Pecorino lardo e tartufo alla piastra: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Vino Della Casa Hamburger Costolette di agnello Torta La Carbonara Birra Artigianale Maialino da latte Tagliere Di Salumi Tozzetti E Vin Santo Wild boar Tagliere Salumi Misti Pici Con Vino Rosso Salsiccie Alla Griglia Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Cooked Vegetables Cantucci E Vin Santo Birra E Pane Alla Marmellata Ragù Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Di Salumi Toscani Pici Al Tartufo Crostino Verdure In Padella Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Wine Pici Al Cinghiale Ristretto Bruschetta Ricotta Cipollotto Tagliata Al Tartufo Creme de Pistache Tartare de Boeuf Chianina Tagliolini All'anatra Crostini Misti Tripe Panna Cotta Ai Mirtilli Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Caprese Salad Gelato Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Zuppa Di Pane Ravioli Agli Spinaci Pesto Bruschette Prosciutto Ossobuco Cafe Alle Verdure Pecorino Cream Abbacchio House Wine Porcini Salsiccia Piatto a base di formaggio Melanzana Succhi e frullati Trippa Alla Valdorciana Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Salad Antipasto Toscano Pecorino Cheese Platter Pizza Amburgher Di Manzo Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliare Di Salumi Bistecca Alla Fiorentina Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Cappuccino wijn Nice Beer Cakes Stewed Rabbit With Leccino Olives Zuppa Di Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Antipasto Misto Il Pastore Al Vino Rosso Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Peposo Alla Fornacina Di Pienza Salsicce E Fagioli Stracciatella Porchetta Bruscetta Dolce Strepitoso Tortelli Lasagne Ceci Al Rosmarino Tagliata di manzo Cantuccio E Vin Santo Grilled Pecorino Fritto Misto Di Verdure Fiorentina Birra Notte Di Natale 2022 Bruchetta Porc Lomo Saltado Polenta Pici Ragù Amaro Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Maiale Crostini Toscani 時令蔬菜披薩 Rucola Con Pecorino Noci E Pere Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pici Lardo Di Colonnata Pici Con Tartufo Patate Al Forno Pica Salame Crostini Crostone Con Pecorino E Acciughe Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Aperol Spritz egg Pecorino Di Pienza Aala Piastra Panzanella corona Pizza Ai Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Chianina Cinghiale Alla Buttera Gintonic Fried Ravioli Affettati Misti Tapas Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pesce Taverna Taglieri Di Salumi E Formaggi Sandwich Pici Al Ragù Semifreddo Crostini Pecorino Al Tartufo Guancia di vitello Pane Caldo E Lardo Carciofi Alla Romana Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Verdure Grigliate Verdure Fritte Pappardelle with Wild Boar Beef Pici All'aglione Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Agnello Fritto Tartufo Grillgemüse Gnocchi Al Pomodoro Vino Rosso Locale Coniglio Alla Cacciatora Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Ai Funghi Porcini Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Pici Ai Formaggi Pizza Cacio E Pepe Liquore Alle Erbe Zuppa Inglese Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Bruschettone Lardo E Pecorino Crepes Fiorentina Con Verdure Grigliate Duck Breast Steak Lasagna Tortino Di Patate Birra Maxi Tiramisù Zuppa di funghi Pork Risotto Di Farro Hamburger Di Chianina Beef Tagliata Brunello Di Montalcino Aglione Tomato Salad Tagliere Di Formaggi Pici Pasta Ribollita Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Cacio Pecorino E Pere Crostone Crudo E Formaggio Antipasti Toscani Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Crostone Al Lardo Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici All'anatra Pasta Zuppa Di Pane E Fagioli Tartufo Bianco Flan Di Parmigiano E Zucchine Tiramisù Mixed Pecorino Coniglio Lo Stinco Di Prosciutto Tagliolini Al Tartufo Fresco Pecorino Grigliato Pici Pecorino Funghì E Tartufo Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tagliere Di Pecorini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Raw Beef Tartare with Sauces Zuppa