Parmiggiana pazza: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale

Piatti

Raw Beef Tartare with Sauces Tartufo Millefoglie Di Melanzane Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Birra Maxi Bruscetta Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Toast al formaggio Crostini Toscani 時令蔬菜披薩 Tagliata Cantucci Con Vin Santo Wine Crostini Fegatini Crostini Misti Zuppa Di Pane Vino Ottimo Cinghiale Alla Cacciatora Pesce Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Grillgemüse Polenta Maialino da latte Peposo Alla Fornacina Di Pienza Torta Della Nonna Pici Al Ragù Toscano Pici Al Sugo House Wine Nice Beer Salsiccie Alla Griglia Risotto Insalata mista Tortelli Tartare Di Salmone Su Letto Di Zuppa Di Ceci Tripe Coniglio Wine by the Glass Pici Ai Formaggi Affettati Misti Hamburger Con Verdure Grigliate Pecorino Di Pienza Aala Piastra Trippa Alla Valdorciana Rustic Baked Potatoes Rucola Con Pecorino Noci E Pere Meat Cappuccino Tartare Di Tonno Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tagliata di manzo Crostone Con Pecorino E Acciughe Ragù Tortino Di Patate Coniglio Alla Cacciatora Vino Della Casa Crostone Crudo E Formaggio Vitellino Tonnato Gelato Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Hamburger Wild boar Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Maiale In Crosta Fritto Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Crepes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Agli Spinaci Ceci Al Rosmarino Gnocchi Crostone Noci E Miele Pizza Margherita Quaglia Pecorino Cheese Platter Tagliata Di Vitella Cooked Vegetables Beef Tartare Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Guancia di vitello Cipolle Cantucci E Vinsanto Birra Notte Di Natale 2022 Cheese with Pear and Honey Lardo Di Colonnata Patate arrosto Antipasto Di Salumi Toscani Pancetta Tozzetti Vari E Vin Santo Tagliatelle Orcia Sangiovese Biologico Salmone Panna Cotta Ai Mirtilli Sorbetto Di Amaretto Gnocchi Al Burrata Pugliese Caprese Salad Carpaccio Di Chianina Pizza Melanzana Pici Ai Porcini Prosciutto Stracciatella Cubo Di Chianina Ravioli Del Giorno Verdure Grigliate Pappardelle Cinghiale Alla Buttera Minestra Di Ceci Degustazione Formaggi Pienza Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Crostini Tartare de Boeuf Chianina Toast Antipasto Di Salumi Tipico Maxi Bottiglia Costolette di agnello Brownie Panini Bruschette Caponata Di Verdure Taglieri Di Salumi E Formaggi Al Vino Rosso Pici Al Tartufo Tomato Salad Salad Pasta fatta in casa Tagliere Salumi Misti Manzo E Patate Al Forno Pizza Prosciutto Maiale Pesto Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Crostini Con Paté Succhi e frullati Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pizza Cacio E Pepe Cafe Pappardelle with Wild Boar Pasta Making Class wijn Spinaci Cannellini Al Rosmarino Vitello Anatra Carciofi Alla Romana Bone Marrow Salsicce E Fagioli Liquore Alle Erbe Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Zuppa Di Pane E Fagioli Tartufo Bianco Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Antipasto Toscano Zuppa di funghi Bruchetta Porc Lomo Saltado Stewed Rabbit With Leccino Olives Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Tiramisù Cantucci Tiramisù Scomposto Pici Con Vino Rosso Vino Rosso Della Casa Sandwich Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Ragu Di Cinghiale Formaggi Tipici Con Miele Antipasti Toscani Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tozzetti E Vin Santo Pecorino Grigliato Tagliata Ai Funghi Porcini Bread Soup Ragù Lo Stinco Di Prosciutto Con Tartufo Fresco Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Tagliata Di Chianina Beef Tagliata Abbacchio Crostino Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Verdure In Padella Fresh Salad Panna cotta Pizza Ai Risotto Di Farro