Menù del ristorante:
Coscio di anatra al forno €13.00
, Panforte €5.00
, Cinghiale alla cacciatora €14.00
, Crostata coperta €5.00
, Tagliere toscano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Alla Cacciatora
, Ragù Di Cinghiale
, Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano
, Crostone Noci E Miele
, Tagliere Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta.
Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia.
Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante.
Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale.
Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto