Verdure Succhi e frullati Salad Bruscetta Tartufo Bianco corona Pici Pasta Ribollita Parmigiano Maialino da latte Natural Wine Cinghiale Alla Buttera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Insalata Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cipolla Ripiena Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Wine Tartare de saumon Alle Verdure Spritz Bistecca Fiorentina Pici Gintonic Anatra Brownie Zuppa di funghi Patate Al Forno Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tonnarelli Allo Scoglio Crostini Toscani Quaglia Menù degustazione Zuppa Di Fagioli Manzo E Patate Al Forno Pici Ai Formaggi Millefoglie Di Melanzane Crostone Al Lardo Peposo Di Cinghiale Sandwich Pistacchiomisù Polenta Crostino Di Cavolo Nero Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Cantucci Tartare de Boeuf Chianina Salmone Vino Rosso Della Casa Cooked Vegetables Pici Al Pesto Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Maiale Pici All'aglione Torta Crostini Trippa Alla Valdorciana Tagliata Di Chianina Homemade Pappardelle Pasta Pizza Margherita Verdure In Padella Zuppa Di Fagioli Con Pane Fritto Misto Di Verdure Amburgher Di Manzo Antipasto Umbro Pizza Prosciutto Tagliere Di Formaggi Di Pienza Bread Soup Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino House Wine Porcini Gnocchi Al Pomodoro Truffle Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Antipasto Di Salumi Tipico Tartufo Salame Vin Santo Con Cantucci Cafe Tagliere Di Salumi Maxi Bottiglia Pecorino Di Pienza Aala Piastra Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Cakes Ravioli Del Giorno Rustic Baked Potatoes Gnocchi Al Torta Della Nonna Chianina Patate arrosto Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Mixed Pecorino Tapas Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pane Caldo E Lardo Fried Ravioli Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Salsiccie Alla Griglia Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pasta fatta in casa Tagliata Di Vitella Burrata Pugliese Pasta Hamburger Con Verdure Grigliate Cantucci E Vinsanto Salsiccia E Fagioli Toscani Dolce Strepitoso Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Crostini Con Paté Amaro Insalata mista Ossobuco Pecorino Cream Verdure Fritte Pici Al Cinghiale Lo Stinco Di Prosciutto Vitellino Tonnato Pici Al Tartufo Bruchetta Porc Lomo Saltado Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Birra Di Sardegna Pizza Cacio E Pepe Al Vino Rosso Antipasto Misto Il Pastore Pizza Ai Tozzetti Vari E Vin Santo Formaggi Tipici Con Miele Salsiccia Zuppa Di Ceci Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisù Scomposto Tiramisù Torta Al Pasta Making Class Creme de Pistache Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Ristretto Pappardelle with Wild Boar Tomato Salad Vino Ottimo Taglieri Di Salumi E Formaggi Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Ragù Maiale In Crosta Tagliatelle Taverna Carpaccio Di Chianina Tagliata Di Carne Cantucci E Vin Santo Birra Maxi Tozzetti E Vin Santo Pici Pecorino E Pepe Costolette di agnello Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Cacio Pecorino E Pere Mo Mo Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Salsicce E Fagioli Flan Di Parmigiano E Zucchine Tortelli Tagliolini All'anatra Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Torta Alla Marmellata Hamburger Di Chianina Pici Al Ragù Toscano Pici Con Vino Rosso Crostone Noci E Miele Tagliata Pici Al Sugo Tagliere Latte Di Luna Bruschetta Al Pomodoro Cinghiale Alla Cacciatora Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Tagliata Al Tartufo Melanzana Crostini Misti Coniglio Alla Cacciatora Cipolle Pane Guancia di vitello Toast al formaggio Wine by the Glass Affettati Misti Zuppa Di Pane Pici Al Ragù Scodella Vegetariana Ravioli Agli Spinaci egg Coffee Lasagna Cannellini Al Rosmarino Steaks Fiorentina Carré d'agnello Pici Ai Porcini Panini Lasagne Verdure Grigliate Pappardelle Maialino Arrosto Panna cotta Gelato Zuppa Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pici Alla Nana Beef Tartare Pici Pecorino Funghì E Tartufo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino La Carbonara 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Bruschettone Lardo E Pecorino Raw Beef Tartare with Sauces Antipasto Di Salumi Toscani Duck Breast Steak Vino Della Casa Cantuccio E Vin Santo Spinaci Fritto Agnello Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Pub Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Mortadella al tartufo e carciofini grigliati sottolio

Dove mangiare Mortadella al tartufo e carciofini grigliati sottolio a Pienza

1. Dopolavoro La Foce
84/100 (1695 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cipolle , Bone Marrow , Stewed Rabbit With Leccino Olives , Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies , Fiorentina
Dicono di noi: Fermati per caso a ora di cena all'arrivo un val d'Orcia, consigliatissimo. Piatti tradizionali rivisitati, ottime materie prime e lavorazione. Servizio cortese e disponibile. Porzioni abbondanti, prezzo giusto. Potendo ritorneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?