Natural wine: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Grillgemüse Nice Beer Cappuccino Birra Notte Di Natale 2022 House Wine Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Hamburger Di Chianina Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Cantucci Tagliere Di Salumi Tartare de Boeuf Chianina Carpaccio Di Chianina Tozzetti E Vin Santo Cheese with Pear and Honey Pici Al Pesto Di Basilico Antipasti Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pecorino Grigliato Bruschettone Lardo E Pecorino Birra Di Sardegna Polenta Cantucci Con Vin Santo Cantucci E Vinsanto Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Al Sugo Pasta fatta in casa Manzo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Patate Al Forno Pici All'anatra Sorbetto Di Amaretto Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Maxi Costolette di agnello Anatra Tartare Di Chianina IGP Agnello Fritto Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Fritto Misto Di Verdure Fried Ravioli Coffee Pizza Cacio E Pepe Pizza Ai Tagliere Salumi Misti Tiramisù Cakes Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pasta Making Class Pappardelle with Wild Boar Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Gnocchi Al Pomodoro Alle Verdure Eggplant Pici Pecorino E Pepe Coniglio Alla Cacciatora Burrata Pugliese Stracciatella Pici All'aglione Cipolle Tagliata Al Tartufo Tagliata Di Carne Crostata Della Casa Meat Tortelli Aperol Spritz Risotto Crepes Zuppa di funghi Pici Cacio E Pepe Panzanella Tagliata Di Chianina corona Torta Al Ragù Vino Ottimo Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Manzo E Patate Al Forno Pizza Prosciutto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Beef Tagliata Vino Rosso Locale Fiorentina Con Patate Al Forno Birra Artigianale Pici Alla Nana Lasagne Tartufo Bianco Vino Della Casa Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pici Pecorino Funghì E Tartufo Cinghiale Tozzetti Vari E Vin Santo wijn Panna Cotta Ai Mirtilli Crostini Fegatini Verdure In Padella Pici Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Cacio e pepe Toast al formaggio Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Insalata mista Mo Mo Pici Ragù Bone Marrow Pecorino Cream Natural Wine Zuppa Di Pane E Fagioli Maiale In Crosta Gnocchi Al Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Ragù Pica Tagliare Di Salumi Aperol Spritz I Bruschetta Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Degustazione Formaggi Pienza Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tagliolini Al Tartufo Fresco Fiorentina Con Verdure Grigliate Affettati Misti Succhi e frullati Creme de Pistache Tartare Di Tonno Tagliere Latte Di Luna Ravioli Del Giorno Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Antipasti Toscani Pici Al Pesto Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Caprese Salad Bistecca Fiorentina Bruschette Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Al Vino Rosso Zuppa Di Ceci Salsiccia E Fagioli Toscani Cheese Plate Ristretto Tagliere Di Formaggi Di Pienza Ribollita Crostino Di Cavolo Nero Bread Soup Chianti Rouge 2020 時令蔬菜披薩 Cubo Di Chianina Antipasto Umbro Con Tartufo Fresco Hamburger Con Verdure Grigliate Amburgher Di Manzo Tagliatelle Sandwich Stewed Rabbit With Leccino Olives Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pizza 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Zuppa Di Pane Risotto Di Farro Antipasto Toscano Tagliolini All'anatra Guancia di vitello Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Toast Patate arrosto Antipasto Di Salumi Tipico Spinaci Zuppa Inglese Pane Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pancetta Pesto Noodle Crostino Pici Al Ragù Toscano Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Crostone Al Lardo Brunello Di Montalcino Pici Ai Porcini Aglione Cannellini Al Rosmarino Ragu Di Cinghiale Gelato Fritto Crostini Con Paté Crostini Vitello Pesce Pici Al Cinghiale Lasagna Tagliere Misto Salumi E Formaggi Cipolla Ripiena Cantucci E Vin Santo Abbacchio Raw Beef Tartare with Sauces Pizza Margherita Ravioli Agli Spinaci Homemade Pappardelle Pasta Carciofi Alla Romana Wild boar Minestra Di Ceci Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Vitellino Tonnato Quaglia Cinghiale In Umido Zuppa Di Fagioli Menù degustazione Porcini Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Amaro Tiramisù Scomposto egg Antipasto Misto Il Pastore La Carbonara Chianina Peposo Di Cinghiale Pici Pasta Rucola Con Pecorino Noci E Pere Ossobuco Wine by the Glass Ceci Al Rosmarino Fonduta Pappardelle Maialino Arrosto Taverna Picci Cacio E Pepe Caponata Di Verdure Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Dolce Strepitoso Spritz Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliere Di Pecorini Porchetta Wine Selezione Di Formaggi Rustic Baked Potatoes Grilled Pecorino Cantuccio E Vin Santo Tartare Di Salmone Su Letto Di Torta Birra E Pane Alla Marmellata Salsicce E Fagioli Salsiccie Alla Griglia Antipasto Di Salumi Toscani Salsiccia Maxi Bottiglia Pecorino Di Pienza Flan Di Parmigiano E Zucchine Cooked Vegetables Panna cotta Steaks Fiorentina Pecorino Di Pienza Aala Piastra Parmigiano Beef Bruscetta Gintonic Cinghiale Alla Buttera Pici Al Tartufo Gnocchi Formaggi Tipici Con Miele Crostini Pecorino Al Tartufo Stinco Di Maiale Torta Alla Marmellata Torta Della Nonna Vino Rosso Della Casa Dark Chocolate Pudding With Amaretti Fresh Salad Tagliata Prosciutto Verdure Fritte Tapas Truffle Tartare de saumon Crostone Con Pecorino E Acciughe Pane Caldo E Lardo Crostone Crudo E Formaggio Lardo Di Colonnata Liquore Alle Erbe Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Salame Tartufo Orcia Sangiovese Biologico Mixed Pecorino Crostone Noci E Miele Verdure Grigliate Millefoglie Di Melanzane Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Bruschetta Ricotta Cipollotto Tonnarelli Allo Scoglio Salmone Zuppa Di Fagioli Con Pane Pork Crostini Misti Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Cafe Vin Santo Con Cantucci Pistacchiomisù Bruschetta Al Pomodoro Pici Con Tartufo Maialino da latte Tartare Di Filetto Hamburger Cacio Pecorino E Pere Tagliata di manzo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Tomato Salad Salad Tripe Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Panini Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Vitella Semifreddo Trippa Alla Valdorciana Lo Stinco Di Prosciutto Pecorino Cheese Platter Tortino Di Patate Beef Tartare Pici Ai Formaggi Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Piatto a base di formaggio Crostini Toscani Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Insalata Pici Con Vino Rosso Brownie Coniglio Fiorentina Carré d'agnello Pasta Tiramisù Duck Breast Steak Scodella Vegetariana Maiale Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Taglieri Di Salumi E Formaggi Melanzana Bruchetta Porc Lomo Saltado Zuppa Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Grill Pub Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Natural wine

Dove mangiare Natural wine a Pienza

1. Ristorante Il Rossellino
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: petto d'anatra su salsa ai frutti di bosco €19.00 , Muffin al cioccolato caldo e salsa di frutti di bosco €7.00 , Carpaccio di manzo con avocado rucola e porro €12.00 , Haburger di chianina su letto di fonduta di pecorini €18.00 , Tagliatelle con ragù di anatra al sentore di pompelmo rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Agnello Scottadito , Degustazione Formaggi Pienza , La Carbonara , Duck Breast Steak , Risotto
Dicono di noi: A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Consigli questo ristorante?