Pasta making class: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Nice Beer Amaro Tiramisù Zuppa Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tartare de Boeuf Chianina Birra E Pane Alla Marmellata Gelato Tagliere Di Formaggi Di Pienza Lardo Di Colonnata Noodle Fritto Misto Di Verdure Birra Artigianale Pici Con Vino Rosso Beef Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Abbacchio Pizza Ai Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tartare Di Filetto Zuppa Di Fagioli Menù degustazione Maxi Bottiglia Pecorino Di Pienza Ceci Al Rosmarino Maialino Arrosto Caponata Di Verdure Homemade Pappardelle Pasta Tapas Gnocchi Al Pomodoro Dark Chocolate Pudding With Amaretti Antipasti Cinghiale In Umido Pica Gnocchi Al Aperol Spritz Cinghiale Alla Buttera Tartare Di Tonno Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tagliata Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Peposo Di Cinghiale Manzo E Patate Al Forno Vino Ottimo Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Carciofi Alla Romana Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Cantucci Con Vin Santo Tagliatelle Ribollita Duck Breast Steak Tozzetti E Vin Santo Pici Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tripe Hamburger Con Verdure Grigliate Stracciatella Cipolle Crostone Noci E Miele Agnello Fritto Tartare Di Chianina IGP Ragù Tortino Di Patate Guancia di vitello Vitello Vino Della Casa Zuppa Di Pane Cacio Pecorino E Pere Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Creme de Pistache Dolce Strepitoso Panna Cotta Ai Mirtilli Mo Mo 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pappa Al Pomodoro Risotto Torta Al Pecorino Cream Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Maiale In Crosta Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Carpaccio Di Chianina Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Al Ragù Toscano Crepes Vino Rosso Della Casa Cappuccino Cakes Pici Ragù Bistecca Fiorentina Truffle Maialino da latte Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Crostini Stinco Di Maiale Ossobuco Tagliere Latte Di Luna Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pici Pecorino E Pepe Fonduta La Carbonara Carré d'agnello Crostini Pecorino Al Tartufo Al Vino Rosso Tortelli Pancetta Pici Con Tartufo Zuppa Inglese Fiorentina Pici Al Pesto Tagliata Al Tartufo Tartare Di Salmone Su Letto Di Antipasti Toscani Toast Spritz Melanzana Hamburger Pane Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Eggplant Torta Della Nonna Porcini Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Degustazione Formaggi Pienza Tagliolini Al Tartufo Fresco Pesto Porchetta Bruschette Coniglio Alla Cacciatora Birra Notte Di Natale 2022 Verdure In Padella Millefoglie Di Melanzane Pici All'aglione Sorbetto Di Amaretto Vin Santo Con Cantucci Prosciutto Brownie Crostone Con Pecorino E Acciughe House Wine Tagliere Di Formaggi 時令蔬菜披薩 Bone Marrow Pork Ristretto Bread Soup Salsiccie Alla Griglia Cantuccio E Vin Santo Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pici Al Pesto Di Basilico Pici Ai Formaggi Orcia Sangiovese Biologico Salsiccia E Fagioli Toscani Quaglia Cantucci Aglione Tartare de saumon corona Salsiccia Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Rustic Baked Potatoes Torta Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tiramisù Scomposto Natural Wine Caprese Salad Chianti Rouge 2020 Pasta Making Class Tagliata Di Carne wijn Selezione Di Formaggi Crostini Fegatini Zuppa Di Fagioli Con Pane Liquore Alle Erbe Panna cotta Succhi e frullati Pistacchiomisù Bruchetta Porc Lomo Saltado Zuppa Di Ceci Pane Caldo E Lardo Crostone Al Lardo Piatto a base di formaggio Wine Grillgemüse Crostata Della Casa Taverna Bruschetta Ricotta Cipollotto egg Bruschetta Al Pomodoro Trippa Alla Valdorciana Wild boar Meat Cannellini Al Rosmarino Salsicce E Fagioli Parmigiano Cafe Pizza Panini Cinghiale Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pizza Prosciutto Tagliata Di Chianina Gnocchi Crostone Crudo E Formaggio Spinaci Crostino Zuppa Di Pane E Fagioli Lasagna Salame Affettati Misti Torta Alla Marmellata Salmone Bruschettone Lardo E Pecorino Gintonic Flan Di Parmigiano E Zucchine Vitellino Tonnato Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliere Misto Salumi E Formaggi Costolette di agnello Tagliere Di Pecorini Birra Maxi Polenta Toast al formaggio Steaks Fiorentina Tartufo Bianco Pecorino Di Pienza Aala Piastra Lasagne Cipolla Ripiena Amburgher Di Manzo Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Taglieri Di Salumi E Formaggi Crostino Di Cavolo Nero Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Ragù Tartufo Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pizza Margherita Lo Stinco Di Prosciutto Tagliare Di Salumi Pici Pasta Manzo Hamburger Di Chianina Ragu Di Cinghiale Tozzetti Vari E Vin Santo Pasta Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Con Tartufo Fresco Chianina Crostini Con Paté Pesce Insalata Verdure Fritte Antipasto Misto Il Pastore Patate arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tomato Salad Antipasto Di Salumi Toscani Pici Al Tartufo Patate Al Forno Pasta fatta in casa Formaggi Tipici Con Miele Pici Al Sugo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Rucola Con Pecorino Noci E Pere Fried Ravioli Burrata Pugliese Pizza Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Birra Di Sardegna Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Pappardelle with Wild Boar Scodella Vegetariana Mixed Pecorino Wine by the Glass Pappardelle Brunello Di Montalcino Antipasto Toscano Raw Beef Tartare with Sauces Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Fiorentina Con Verdure Grigliate Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici All'anatra Crostini Toscani Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Alle Verdure Semifreddo Pici Ai Porcini Minestra Di Ceci Fritto Tonnarelli Allo Scoglio Tagliere Salumi Misti Cheese Plate Tagliolini All'anatra Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Fresh Salad Tiramisù Cacio e pepe Vino Rosso Locale Anatra Bruscetta Tagliata di manzo Sandwich Pecorino Cheese Platter Cubo Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Di Farro Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Beef Tagliata Pecorino Grigliato Pici Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Antipasto Di Salumi Tipico Aperol Spritz I Bruschetta Zuppa di funghi Maiale Coffee Panzanella Beef Tartare Tagliere Di Salumi Tagliata Cheese with Pear and Honey Stewed Rabbit With Leccino Olives Salad Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Grilled Pecorino Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Cooked Vegetables Tagliata Di Vitella Picci Cacio E Pepe Pici Ravioli Agli Spinaci Insalata mista Ravioli Del Giorno Antipasto Umbro Fiorentina Con Patate Al Forno Pici Alla Nana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Napoletana Zuppe Campana Italiana (sud) Pub Europea Grill Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pasta making class

Dove mangiare Pasta making class a Pienza

1. Podere Il Casale
80/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Gnocchi Al Pomodoro , Brownie , Wine , Pecorino Di Pienza
Dicono di noi: Posto veramente molto bello, con una vista che vale da sola la cena. I prodotti sono di produzione dell'azienda agricola e ciò viene costantemente ricordato, ma senza risultare pedante. E poi, se i prodotti "di nostra produzione" sono così buoni, vuoi non vantartene? Buoni gli antipasti, spettacolari i pici e il cinghiale, niente da dire. Menzione speciale per l'olio di loro produzione. Il prezzo è un poco più alto degli standard della zona, ma evidentemente sanno quanto vale il loro lavoro. Complimenti!
Consigli questo ristorante?