Truffle Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tagliere Di Formaggi Di Pienza Panzanella Fiorentina Pappa Al Pomodoro Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Gintonic Carré d'agnello Mixed Pecorino Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Al Cinghiale Coffee Pork Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Fiorentina Con Patate Al Forno Fried Ravioli Tiramisù Pici Pecorino E Pepe Pane Caldo E Lardo Porchetta Chianti Rouge 2020 Parmigiano Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Cinghiale Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pecorino Di Pienza Crostino Di Cavolo Nero Homemade Pappardelle Pasta Antipasti Tartare Di Chianina IGP Tartare Di Filetto Salsiccia E Fagioli Toscani Pici Pici Con Tartufo Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tapas Cheese Plate Mo Mo Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Pasta Cakes Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Cantuccio E Vin Santo Selezione Di Formaggi Tagliere Di Salumi Tagliere Latte Di Luna La Carbonara Verdure Fritte 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pici Ragù Brunello Di Montalcino Dolce Strepitoso Torta Alla Marmellata Pici Al Pesto Cacio Pecorino E Pere Patate Al Forno Aglione Cinghiale In Umido Pecorino Cream Lasagna Tagliata Al Tartufo Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Antipasto Misto Il Pastore Pappardelle Al Cinghiale Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Aperol Spritz I Bruschetta Salame Steaks Fiorentina Chianina Flan Di Parmigiano E Zucchine Amaro Beef Spritz Bistecca Alla Fiorentina Alle Verdure Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Cacio e pepe Menù degustazione Pici Al Pesto Di Basilico Stinco Di Maiale Pici Cacio E Pepe Bruschetta Ricotta Cipollotto Birra Di Sardegna Tagliere Di Pecorini Tagliare Di Salumi Gnocchi Al Pomodoro Crostone Al Lardo Bruschettone Lardo E Pecorino Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Creme de Pistache Vino Rosso Locale Cantucci E Vin Santo Peposo Di Cinghiale Porcini Piatto a base di formaggio Ribollita Pici All'anatra Torta Al Pica Semifreddo Ossobuco Pici Pasta Tonnarelli Allo Scoglio Duck Breast Steak Pici All'aglione Zuppa Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Agnello Fritto Maialino Arrosto Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Salsiccia Hamburger Di Chianina Picci Cacio E Pepe corona Pane Ristretto Scodella Vegetariana Eggplant Grilled Pecorino Dark Chocolate Pudding With Amaretti Zuppa Inglese Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Torta Manzo Birra E Pane Alla Marmellata Zuppa Di Fagioli Con Pane Cipolla Ripiena Tagliata Di Carne Lasagne Fiorentina Con Verdure Grigliate Tagliolini All'anatra Aperol Spritz Zuppa Di Fagioli Crostini Pecorino Al Tartufo Crostata Della Casa Vin Santo Con Cantucci Pici Alla Nana Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Umbro Taverna Pistacchiomisù Natural Wine Pici Pecorino Funghì E Tartufo Fonduta egg Fritto Misto Di Verdure Insalata Tartare de saumon Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Bruschetta Al Pomodoro Amburgher Di Manzo Tagliolini Al Tartufo Fresco Noodle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Parmiggiana pazza

Dove mangiare Parmiggiana pazza a Pienza

menù
1. Pienza A Pizza
85/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Suggeriti dagli utenti: Cafè Al Bacio , Tartufo Locale , Pizza Con Bufala , La Regina Margherita , Parmiggiana Pazza
Dicono di noi: Una pizza napoletana a tutti gli effetti, con tanto di certificato del pizzaiolo. Impasto soffice e molto digeribile, fior di latte e bufala ottimi, come d'altronde il resto degli ingredienti. Personale cordiale e disponibile, menù con allergeni segnalati bene. Se avete voglia nel cuore della Val D'Orcia di una pizza, questo è il posto giusto.
Consigli questo ristorante?