Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale

Piatti

Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fiorentina Con Patate Al Forno Liquore Alle Erbe Cakes Crostone Crudo E Formaggio Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Fritto Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pici Crostino Manzo E Patate Al Forno Toast Noodle Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tartare Di Salmone Su Letto Di Cantucci Fiorentina Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Cipolla Ripiena Eggplant Amaro Tagliare Di Salumi Crostini Misti Lardo Di Colonnata Tartare de Boeuf Chianina Cannellini Al Rosmarino Sandwich Tagliere Latte Di Luna Cafe Crostone Noci E Miele Tagliata Al Tartufo Cantucci Con Vin Santo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Panna cotta Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Ravioli Agli Spinaci Pappardelle Al Cinghiale Creme de Pistache Risotto Zuppa di funghi Maxi Bottiglia Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tripe Gnocchi Al Pomodoro Tagliata Ai Funghi Porcini Torta Al Dolce Strepitoso Pasta Pica Meat Fonduta Ossobuco Abbacchio Nice Beer Zuppa Di Fagioli Con Pane Quaglia Tartare de saumon Pici Alla Nana Pecorino Grigliato Tagliata Di Vitella Wild boar Bruschette Pizza Prosciutto Salsiccia Coniglio Alla Cacciatora Bruschettone Lardo E Pecorino Bruchetta Porc Lomo Saltado Pancetta Manzo Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Cheese with Pear and Honey Pici Pasta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Picci Cacio E Pepe Pizza Cheese Plate Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Zuppa Di Ceci Carciofi Alla Romana Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Antipasto Toscano Tagliere Di Formaggi Beef Tagliata Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Menù degustazione Zuppa Di Pane Crostino Di Cavolo Nero Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Carpaccio Di Chianina Crostini Pecorino Al Tartufo Porcini Bone Marrow Torta Alla Marmellata Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Salad Ceci Al Rosmarino Salsiccie Alla Griglia Insalata mista Maialino Arrosto Brunello Di Montalcino Spinaci Bruscetta Pasta Making Class Raw Beef Tartare with Sauces Birra Maxi Chianti Rouge 2020 Steaks Fiorentina Wine by the Glass Fresh Salad Birra E Pane Alla Marmellata Melanzana Selezione Di Formaggi Zuppa Di Pane E Fagioli Aglione Pici Al Pesto Di Basilico Hamburger Con Verdure Grigliate Pici Al Cinghiale Pecorino Cream Amburgher Di Manzo Zuppa Inglese Zuppa Di Fagioli Caponata Di Verdure Verdure In Padella Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Salsiccia E Fagioli Toscani Bistecca Fiorentina Panna Cotta Ai Mirtilli Fiorentina Con Verdure Grigliate Alle Verdure Pici Ai Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Lo Stinco Di Prosciutto Maiale Vino Ottimo Taglieri Di Salumi E Formaggi Pesto Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Gelato Gintonic Tartare Di Tonno Tartare Di Filetto Dark Chocolate Pudding With Amaretti Beef Tozzetti E Vin Santo Toast al formaggio Pici Al Sugo Tortelli Stewed Rabbit With Leccino Olives Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Torta Della Nonna Tartare Di Chianina IGP Tozzetti Vari E Vin Santo Pizza Cacio E Pepe Pici All'anatra Tonnarelli Allo Scoglio Pecorino Cheese Platter Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Antipasto Di Salumi Toscani Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Salumi Misti Costolette di agnello Fried Ravioli Caprese Salad Bruschetta Al Pomodoro corona Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Cinghiale In Umido Salame Cacio Pecorino E Pere Anatra Vin Santo Con Cantucci Insalata La Carbonara Cantucci E Vin Santo Tapas Cappuccino Vino Della Casa Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Scodella Vegetariana Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Hamburger Di Chianina 時令蔬菜披薩 Crostone Con Pecorino E Acciughe Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Grilled Pecorino Pecorino Di Pienza Aala Piastra Antipasto Di Salumi Tipico Taverna Birra Artigianale Al Vino Rosso Homemade Pappardelle Pasta Birra Notte Di Natale 2022 Gnocchi Pappardelle Ragu Di Cinghiale Millefoglie Di Melanzane Pasta fatta in casa Cubo Di Chianina Maiale In Crosta Ragù Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tagliolini Al Tartufo Fresco Cinghiale Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pici Al Tartufo Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Pici Al Pesto Flan Di Parmigiano E Zucchine Crostini Con Paté Aperol Spritz I Bruschetta Succhi e frullati Con Tartufo Fresco Natural Wine Crostini Toscani Brownie Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Chianina Spritz Pici Pecorino E Pepe Tagliolini All'anatra Ribollita Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Fritto Misto Di Verdure Lasagne Beef Tartare Aperol Spritz Tagliere Di Formaggi Di Pienza Trippa Alla Valdorciana Tagliata Di Chianina Sorbetto Di Amaretto Antipasto Misto Il Pastore Tagliere Di Pecorini Pesce Bread Soup Cacio e pepe Burrata Pugliese Agnello Fritto 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Ravioli Del Giorno Tomato Salad Mixed Pecorino Grillgemüse Crostata Della Casa Guancia di vitello Pappa Al Pomodoro Porchetta Crepes Cipolle Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Stracciatella Pane Caldo E Lardo Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pici All'aglione Semifreddo Salmone Verdure Fritte Pistacchiomisù Crostone Al Lardo Antipasti Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Mo Mo Ristretto Peposo Alla Fornacina Di Pienza Vino Rosso Locale Tagliata di manzo Cantucci E Vinsanto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maialino da latte Tiramisù Carré d'agnello Prosciutto Vino Rosso Della Casa Ragù Pane Piatto a base di formaggio Tiramisù Tartufo Gnocchi Al Tagliata Peposo Di Cinghiale Hamburger Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Torta Tiramisù Scomposto Pork Pici Al Ragù Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Degustazione Formaggi Pienza Panzanella Patate arrosto Formaggi Tipici Con Miele Lasagna Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo wijn Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Affettati Misti Cinghiale Alla Buttera Pappardelle with Wild Boar Orcia Sangiovese Biologico Verdure Grigliate Polenta Crostini Fegatini Duck Breast Steak Panini Pici Al Ragù Toscano Stinco Di Maiale Birra Di Sardegna Pecorino Di Pienza Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Zuppa Cooked Vegetables Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Minestra Di Ceci Tagliere Di Salumi Coffee Salsicce E Fagioli Risotto Di Farro Pici Ragù Pici Con Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate Coniglio Vitello Wine Tagliata Di Carne Rustic Baked Potatoes House Wine Bruschetta Ricotta Cipollotto Crostini Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tagliatelle egg Pici Con Vino Rosso Antipasto Umbro Truffle Pici Ai Porcini Pizza Margherita Cantuccio E Vin Santo Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pizza Ai Tartufo Bianco Antipasti Toscani Parmigiano Vitellino Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Pienza

1. La Piazzetta
87/100 (996 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Menù del ristorante: Canestrino di ricotta e spinaci in vellutata di pecorino e tartufo €12.00 , Gnocchi ai tre sapori con fonduta di pecorino e tartufo €14.00 , Tagliere di salumi e pecorini della Val d'Orcia €14.00 , Tartare battuta al coltello €15.00 , Peposo alla "Fornacina di Pienza" €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Crostata Ricotta E Limone , Fiorentina Con Verdure Grigliate , Pici Cacio E Pepe , Raw Beef Tartare with Sauces
Dicono di noi: Cucina buonissima, personale gentilissimo e professionale. Ambiente rilassante e molto accogliente. Colazione super.
Consigli questo ristorante?