Pale ale: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Pizza Cacio E Pepe Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Zuppa di funghi Brownie Peposo Alla Fornacina Di Pienza Porchetta Selezione Di Formaggi Porcini Bruschetta Ricotta Cipollotto Tartufo Tagliere Salumi Misti Tortino Di Patate Amburgher Di Manzo 時令蔬菜披薩 Gnocchi Al Pomodoro Succhi e frullati Panzanella Orcia Sangiovese Biologico Aperol Spritz Pappardelle Al Cinghiale Chianti Rouge 2020 Pici Pasta Ravioli Del Giorno Tagliata Ai Funghi Porcini Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Stinco Di Maiale Hamburger Con Verdure Grigliate Crostata Della Casa Tagliere Latte Di Luna Liquore Alle Erbe Beef Tagliata Noodle Patate arrosto Tortelli Tagliata di manzo Cipolla Ripiena Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Panna Cotta Ai Mirtilli Pica Pizza Margherita Gintonic corona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salad Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Birra Notte Di Natale 2022 Tagliere Di Salumi Degustazione Formaggi Pienza Fried Ravioli Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Carciofi Alla Romana Salsiccie Alla Griglia Scodella Vegetariana Cacio e pepe Pici Pecorino E Pepe Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliere Di Formaggi Di Pienza Antipasto Toscano Zuppa Duck Breast Steak Formaggi Tipici Con Miele Pici Ai Porcini Crostini Fegatini Pecorino Di Pienza Aala Piastra Cantucci Con Vin Santo Ragù Pecorino Cheese Platter Pici Steaks Fiorentina Pici Al Sugo Pecorino Cream Pici Al Ragù Dolce Strepitoso Verdure In Padella Manzo E Patate Al Forno Tomato Salad Pesce Ribollita Pici Alla Nana Carré d'agnello Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Al Vino Rosso Crostone Al Lardo Pici All'aglione Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche wijn Pappardelle Pappa Al Pomodoro Tozzetti E Vin Santo Bone Marrow Cantucci Pork Creme de Pistache Rucola Con Pecorino Noci E Pere Vino Rosso Locale Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pancetta Cacio Pecorino E Pere Piatto a base di formaggio Pasta fatta in casa Crostini Toscani Spinaci Cheese Plate Vitello Mixed Pecorino Tartare Di Salmone Su Letto Di Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Cappuccino Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Torta Della Nonna Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tagliata Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Insalata Burrata Pugliese Verdure Grigliate Pistacchiomisù Stracciatella Lardo Di Colonnata Caponata Di Verdure Antipasti Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tagliatelle Verdure Fritte Patate Al Forno Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Maiale In Crosta Guancia di vitello Pici Con Tartufo Antipasto Di Salumi Tipico Cheese with Pear and Honey Parmigiano Stewed Rabbit With Leccino Olives Melanzana Maxi Bottiglia Minestra Di Ceci Wine by the Glass Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Bread Soup Tiramisù Scomposto Amaro Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tapas Tagliata Di Vitella Wine Birra Di Sardegna Pici Ai Formaggi Alle Verdure Tagliolini All'anatra Torta Al Grillgemüse Aglione Chianina Lasagne Mo Mo Grilled Pecorino Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tagliere Di Formaggi Hamburger Pizza Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Birra E Pane Alla Marmellata Trippa Alla Valdorciana Tartare Di Tonno Menù degustazione Pizza Ai Pici Al Tartufo Cooked Vegetables Semifreddo Tagliolini Al Tartufo Fresco Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Crostone Noci E Miele Truffle Tartare de saumon Cipolle Tagliere Di Pecorini Antipasto Umbro Eggplant Antipasto Misto Il Pastore Toast Cinghiale In Umido Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Lo Stinco Di Prosciutto Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Fiorentina Con Verdure Grigliate Pizza Prosciutto Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Fiorentina Insalata mista Quaglia Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Salsiccia E Fagioli Toscani Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Manzo Pasta Flan Di Parmigiano E Zucchine Agnello Fritto Peposo Di Cinghiale Birra Maxi Cubo Di Chianina Picci Cacio E Pepe Coniglio Cantucci E Vin Santo Fritto Misto Di Verdure Pesto Hamburger Di Chianina Tagliare Di Salumi Millefoglie Di Melanzane Bruscetta Crostini Misti Bruschetta Al Pomodoro Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Bruchetta Porc Lomo Saltado Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Di Fagioli Toast al formaggio Aperol Spritz I Bruschetta Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pappardelle with Wild Boar Ristretto Rustic Baked Potatoes Antipasti Toscani Torta Alla Marmellata Pecorino Grigliato Fonduta Tozzetti Vari E Vin Santo Fiorentina Con Patate Al Forno Maiale Pane Caldo E Lardo Ravioli Agli Spinaci Maialino da latte Fritto Crostini Pecorino Al Tartufo Spritz Vino Rosso Della Casa Salmone Wild boar Zuppa Di Ceci Salsiccia Cinghiale Alla Buttera Cantucci E Vinsanto Salsicce E Fagioli Tartufo Bianco Lasagna Cannellini Al Rosmarino Beef Pane Tagliere Misto Salumi E Formaggi Ossobuco Bruschettone Lardo E Pecorino Zuppa Di Fagioli Con Pane Salame Prosciutto Panini Cafe Caprese Salad Risotto Di Farro Crostone Crudo E Formaggio Tiramisù Cakes Taglieri Di Salumi E Formaggi Nice Beer Cinghiale Alla Cacciatora Abbacchio Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Vitellino Tonnato Tartare Di Chianina IGP Tripe Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Raw Beef Tartare with Sauces Ragù Pici Al Cinghiale Coffee Homemade Pappardelle Pasta Brunello Di Montalcino Con Tartufo Fresco Pasta Making Class Tiramisù Fiorentina Ceci Al Rosmarino Coniglio Alla Cacciatora Zuppa Di Pane Tagliata Al Tartufo Pici Al Ragù Toscano Crostini Con Paté Natural Wine Tonnarelli Allo Scoglio Tagliata Di Chianina Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 egg Crostino Sandwich Beef Tartare Tagliata Di Carne Tartare Di Filetto Taverna Pici Con Vino Rosso La Carbonara Anatra Vino Ottimo Gnocchi Al Costolette di agnello Zuppa Inglese Antipasto Di Salumi Toscani Carpaccio Di Chianina Torta Pecorino Di Pienza Zuppa Di Pane E Fagioli Pici Al Pesto Meat Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Fresh Salad Maialino Arrosto Polenta Pici Al Pesto Di Basilico Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Gelato Crostini Crostino Di Cavolo Nero Cinghiale Tartare de Boeuf Chianina Ragu Di Cinghiale Birra Artigianale Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Sorbetto Di Amaretto Gnocchi Crepes Pici Ragù Bruschette Vin Santo Con Cantucci House Wine Panna cotta Affettati Misti Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cantuccio E Vin Santo Risotto Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Pici All'anatra Crostone Con Pecorino E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Grill Pub Europea Steakhouse Barbecue Gastronomia Birreria Fast food Americana Ristoranti con bar Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pale ale

Dove mangiare Pale ale a Pienza

1. Prosit
90/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20:30
Suggeriti dagli utenti: Vinsanto E Cantucci , Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo , Brunello Di Montalcino , Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza , Panino Capocollo
Dicono di noi: Una bella scoperta: un locale accogliente, con giardino raccolto, gestito da due ragazzi in gamba. Ottima la degustazione di pecorini e di salumi. Buona scelta di vini.
Consigli questo ristorante?