Pici al ragu bianco di chianina: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Aperol Spritz Risotto Polenta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Eggplant Lardo Di Colonnata Tagliata Di Chianina Bruschetta Ricotta Cipollotto Rustic Baked Potatoes Verdure In Padella Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Cipolla Ripiena Antipasto Di Salumi Toscani Tartare Di Chianina IGP Piatto a base di formaggio Caponata Di Verdure Ravioli Del Giorno Guancia di vitello Cheese Plate Zuppa Di Pane E Fagioli Torta Fiorentina Con Verdure Grigliate Agnello Fritto Birra Di Sardegna Fiorentina Con Patate Al Forno Stracciatella Prosciutto Pasta Tapas Gnocchi Al Pomodoro Pappardelle with Wild Boar Torta Al Torta Della Nonna Birra Maxi Coniglio Pici Al Sugo Taverna Pappa Al Pomodoro Alle Verdure Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Zuppa Di Pane Lasagna Brownie Tagliere Salumi Misti Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Formaggi Tipici Con Miele Birra E Pane Alla Marmellata wijn Zuppa Di Fagioli Lo Stinco Di Prosciutto Crostone Crudo E Formaggio Tagliata di manzo Cinghiale Alla Cacciatora Tripe Stinco Di Maiale Gintonic Pesce Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Lasagne Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Melanzana La Carbonara Salsiccie Alla Griglia Maialino Arrosto Orcia Sangiovese Biologico Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Ragù Crostino Cipolle Crepes Pici Al Ragù Toscano Panzanella Pici Con Tartufo Tartare de saumon Cappuccino Tagliata Di Vitella 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Cheese with Pear and Honey Cakes Peposo Di Cinghiale Fresh Salad Tozzetti Vari E Vin Santo Spinaci Risotto Di Farro Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Salame Liquore Alle Erbe Vin Santo Con Cantucci Tartare Di Filetto Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Mixed Pecorino Burrata Pugliese Insalata mista Birra Artigianale Gelato Meat Ceci Al Rosmarino Taglieri Di Salumi E Formaggi Zuppa Pizza Prosciutto Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Scomposto Pancetta Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Semifreddo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Pecorino E Pepe Ragù Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Manzo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pesto Ragu Di Cinghiale Amburgher Di Manzo Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Noodle Coniglio Alla Cacciatora Salsiccia Toast al formaggio Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Menù degustazione Coffee Cantucci E Vin Santo Salsicce E Fagioli Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali corona Dark Chocolate Pudding With Amaretti Beef Grillgemüse Crostini Con Paté Truffle Antipasti Antipasto Toscano Brunello Di Montalcino Sandwich Beef Tagliata Bread Soup Bruschetta Al Pomodoro Tartare de Boeuf Chianina Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostata Della Casa Tagliare Di Salumi Carciofi Alla Romana Tagliere Latte Di Luna Maiale Tortino Di Patate Abbacchio Natural Wine Patate arrosto Crostini Toscani Antipasto Di Salumi Tipico Duck Breast Steak Millefoglie Di Melanzane Tomato Salad Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tortelli Aglione Parmigiano Spritz Beef Tartare Homemade Pappardelle Pasta Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Ravioli Agli Spinaci Carré d'agnello Pane Caldo E Lardo Hamburger Salsiccia E Fagioli Toscani Tartare Di Salmone Su Letto Di House Wine Sorbetto Di Amaretto Pica Tagliata Ai Funghi Porcini Pecorino Di Pienza Aala Piastra Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Al Ragù Crostino Di Cavolo Nero Selezione Di Formaggi Steaks Fiorentina Tagliere Misto Salumi E Formaggi Zuppa di funghi Peposo Alla Fornacina Di Pienza Caprese Salad Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cacio e pepe Fritto Tiramisù Zuppa Di Ceci Nice Beer Maxi Bottiglia Pecorino Cheese Platter Wine by the Glass Porcini Succhi e frullati Pecorino Di Pienza Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Vitello Pizza Ai Scodella Vegetariana Cantucci Ristretto Hamburger Di Chianina Tagliata Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Maiale