Pecorino nero con miele aromatizzato allo zafferano: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Caffe Pappa Col Pomodoro Formaggi Tipici Con Miele Gintonic Lasagne Di Carne Crostone Crudo E Formaggio Natural Wine Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pesto Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Homemade Pappardelle Pasta Pici Ai Formaggi Birra Maxi Spigola Fiorentina Kg 1200 Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Antipasti Toscani Tris Di Formaggi Locali Panna cotta Maialino da latte Hamburger Con Verdure Grigliate Tartar Capperi E Cetrioli Crostone Con Pecorino E Acciughe House Wine Salad Salsiccie Alla Griglia Pizza Cacio E Pepe Crostini Bruschetta Fonduta Miele E Noci Cantuccio E Vin Santo Gnocchi Al Pomodoro Bruscetta Tagliata Di Vitella Coniglio Alla Cacciatora Panna Cotta Ai Mirtilli チーズ Western Chicken Wings Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tabla de Quesos Pienza Hamburger Di Chianina Tagliere Di Pecorini Frittata Ripiena Crostino With Burrata Pane Caldo E Lardo Tagliolini All'anatra Cappuccino Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pizza Con Bufala Cinghiale Alla Buttera Pancetta Bone Marrow Crostini Toscani Bruschetta Ricotta Cipollotto Black Rind Pecorino Di Pienza Gnocchi Al Pici Al Cinghiale Gnocchi Cacio E Pepe Cantucci Vino Coniglio Bbq ribs Chianina Verdure Grigliate 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Esspreso and Icecream Ceci Al Rosmarino Eggplant Parmesan Tartare Con Pecorino E Tartufo Porchetta Panino Capocollo Pasta Making Class Zuppa Di Porcini Bruchetta Porc Lomo Saltado Bistecca Fiorentina Steaks Fiorentina Agnello Fritto Ossobuco Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Torta Alla Marmellata Beef 牛肉のタルタル Bruschettone Lardo E Pecorino Zuppa Di Ceci Cheese Plate Tomato Salad corona Prosciutto Minestra Di Ceci Caffè all'italiana Spinaci Maxi Bottiglia Tagliolini Al Tartufo Fresco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Amburgher Di Manzo Crostini Pecorino Al Tartufo Pizza Capricciosa Tagliere Di 5 Formaggi Dolce Strepitoso Millefoglie Di Melanzane Pici Al Pesto Di Basilico Tagliata Di Chianina Crogetti Fini Pale Ale Cheese with Pear and Honey Manzo E Patate Al Forno Patate Al Forno Con Pecorino Bread Soup Crostino Pici Al Ragù Di Chianina Con Verdure Crostino Di Cavolo Nero Bistecca Alla Fiorentina Peposo Di Cinghiale Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pizza Pici Ai Porcini Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Stinco Di Maiale Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Cotolette d'agnello Orcia Sangiovese Biologico Pork Nice Beer Crostini Con Paté Stracciatella Maialino Arrosto Pesce Anatra Tagliata Al Tartufo Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Caponata Di Verdure Tagliata Ai Funghi Porcini Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Mixed Pecorino Ravioli Del Giorno Torta San Valentino Antipasto Umbro Salumi Di Cinta Selection Tiramisù Scomposto Toast al formaggio Pecorino Grigliato Crepes Stella Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Salata Mista Burrata Noodle Abbacchio Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Bignolini Ripieni Gelato Porcini Tagliere Di Salumi Ragu Di Cinghiale Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Risotto Parmiggiana Pazza Pizza Alla Pala Tartufo Tagliatelle Ravioli Agli Spinaci Pici Al Sugo Quaglia Tiramisù Pizza Ai Cheese And Cafe Zuppa Di Fagioli Con Pane Pane Rolle' Di Tacchino Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Toscanaccio Pasta La Carbonara Cipolla Ripiena Cinghiale Tartare Di Tonno Birra E Pane Alla Marmellata Pici Ragù Cantucci E Vin Santo Tortino Al Cioccolato Tagliere Latte Di Luna Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Lasagna Antipasto Misto Toscano Pici All’aglione Fiorentina Con Verdure Grigliate Cagnolini Ripieni Con Crema Fritto Verdure In Padella Fagioli All'uccelletto Torta Al Fiorentina 1kg Cicoria Tartufo Bianco Giardiniera Insalata Pecorino Di Pienza Hamburger Una Bella E Buona Fiorentina Sour Negroni Tonnarelli Allo Scoglio Pizza Margherita Meats Tartare de Boeuf Chianina Pizza vegetariana Tagliata di manzo Pasta fatta in casa Aperol Spritz And Pecorino Birra Notte Di Natale 2022 Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Risotto Di Farro Fantastica Cantina Di Vini Insalata Di Polipo Polenta Guancia di vitello Pici Al Pesto Crostini Misti Pappardelle Fiorentina Con Patate Al Forno Coffee Ribollita Truffle Tartare Al Vino Rosso Fonduta Pecorino E Tartufo Tartufo Nero Fresco Salsiccia E Fagioli Toscani Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Meat Cakes Meat Ragu Pici Salame La Regina Margherita Pici Panzanella Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Truffle Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pica Misto Salumi E Formaggi Della Zona Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Brownie Panini Trippa Alla Valdorciana Tagliere Misto Carré d'agnello Semifreddo Salame Del Re Cannellini Al Rosmarino Cinghiale Alla Cacciatora Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Antipasti Cheese and Honey Zuppa Di Fagioli Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Tagliere Misto Salumi E Formaggi Taverna Tozzetti E Vin Santo Zuppa Di Pane E Fagioli Bruschetta Al Pomodoro Antipasti Misti Fried Ravioli Ragù Calice Vino Rosso d'Orcia Zuppa Salmone Tiramisù Tiramisù Di Nicol Pane E Olio Fegatini Patate Al Forno Panino Vegetariano Pici Al Ragù Toscano Castagnole Con Zucchero Selezione Di Formaggi Aperol Spritz I Bruschetta E Prosciutto Crudo Tartare Eggplant Tiramisù A Modo Nostro Vinsanto E Cantucci Antipasto Di Salumi Toscani Pici Al Tartufo Fiorentina Kg 1 600 Toast Carpaccio Crostata Con Le Noci Primi