Salata mista: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Chianti Rouge 2020 Lardo Di Colonnata Antipasto Umbro Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Fresh Salad Raw Beef Tartare with Sauces Crostone Con Pecorino E Acciughe Porcini Cannellini Al Rosmarino Antipasti Meat Noodle Pici Mo Mo Cipolla Ripiena Carré d'agnello Anatra Fiorentina Crostone Al Lardo Maiale Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Crostini Con Paté Birra Notte Di Natale 2022 Pici Alla Nana Bruschetta Al Pomodoro Cinghiale In Umido Gelato Birra Artigianale Semifreddo Degustazione Formaggi Pienza Bruchetta Porc Lomo Saltado Beef Tartare Crostini Fegatini Wild boar Dark Chocolate Pudding With Amaretti Ravioli Agli Spinaci Ristretto Vino Della Casa Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Liquore Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Ragu Di Cinghiale Manzo Sorbetto Di Amaretto Formaggi Tipici Con Miele Aperol Spritz Ragù Prosciutto Brunello Di Montalcino Fritto Misto Di Verdure Creme de Pistache Cantucci Polenta Toast al formaggio Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pici Pecorino E Pepe Tagliere Latte Di Luna Fritto Cipolle Salame Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto 時令蔬菜披薩 Gnocchi Al Pomodoro Affettati Misti Alle Verdure Bruschettone Lardo E Pecorino Zuppa Di Fagioli Con Pane Cubo Di Chianina Tagliata Al Tartufo Torta Al Taverna Pici Con Tartufo Gintonic Pecorino Cream Maxi Bottiglia Salsiccie Alla Griglia Fonduta Maialino Arrosto Panini Panzanella Cooked Vegetables Bone Marrow Costolette di agnello Pesto Crostone Crudo E Formaggio Millefoglie Di Melanzane Fiorentina Con Patate Al Forno Abbacchio Bread Soup Tagliata Di Vitella Gnocchi Pizza Cacio E Pepe Pici Con Vino Rosso corona Pasta fatta in casa Salad Pici Pasta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Insalata Cantuccio E Vin Santo Stracciatella Tartufo Tartufo Bianco La Carbonara Succhi e frullati Amaro Antipasto Di Salumi Toscani Tiramisù Quaglia Crostino Di Cavolo Nero Pici Al Cinghiale Antipasto Toscano Salsicce E Fagioli Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Ragù Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Crepes Scodella Vegetariana Hamburger Con Verdure Grigliate Lasagna Lo Stinco Di Prosciutto egg Orcia Sangiovese Biologico Tagliata di manzo Pici Al Sugo Hamburger Truffle Mixed Pecorino Fried Ravioli Peposo Di Cinghiale Antipasti Toscani Homemade Pappardelle Pasta Dolce Strepitoso Cafe Stinco Di Maiale Manzo E Patate Al Forno Maialino da latte Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Coffee Ossobuco Tartare Di Salmone Su Letto Di Bistecca Alla Fiorentina Aglione Pici Al Ragù Toscano Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Grilled Pecorino Torta Della Nonna Pici Ai Formaggi Selezione Di Formaggi Pancetta Zuppa di funghi Al Vino Rosso Zuppa Di Fagioli Salmone Verdure Fritte Natural Wine Panna Cotta Ai Mirtilli Tomato Salad Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Zuppa Inglese Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pane Tagliata Ai Funghi Porcini Fiorentina Con Verdure Grigliate Picci Cacio E Pepe Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Pesto Lasagne 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pici Pecorino Funghì E Tartufo Parmigiano Tiramisù Scomposto Tagliolini All'anatra Grillgemüse Antipasto Misto Il Pastore Crostone Noci E Miele Birra E Pane Alla Marmellata Con Tartufo Fresco Crostini Toscani Tagliata Bistecca Fiorentina Pici Ragù Birra Maxi Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Duck Breast Steak Pecorino Di Pienza Pizza Ai Tonnarelli Allo Scoglio Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Zuppa Di Pane Aperol Spritz I Bruschetta Pistacchiomisù Pasta Nice Beer Salsiccia Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Salsiccia E Fagioli Toscani Patate Al Forno Pici Al Pesto Di Basilico Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pasta Making Class Caponata Di Verdure Pappardelle Tartare Di Tonno Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliata Di Carne Cacio Pecorino E Pere Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Verdure Grigliate Crostino Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Brownie Trippa Alla Valdorciana Tiramisù Pici All'aglione Bruscetta Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Caprese Salad Vin Santo Con Cantucci Torta Bruschette Patate arrosto House Wine Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Salumi Tipico Tagliare Di Salumi Ceci Al Rosmarino Pici All'anatra Carpaccio Di Chianina Tagliere Di Salumi Wine Spinaci Vitello Coniglio Alla Cacciatora Taglieri Di Salumi E Formaggi Tartare Di Filetto Vino Rosso Locale Crostini Pecorino Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Coniglio Crostini Piatto a base di formaggio Tagliere Di Pecorini Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Vitellino Tonnato Beef Tartare de Boeuf Chianina Tagliata Di Chianina Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Guancia di vitello Zuppa Di Pane E Fagioli Ribollita Wine by the Glass Vino Ottimo Cantucci Con Vin Santo Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Tortelli Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pecorino Grigliato Menù degustazione Sandwich Rucola Con Pecorino Noci E Pere Ravioli Del Giorno Pici Ai Porcini Flan Di Parmigiano E Zucchine Risotto Beef Tagliata Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Della Casa Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Steaks Fiorentina Cheese with Pear and Honey Tagliatelle Stewed Rabbit With Leccino Olives Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pici Al Tartufo Gnocchi Al Pizza Prosciutto Cacio e pepe Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Pecorino Cheese Platter Zuppa Di Ceci Tortino Di Patate Risotto Di Farro Minestra Di Ceci Pesce Pecorino Di Pienza Aala Piastra Toast Verdure In Padella Tartare de saumon Amburgher Di Manzo Birra Di Sardegna wijn Pici Al Ragù Tagliolini Al Tartufo Fresco Chianina Pizza Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Hamburger Di Chianina Pane Caldo E Lardo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tripe Crostata Della Casa Tozzetti E Vin Santo Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Cappuccino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pork Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Eggplant Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Bruschetta Ricotta Cipollotto Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tagliere Salumi Misti Torta Alla Marmellata Rustic Baked Potatoes Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Spritz Zuppa Porchetta Pizza Margherita Tozzetti Vari E Vin Santo Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Maiale In Crosta Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Panna cotta Tagliere Di Formaggi Di Pienza Carciofi Alla Romana Tapas Agnello Fritto Cakes Cinghiale Melanzana Cinghiale Alla Buttera Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Pica Tartare Di Chianina IGP Pappardelle with Wild Boar Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Burrata Pugliese Insalata mista Cheese Plate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Europea Pub Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Fast food Ristoranti con bar Americana Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Salata mista

Dove mangiare Salata mista a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Con Verdure , Tartare Di Chianina Al Tartufo , Sopressata , Ribollita
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?