Rustic baked potatoes: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Beef Cannellini Al Rosmarino Zuppa Inglese Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Parmigiano Noodle Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tomato Salad Insalata Cakes Ossobuco Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Verdure Fritte Fried Ravioli Pizza Prosciutto Tagliata Di Vitella Antipasto Umbro Zuppa di funghi Salsiccia Vino Rosso Locale Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Ragù Vino Rosso Della Casa Duck Breast Steak Crostone Con Pecorino E Acciughe Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Zuppa Di Fagioli Con Pane Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tartufo Bianco Meat Salame Cacio e pepe Coffee Pecorino Di Pienza Peposo Di Cinghiale Fiorentina Con Patate Al Forno Pistacchiomisù Ribollita Antipasti Toscani Cappuccino Pane Caldo E Lardo Crostini Aperol Spritz Prosciutto Salsiccia E Fagioli Toscani egg Bread Soup Cantucci Toast Bruscetta Cipolle Wine Tartare Di Chianina IGP Rustic Baked Potatoes Cubo Di Chianina Peposo Alla Fornacina Di Pienza Salmone Fresh Salad Gintonic Creme de Pistache Tartare Di Tonno Tagliere Misto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Il Pastore Wild boar Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliata Al Tartufo Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Panna cotta Bistecca Fiorentina Ravioli Agli Spinaci Verdure In Padella Beef Tagliata Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Fonduta Pici Al Tartufo Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Cinghiale Alla Buttera Flan Di Parmigiano E Zucchine Sorbetto Di Amaretto Cacio Pecorino E Pere Mixed Pecorino Antipasto Toscano Torta Pizza Margherita Tagliata di manzo Al Vino Rosso Natural Wine Pici Ai Formaggi Vin Santo Con Cantucci Caponata Di Verdure Tiramisù Agnello Fritto Taverna Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Steaks Fiorentina Pici Al Ragù Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Cantuccio E Vin Santo Salsicce E Fagioli Pici Con Vino Rosso Picci Cacio E Pepe Cheese with Pear and Honey Cantucci E Vin Santo Pancetta Orcia Sangiovese Biologico Nice Beer Dolce Strepitoso Crostini Con Paté Guancia di vitello Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Polenta Pappardelle with Wild Boar Stinco Di Maiale Maxi Bottiglia Cinghiale Alla Cacciatora Pici Con Tartufo Tartare de Boeuf Chianina Panini Fritto Grilled Pecorino Zuppa Di Fagioli Cinghiale In Umido Liquore Alle Erbe Crostone Al Lardo Tripe Antipasto Di Salumi Tipico Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Tortino Di Patate Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Maialino Arrosto Degustazione Formaggi Pienza Risotto Di Farro Ragu Di Cinghiale Stracciatella Torta Alla Marmellata Brunello Di Montalcino Crostini Fegatini Homemade Pappardelle Pasta Pici Al Pesto Di Basilico Abbacchio Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Aperol Spritz I Bruschetta Vitellino Tonnato Lo Stinco Di Prosciutto Ceci Al Rosmarino Cantucci E Vinsanto Zuppa Di Pane E Fagioli Tagliata Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Carciofi Alla Romana Pecorino Cheese Platter Hamburger Tiramisù Tagliata Grillgemüse Selezione Di Formaggi Bruschette Antipasto Di Salumi Toscani Pizza Cacio E Pepe Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Crostini Toscani Melanzana Hamburger Di Chianina Pici Pecorino E Pepe Pecorino Cream Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Di Pienza 時令蔬菜披薩 Tagliolini Al Tartufo Fresco Millefoglie Di Melanzane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Pici Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pici Pecorino Funghì E Tartufo Coniglio Alla Cacciatora Pork Tagliere Di Salumi Lardo Di Colonnata Maiale Crostone Noci E Miele Cantucci Con Vin Santo Birra Maxi Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pici Al Sugo Beef Tartare Cipolla Ripiena Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliolini All'anatra Formaggi Tipici Con Miele Tagliata Di Carne Chianti Rouge 2020 Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Birra Notte Di Natale 2022 Pici Al Pesto Affettati Misti Mo Mo Pane Pici Cacio E Pepe wijn Tartare Di Filetto Patate arrosto Costolette di agnello Verdure Grigliate Alle Verdure Sandwich Crostata Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Succhi e frullati Bruschetta Ricotta Cipollotto Cafe Vino Ottimo Fiorentina Birra Artigianale Tozzetti Vari E Vin Santo Pizza Burrata Pugliese Tagliatelle Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Ristretto Tortelli Tapas Torta Al Toast al formaggio Pici Al Ragù Toscano Spinaci La Carbonara Crepes Pesce Pappardelle Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Ragù Pasta Making Class Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Insalata mista Aglione Gnocchi Al Pomodoro Rucola Con Pecorino Noci E Pere Salad Tagliare Di Salumi Pici Al Cinghiale Crostini Misti Trippa Alla Valdorciana Scodella Vegetariana Raw Beef Tartare with Sauces Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pesto Cinghiale Risotto Hamburger Con Verdure Grigliate Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Gnocchi Al Tagliata Ai Funghi Porcini Fiorentina Con Verdure Grigliate Tiramisù Scomposto Pici Ragù Gnocchi Maialino da latte Vitello Truffle Bruschetta Al Pomodoro Zuppa Di Ceci Tartare Di Salmone Su Letto Di Birra Di Sardegna Caprese Salad Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Crostino Di Cavolo Nero Patate Al Forno Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Piatto a base di formaggio Lasagna Tagliere Salumi Misti Pizza Ai Amaro Bruschettone Lardo E Pecorino Lasagne Minestra Di Ceci Stewed Rabbit With Leccino Olives Pasta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Tartufo Fritto Misto Di Verdure Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pappa Al Pomodoro Bone Marrow Spritz Pica Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tagliere Latte Di Luna Semifreddo Pecorino Grigliato Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Gelato House Wine Pici All'aglione Anatra Brownie Crostino Cheese Plate Eggplant Salsiccie Alla Griglia Vino Della Casa Tonnarelli Allo Scoglio Panzanella Tozzetti E Vin Santo Ravioli Del Giorno Maiale In Crosta Zuppa Bruchetta Porc Lomo Saltado Cooked Vegetables Carpaccio Di Chianina Wine by the Glass Menù degustazione Pasta fatta in casa Torta Della Nonna Antipasti Tagliere Di Pecorini Porcini Quaglia Tagliere Di Formaggi Crostone Crudo E Formaggio Carré d'agnello Chianina Pici All'anatra Manzo E Patate Al Forno Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Pici Ai Porcini 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tartare de saumon Porchetta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pici Pasta corona Pici Alla Nana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Pecorino Al Tartufo Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Amburgher Di Manzo Con Tartufo Fresco Coniglio Zuppa Di Pane Birra E Pane Alla Marmellata Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Pub Europea Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Rustic baked potatoes

Dove mangiare Rustic baked potatoes a Pienza

1. Dopolavoro La Foce
84/100 (1695 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Stewed Rabbit With Leccino Olives , Hamburger Di Chianina , Bone Marrow , Vino Rosso Locale , Pici All'aglione
Dicono di noi: Fermati per caso a ora di cena all'arrivo un val d'Orcia, consigliatissimo. Piatti tradizionali rivisitati, ottime materie prime e lavorazione. Servizio cortese e disponibile. Porzioni abbondanti, prezzo giusto. Potendo ritorneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?