Vino Ottimo Orcia Sangiovese Biologico Vin Santo Con Cantucci Degustazione Formaggi Pienza Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Insalata Pici Cacio E Pepe Manzo E Patate Al Forno Patate arrosto Maialino Arrosto Cipolla Ripiena Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Bistecca Fiorentina Antipasto Umbro Crostini Fegatini Fresh Salad Toast al formaggio Beef Tartare Ragu Di Cinghiale Cacio e pepe Tiramisù Scomposto Zuppa Di Ceci Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Menù degustazione Cantucci Con Vin Santo Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Torta Della Nonna Fritto Crostini Con Paté Millefoglie Di Melanzane Maxi Bottiglia Pizza Prosciutto Pappardelle Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Pancetta Maiale In Crosta Risotto Vino Rosso Della Casa Cannellini Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Di Pienza Chianina Tagliere Latte Di Luna Pici Al Sugo Tartare Di Tonno Parmigiano Torta Alla Marmellata Tagliata Di Vitella Con Tartufo Fresco Selezione Di Formaggi Picci Cacio E Pepe Insalata mista Coffee Fiorentina Con Patate Al Forno Tonnarelli Allo Scoglio Quaglia Vitello Tagliata Di Chianina Formaggi Tipici Con Miele Tartare Di Chianina IGP Pappa Al Pomodoro Spinaci Peposo Di Cinghiale Tagliatelle Panini Pane Wine by the Glass Tartare de saumon Crostino Di Cavolo Nero Stinco Di Maiale Scodella Vegetariana Crostata Della Casa Gnocchi Antipasti Mo Mo Cinghiale Alla Cacciatora Torta Al Spritz Aperol Spritz I Bruschetta Pici Alla Nana Pasta Making Class Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tartare Di Filetto Steaks Fiorentina Ravioli Del Giorno Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Eggplant Brownie Minestra Di Ceci Caponata Di Verdure Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Salsiccia E Fagioli Toscani Burrata Pugliese Pasta fatta in casa Homemade Pappardelle Pasta Bone Marrow Ragù Tozzetti Vari E Vin Santo Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pistacchiomisù Pecorino Di Pienza Pici Al Ragù Toscano Gnocchi Al Fonduta Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Manzo Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Bread Soup Pici Al Pesto Di Basilico Vitellino Tonnato Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostone Noci E Miele Cipolle Cinghiale In Umido Rustic Baked Potatoes Birra Di Sardegna Pici Al Pesto Pici Ai Porcini Cheese Plate Cheese with Pear and Honey Tartare Di Salmone Su Letto Di Antipasto Di Salumi Tipico Sorbetto Di Amaretto Noodle Chianti Rouge 2020 Cinghiale Salmone Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliata Di Carne Meat Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Panna cotta Carré d'agnello Cubo Di Chianina Hamburger Con Verdure Grigliate Anatra Toast Pizza Margherita Cantucci Tagliata Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Natural Wine Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pici Pecorino E Pepe Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Salutistica Bar Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Europea Grill Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pecorino lardo e tartufo alla piastra

Dove mangiare Pecorino lardo e tartufo alla piastra a Pienza

1. L'Osteria Baccus
89/100 (1554 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Cantucci ai 4 sapori €4.00 , Gran piatto dell' Osteria (consigliato per 2 persone) €15.00 , Tiramisú €5.00 , Pici al ragù bianco con tartufo fresco €12.00 , Crostini misti toscani €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Con Lardo Di Colonnata , Pecorino Lardo E Tartufo Alla Piastra , Cantucci E Vin Santo , Vino Rosso , Pecorino Alla Piastra Con Tartufo
Dicono di noi: Questa è una tappa fissa; quando veniamo a Pienza per rifornirsi di pecorino, ci fermiamo sempre da Baccus a fare pranzo. Qui ci sentiamo in famiglia, i gestori sono affabili simpatici e competenti. Abbiamo preso i pici al ragù bianco con scaglie di tartufo: da urlo. Quindi la piastra, un vassoio con letto di tartufo con pecorino fuso e lardo di colonnata: ne avremmo mangiata ad oltranza!!
Consigli questo ristorante?