Piatti Tartare Di Chianina Al Tartufo Wine by the Glass Liquore Alle Erbe Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Gnocchetti Con Verdure Croccanti wijn Pici Cacio E Pepe Cantucci Con Vin Santo Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Antipasto Misto Il Pastore Burrata Pugliese Parmigiano Tortelli Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata Cacio Pecorino E Pere Cipolle Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Stewed Rabbit With Leccino Olives Scodella Vegetariana Menù degustazione Tartare Di Filetto Fonduta Arrosticini Di Pecora Pici Al Bina Picci Cacio E Pepe Duck Breast Steak Vin Santo Con Cantucci Crostata Della Casa The Con Biscotti Pecorino Senese Con Marmellate Grillgemüse Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Acqua Verdure Fritte Tozzetti Vari E Vin Santo Zuppa di funghi Wild boar Cacio e pepe Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Seppioline Alla Mediterranea La Ciambella Di Francescocolardo Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Crostini Fegatini Taglieri Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Pane Piatto a base di formaggio Pici Con Tartufo Torta Della Nonna Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Succhi e frullati Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Rucola Con Pecorino Noci E Pere Grilled Pecorino Grigliata Mo Mo Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Ribeye Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Caprese Salad Mix Di Crostoni Bruschette Con Tartufo Fresco Parmigiana Di Melanzane Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Tagliata Di Carne Beef Tartare Peposo Alla Fornacina Di Pienza Carpaccio Di Chianina Lo Stinco Di Prosciutto Tartare Di Salmone Su Letto Di Ravioli Zucca E Patate Tortino Di Patate Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Vino La Combarbia 2017 Pici Pasta Flan Di Parmigiano E Zucchine Degustazione Formaggi Pienza Cinghiale In Umido Beef Tagliata Costata Cafè Al Bacio Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Zuppa Inglese Tartare Di Chianina IGP Antipasto Crostone Al Lardo Sorbetto Di Amaretto Ciaccia Con I Friccioli Pecorino Cheese Platter Caprese Di Bufala DOP Rosso Di Montalcino Dark Chocolate Pudding With Amaretti Vino Della Casa Pizzette Di Melanzana Vino Rosso Di Montepulciano Tagliere Di Formaggi egg Tiramisù Con Cantucci Antipasto Toscano Carciofi Alla Romana Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Salsicce E Fagioli Sandwiches Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pizze Gourmet Sopressata Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pici Alla Nana Insalata mista Pici All'anatra Lasagne Bolognese Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vernaccia Maiale Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Vitellino Tonnato Cheeskacke 時令蔬菜披薩 Tapas Pistacchiomisù Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Pici Fatti A Mano Vino Ottimo Rustic Baked Potatoes Giardiniera Di Morgan Tartufo Locale Pici All'aglione Wine Crostone Noci E Miele Cooked Vegetables Chianinaburgher Pici Al Ragù Melanzana Birra Artigianale Peperoni Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Antipasto Di Salumi Tipico Lasagne Funghi E Tartufo Vino Rosso Locale Spritz Lardo Di Colonnata Tripe Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Sandwich Ragù Brunello Di Montalcino Drunken Pig Pici Al Sugo D'anatra Macedonia Pulled Pork Lasagne Cubo Di Chianina Papale Papale Cocktail Raw Beef Tartare with Sauces Salsiccia Maiale In Crosta Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Fresh Salad Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Coniglio Alle Olive Nere Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Verdure Sott’olio Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Chianti Rouge 2020 Aperol Spritz Cantucci E Vinsanto Amaro Pici Pecorino E Pepe Patate arrosto Pici Al Sugo Di Cinghiale Fritto Misto Di Verdure Vino Rosso Della Casa Birra Di Sardegna Torta Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Pizza Prosciutto Pici all'italiana Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Grilled octopus Gnocchi Millefoglie Canapè Pappa Al Pomodoro Vitello Manzo Tagliatelle Al Pomodoro Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliare Di Salumi Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Creme de Pistache Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Ristretto Aglione Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Pici Con Vino Rosso Costolette di agnello Tartare de saumon Tartare Con Tartufo E Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi And Fermented Mushrooms Olive Oil Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tagliere Salumi Misti Pecorino Cream Fiorentina Alle Verdure Cappone Ripieno Brunello Tagliare Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Affettati Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Central-Italian Caffè Salutistica Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Gastronomia Grill Pub Europea Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Fast food Contemporanea Cafe Birreria Deli Vegan Options Americana Soups Ristoranti con bar Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pecorino nero con miele aromatizzato allo zafferano

Dove mangiare Pecorino nero con miele aromatizzato allo zafferano a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle al ragù e spezzatino di cinghiale €14.00 , Trippa alla fiorentina €13.00 , Tagliere toscano €18.00 , Pici all'aglione €9.50 , Panforte €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Cinghiale Alla Cacciatora , Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano , Pappa Al Pomodoro , Pici All'aglione
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?