Pane e olio: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Steaks Fiorentina Anatra Tartare Di Chianina IGP Zuppa Pizza Cacio E Pepe Pici Ai Porcini Ristretto Tomato Salad Trippa Alla Valdorciana Rucola Con Pecorino Noci E Pere Bone Marrow Crostini Misti Cipolla Ripiena Fonduta Tortino Di Patate Grillgemüse Pane Caldo E Lardo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stewed Rabbit With Leccino Olives Maiale In Crosta La Carbonara Pici Al Sugo Pecorino Grigliato Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Melanzana Pizza Pici Pecorino Funghì E Tartufo Toast al formaggio Parmigiano wijn Salad Zuppa Di Ceci Panzanella Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Insalata mista Crostino Manzo Carpaccio Di Chianina Pecorino Cream Verdure Grigliate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Ragu Di Cinghiale Pesce Stracciatella Ossobuco Fiorentina Ragù Abbacchio Carré d'agnello Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici All'aglione Vino Rosso Della Casa Beef Patate Al Forno Carciofi Alla Romana Pasta Bruschette Zuppa Di Fagioli Con Pane Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pici Cacio E Pepe 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pica Peposo Di Cinghiale Cantuccio E Vin Santo Millefoglie Di Melanzane Ceci Al Rosmarino Zuppa Di Pane E Fagioli Agnello Fritto Eggplant Stinco Di Maiale Pork Tagliare Di Salumi Lasagne Pappardelle with Wild Boar Formaggi Tipici Con Miele Tagliata Di Carne Verdure Fritte Pecorino Di Pienza Chianti Rouge 2020 Alle Verdure Pizza Margherita Ravioli Del Giorno Tagliolini Al Tartufo Fresco Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Lardo Di Colonnata Gnocchi Al Peposo Alla Fornacina Di Pienza Patate arrosto Gelato Selezione Di Formaggi Cakes Amburgher Di Manzo Vitellino Tonnato Crostini Fegatini Liquore Alle Erbe Costolette di agnello Gnocchi Al Pomodoro Con Tartufo Fresco Insalata Ribollita Tagliere Di Formaggi Di Pienza Tartare Di Filetto Fresh Salad Cacio e pepe Semifreddo Cinghiale Alla Cacciatora Wine Birra Maxi Pici All'anatra Bruscetta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Birra Di Sardegna Porcini Brunello Di Montalcino Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Coniglio Tagliata Cantucci Con Vin Santo Antipasto Toscano Antipasti Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Vitella Tartare de saumon Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Salame Antipasto Umbro Duck Breast Steak Wild boar Hamburger Di Chianina Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tagliolini All'anatra Cooked Vegetables Crostini Toscani Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tartufo Bianco Pici Al Tartufo Tagliere Salumi Misti 時令蔬菜披薩 Coniglio Alla Cacciatora Sorbetto Di Amaretto Pappardelle Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Lo Stinco Di Prosciutto Risotto Di Farro Antipasto Misto Il Pastore Salmone Torta Della Nonna Brownie Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Cafe Orcia Sangiovese Biologico egg Cubo Di Chianina Spinaci Picci Cacio E Pepe Truffle Fritto Misto Di Verdure Tartare Di Salmone Su Letto Di Aperol Spritz Succhi e frullati Cannellini Al Rosmarino Bruschettone Lardo E Pecorino Grilled Pecorino Tozzetti Vari E Vin Santo Pici Al Ragù Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Bruschetta Ricotta Cipollotto Raw Beef Tartare with Sauces Panna Cotta Ai Mirtilli Pici Con Tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Salsiccie Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Verdure In Padella Vino Rosso Locale Tagliere Di Pecorini Pecorino Cheese Platter Pane Torta Salsiccia E Fagioli Toscani Polenta Zuppa Di Fagioli Coffee Ragù Hamburger Con Verdure Grigliate Pici Al Pesto Fritto Cipolle Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Cinghiale Alla Buttera Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Fiorentina Con Patate Al Forno House Wine Crostata Della Casa Crostone Con Pecorino E Acciughe Crostone Al Lardo Zuppa di funghi Natural Wine Pici Ai Formaggi Cacio Pecorino E Pere Bistecca Fiorentina Pici Alla Nana Crostone Noci E Miele Caponata Di Verdure Noodle Cantucci E Vin Santo Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pici Pesto Pici Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Guancia di vitello Crepes Tartare Di Tonno Vino Ottimo Pici Al Pesto Di Basilico Crostone Crudo E Formaggio Gintonic Antipasto Di Salumi Tipico Tozzetti E Vin Santo Spritz Degustazione Formaggi Pienza Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Beef Tartare Zuppa Di Pane Vitello Nice Beer Wine by the Glass Pici Ragù Panna cotta Pappa Al Pomodoro Taverna Pizza Prosciutto Flan Di Parmigiano E Zucchine Mo Mo Cheese Plate Pistacchiomisù Tagliata Di Chianina Cantucci Pici Al Ragù Toscano Dolce Strepitoso Homemade Pappardelle Pasta Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Cinghiale Zuppa Inglese Prosciutto Tapas Pappardelle Al Cinghiale Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Aglione Ravioli Agli Spinaci Pici Con Vino Rosso corona Pasta Making Class Meat Mixed Pecorino Rustic Baked Potatoes Al Vino Rosso Salsicce E Fagioli Cheese with Pear and Honey Caprese Salad Amaro Vino Della Casa Tagliere Latte Di Luna Tagliatelle Minestra Di Ceci Hamburger Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Torta Al Affettati Misti Crostini Aperol Spritz I Bruschetta Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Taglieri Di Salumi E Formaggi Maxi Bottiglia Birra Artigianale Fried Ravioli Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Burrata Pugliese Risotto Antipasto Di Salumi Toscani Tiramisù Pici Pasta Vin Santo Con Cantucci Tonnarelli Allo Scoglio Tiramisù Maialino Arrosto Porchetta Maialino da latte Fiorentina Con Verdure Grigliate Quaglia Crostino Di Cavolo Nero Tartare de Boeuf Chianina Lasagna Birra Notte Di Natale 2022 Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi Maiale Gnocchi Beef Tagliata Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tripe Torta Alla Marmellata Tagliata Al Tartufo Pasta fatta in casa Cappuccino Birra E Pane Alla Marmellata Cinghiale In Umido Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Pancetta Crostini Pecorino Al Tartufo Piatto a base di formaggio Pecorino Di Pienza Aala Piastra Cantucci E Vinsanto Pici Pecorino E Pepe Salsiccia Dark Chocolate Pudding With Amaretti Sandwich Antipasti Toscani Bruchetta Porc Lomo Saltado Bread Soup Pizza Ai Crostini Con Paté Toast Chianina Tortelli Manzo E Patate Al Forno Panini Scodella Vegetariana Creme de Pistache Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tiramisù Scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Campana Zuppe Italiana (sud) Napoletana Europea Grill Pub Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pane e olio

Dove mangiare Pane e olio a Pienza

1. Prosit
90/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20:30
Suggeriti dagli utenti: Panino Capocollo , Crostone Con Pecorino Lardo E Miele , Vino , Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo , E Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Una bella scoperta: un locale accogliente, con giardino raccolto, gestito da due ragazzi in gamba. Ottima la degustazione di pecorini e di salumi. Buona scelta di vini.
Consigli questo ristorante?