In Crosta Degustazione Formaggi Pienza Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pork Cantucci E Vinsanto Rucola Con Pecorino Noci E Pere Panna cotta Fonduta Pappardelle Pici Ragù Tartufo Bianco Cannellini Al Rosmarino Anatra Trippa Alla Valdorciana Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tiramisù Pici Ai Porcini Costolette di agnello Cubo Di Chianina Cinghiale Alla Buttera Toast Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Pici All'aglione Patate Al Forno Cacio Pecorino E Pere Bruchetta Porc Lomo Saltado Zuppa Inglese Vitellino Tonnato Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Pesto Cooked Vegetables Pici Cacio E Pepe Insalata Flan Di Parmigiano E Zucchine Pane Crostone Al Lardo Mo Mo Affettati Misti Pici Al Pesto Di Basilico Gnocchi Al Salmone Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliere Di Salumi Maialino da latte Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pici All'anatra Bone Marrow Tozzetti E Vin Santo Quaglia Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Panna Cotta Ai Mirtilli Raw Beef Tartare with Sauces Tartufo Vino Ottimo Salad Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Crostini Pecorino Al Tartufo Pizza Manzo E Patate Al Forno Ribollita Pecorino Cream Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Antipasto Umbro Tagliolini All'anatra Vino Rosso Locale Pici Alla Nana Stewed Rabbit With Leccino Olives Pasta Making Class Pici Ai Formaggi Antipasto Misto Il Pastore Tagliolini Al Tartufo Fresco Crostone Noci E Miele Creme de Pistache Tonnarelli Allo Scoglio Bruschettone Lardo E Pecorino Verdure Grigliate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bistecca Fiorentina Ossobuco Pizza Cacio E Pepe Chianti Rouge 2020 Bruscetta Panini Porchetta Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Antipasti Toscani Wine Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Fiorentina Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Gnocchi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Chianina Crostini Fegatini Tartare Di Tonno Torta Alla Marmellata Picci Cacio E Pepe 時令蔬菜披薩 Cafe Vino Rosso Della Casa Crostini Misti Pizza Margherita Al Vino Rosso Minestra Di Ceci Pasta fatta in casa Tagliata Di Carne Tagliere Di Pecorini Verdure Fritte Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Pici Pasta Cinghiale In Umido Cantucci Con Vin Santo Birra Notte Di Natale 2022 Cantuccio E Vin Santo Pici Fritto Misto Di Verdure egg Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Con Tartufo Fresco Aperol Spritz I Bruschetta Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Bruschette Pici Al Cinghiale Fried Ravioli Crostone Con Pecorino E Acciughe Crostini Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Wild boar Pistacchiomisù Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliatelle Hamburger Con Verdure Grigliate Grilled Pecorino Pici Al Tartufo Cinghiale Amaro Chianina Pecorino Grigliato Pici Con Vino Rosso Dolce Strepitoso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Campana Zuppe Italiana (sud) Napoletana Grill Europea Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Fast food Ristoranti con bar Americana Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pici al ragu bianco di chianina

Dove mangiare Pici al ragu bianco di chianina a Pienza

1. Trattoria Latte di Luna
79/100 (2196 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Latte Di Luna , Lasagna , Pici Pecorino Funghì E Tartufo , Antipasto Misto Il Pastore , Pici Con Tartufo
Dicono di noi: Se siete alla ricerca di autenticità e cibo godurioso, questo è il posto giusto in cui godersi un pranzo nel bellissimo centro storico di Pienza.. Per il mio primo pasto toscano non potevo che scegliere i pici al ragù d'anatra ma ciò che ha lasciato il segno è stato l'antipasto: un tagliere misto di prodotti locali che farò fatica a dimenticare! Abbondante e variegato, presentava almeno quattro tipi di formaggio diversi, salumi gustosissimi e crostini sfiziosi.. Nonostante fossi più che sazia, non ho potuto esimermi dall'assaggiare i biscottini fatti in casa offerti alla fine.. Lo consiglio al 100%, anche per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?